【ネコポス対象商品】<ミネラル葉酸スムー...(Natural Healthy Standard)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-16

満足
2人目妊娠を機にいつものスムージーから葉酸スムージーに変えました。お店に問い合わせた際も早々にご返答いただき、また商品もすぐ発送していただけました。悪阻で口にできるものが少ない中、栄養を補える商品が早く手元に届いてとても助かりました。味も通常のスムージーと比べ違和感もなく、スプーン一杯にして豆乳で割れば悪阻でも飲み干せました。妊娠授乳と長く飲むので、まとめ買いでお得になってくれると尚嬉しいです。主人はいつものスムージー、私は葉酸スムージーで今後もお世話になります!

4 2018-11-04

産後ダイエットに。
まだ効果は、分かりません。
痩せたらリピートするかも
しれません。
10月31日に注文して
11月3日に届き
3日の夜から飲んでます。
思っていたより
甘いです。
3日に無調整豆乳(100CC)粉(1杯)で
試しに飲んでみました。
甘かったです。
(初めて飲んだせいか、かなり甘く感じました。)
4日に牛乳(100CC)粉(1杯)で
飲みました。
1口目、少し苦味を感じました。
2番目に飲みやすかったです。
(何故、苦味を感じたのか、、不思議です。)
アーモンド効果(砂糖不使用)(100CC)粉(1杯)で飲みました。
アーモンドの味がプラスされました。
1番飲みやすいかもしれません。
(好みがあるので、なんとも言えませんが。。)
シェイカーに入れて
よく混ぜたら
すぐに飲んだ方が良いかもしれません。
少し置いておくと
ドロドロとだまみたいになります。

5 2019-04-20

何度もリピの定番フレーバー
マンゴー味は定番なので何度もリピしてます。豆乳で割っても美味しい。

5 2019-03-22

野菜不足に
低カロリーて飲みやすく、野菜不足のときに飲んでます!お通じもよくなります!味も甘くておいしいです♪

5 2019-03-20

ヨガ奉りでもらったので、購入しました(^
ポイントで購入できてました(^^)
お店の方が親切でありがたかったです!
マンゴー好きな弟にも勧めたいです!
音速で5キロやせました(^^)

4 2019-03-09

飲みやすい
授乳中でも飲めるものを探していて、牛乳か水に割って飲んでます。
効果はわかりませんが、朝ごはんにしています。

5 2018-06-28

美味しいですよ
普通のタイプのマンゴー味を飲んでいて、変わらず美味しいので味には満足しています!
葉酸をサプリで摂取するか悩んでいたのでちょうど良かったです!効き目は数値をはかっていないのでわかりません。
これでセットとか出てくれると嬉しいですね。

4 2018-05-24

甘い
ちょっと甘すぎ?と最初思ったけど慣れました。
冷たい牛乳には溶けづらい。

• aqua3019さん
  • aqua3019さん

4 2019-04-13

母親の
健康の為に購入してます。とても気に入ってくれて良かったです。甘過ぎなくて美味しいので飲みやすいと思います。

4 2019-01-29

体重コントロール
ノーマルのものは何度か飲んだことがあり、今回初めて葉酸入りがあると知りました。
妊娠中で、体重が増加中なので…頼みました。
鉄分や葉酸も含まれているということで、期待しています。

5 2019-01-24

久しぶりに購入しました。
野菜嫌いの息子が毎朝飲みたがり、助かっています。味も人工的なのは否めないけど、甘くて美味しいです。
牛乳や野菜が苦手なお子さんにもオススメです。

5 2019-01-09

ギフトで
妊活を始めるお友達に妊活に使えるサプリやハーブティとスムージーをセットにして渡しました。
あげてしまったので味や匂いはわからないのですが、妊活中から産後まで使えるし女性にとって嬉しい効果のあるものなので妊活しているこを公に言っていない方にでも気負いなく差し上げられると思います。

4 2018-12-05

妊娠初期に
葉酸を摂るといいと言われていたので、せっかくならスムージーで摂りたいなと考え購入にいたりました。
妊娠中は体重が増えすぎないようにスムージーで調整できてとても助かりました。

4 2018-11-18

美味しい
妊活中で、葉酸も取れるとのことで注文。
味はとても飲みやすく、美味しかったです。
溶けやすいことも、ストレスにならずに続けられそうです!
ただ、添加物が少し気になりました。

5 2018-11-17

味がとても美味しく飲みやすいです!
妊娠中でそろそろ出産なので、こちらを購入しました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティ食品飲料