なつこ3531さんの<ミネラル酵素グリーンスムージー 選べる3...(Natural Healthy Standard)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-02

良くなってる!
2年ぶりぐらいかなぁ?久しぶりに買ってみました。
Aセット購入です。
前のよりめっちゃ美味しくなってます。
前のも好きだったけど、記憶が間違ってなければ、今の方がすっきりとした甘みで飲みやすいです。
物足りなくなってるのではなく、なんて言うんだろ?
体に優しい甘さになった感じ。
前のは味というより匂いも強く感じて、一回飲んだらちょっと後はいいかな…なんて、感じる日がありましたが、今回のはもう、何回も飲みたくなる(笑)
ついたくさん飲みたくなって不経済になったかも(爆)
パッケージが横長になってスプーンが外についたと書かれたましたが、使ったら一緒ですね(笑)
前よりは、スプーンは取り出しやすくはなりましたが、結局中に埋もれるので手は汚れますね。
毎回中に入れっぱなしにせず、ささっとお水ですすいで乾かしておくのがベストです(笑)
さて。早めにリピートしよう(笑)