前のページへ61件~75件 (全 4,003件)次のページへ

4 2014-02-21

想像していたよりずっと美味しい
一食置き換えダイエット飲料では、オルビスのが最も美味しいと思いますが、こちらも味は良いです。
水だとあまり美味しくないけど、牛乳や豆乳だととても美味しく飲めました。
試しにヨーグルトを加えてみたら、酸味が甘みを緩和して、これも美味しかったです。
(豆乳は苦手ですが、豆乳ぽさが感じられません)
付属のスプーンすり切り一杯だとサラリ。山盛り一杯だとトロトロという感じです。
ダイエットというより健康の為に始めましたが、ジュースみたいで苦にならないので嬉しい。
ただ溶け難く、かなり振らねばなりません。
牛乳などを注いだ後、酵素を入れて振った方が良いようです。
あと、シェーカーが漏れてしまい役に立たないのでマイナス1。
二回目からはDHCのを使っています。

• ゆに1611さん
  • ゆに1611さん

4 2014-02-18

注文から随分待ちようやく届きました。その間待てずにグリーンスムージーを自作して夜置き換えるダイエットを始めてました。届いた時には停滞期に入っていたため単純にこの商品の効果はわかりませんが、時間がない時や買い物に行けない時などにすぐ作れて重宝しています。甘くて人工的な味に初めはうっとなりましたが慣れました。付属のスプーン3杯に豆乳200ml、水100mlで飲んでいます。甘さも抑えられすっきりして飲みやすいです。シェイカーは漏れたりすることもなく特に不便はかんじていません。これから効果が出ることを期待しています。

• ムサピさん
  • ムサピさん

4 2014-02-17

味の評価を自分なりに書き込みます。
アサイーバナナは私はバナナ味が苦手なので大丈夫かな?っと思いながら購入。思ったよりバナナ味が強くなかったので大丈夫でした。
はちみつレモンは癖がなく飲みやすいと思います。
マンゴーはやっぱり一番好きな味です。水で溶かしても牛乳で溶かしても満足する味だと私は思います。
この酵素ドリンクを飲み始めてから朝だるくて起きれないってことがないので続けています。お肌も調子がいいような気がします。ダイエット効果は?!っと聞かれると私には効果はありません。痩せれたら嬉しいのですが…でも体が調子いいのでこれからも続けていこうと思います。

4 2014-02-09

私には合う
リピートです。待つのは覚悟で。
以前、2袋買って飲み終え、初めての酵素だった為他も試してみたいと思い色々飲みました(^^ゞ毎日スムーズにお通じがあり、朝パッと起きれるのはこの商品! マンゴー味は甘くて美味しいけど私には甘すぎるのでもう少しサッパリ飲める物がいいなと思っていました。
マラソンで3種セットで少しお得なのを発見。ハチミツ&レモン味から飲んでます。マンゴーより断然サッパリ味(甘いですけどね) 普通に水をいれてシェーカー(他社の物)でフリフリしてのんでます。やっぱり体調が良い! でも続けるには高いからまたお得な時を見つけて注文したいです!

4 2017-11-04

抹茶◎
おいしいです。
手軽に飲めるので朝ごはんがわりにしてます。
抹茶が一番好みですが、どの味もクセがなくおいしいです。

4 2017-08-11

リピーターです
飲んで2、3日目で急に肌質が変わりました。
ダイエット効果は分かりませんが
色々なサプリを試していた中で一番効果ある
ものに出会えた気がします!
ただ毎日続けてる上で地味な難点が
パッケージの細長い形ですね。
長い匙が付いてても下の方には手を
入れなくては届かない長さ。
手に粉も付いて非常にすくいにくいです。
そこを改善して頂ければ
素晴らしいものと思います。

4 2017-06-26

おいしいです。
今回初めてはちみつレモン味を試してみました。程よい甘さでおいしく飲めます。カロリーが以前より随分減った気がしますので、その点もいつでも気軽に飲めるのがいいですね。ただ、値段的にずっと続けるには少し割高かな。。。

• Re:miさん
  • Re:miさん

4 2017-01-12

美味しい!!!
スムージーって美味しいんですね!
現在バナナ味を1週間、朝の置換えにしています。
あまり期待してない味でしたが
とっても美味しかった!!
私が買ったのはシェイカーがついてるものでしたが
それも可愛いデザインでした。
シェイクするとき牛乳を入れてから粉を入れ、また牛乳を入れてるのだけど、
粉がダマになる〜のがマイナス1。
商品改善願います。
スプーン2杯が6g、1パックが200g、コスパがいい。
シェイクすると少し泡が出てかさましされ、お腹が膨らんでくる。
腹持ちがいいのにこれで23キロカロリー?!(間違えてたらすみません)
ほんとは夜もやりたいが...。
産後の体質改善に購入。
35なのでどうなることやら。
今のところ苦になってません。
二歳の娘を見ながらシェイクして飲むだけの朝はほんとに楽です^^*

4 2016-01-31

美味しいけど…
チアシードプレゼントもあり、福袋で初めて購入しました。
まだバナナ味しか飲んでいませんが、味は美味しいです!ただ冷たい牛乳、豆乳だとしっかり溶けずにダマになってしまいます。
プレゼントにあったチアシードを入れて朝のみ置き換えで1週間ほど飲んでいますが体重1kg減りました。
飲んだあとは満腹感得られますが、腹持ちはしないような気がします。お昼前にお腹すくので…
もうすぐバナナ味がなくなるので次はマンゴー味を試してみたいと思います。

4 2015-09-17

美味しいです
味の好みは人それぞれなのですが、どれも美味しく飲めました
ストレスになるので、気が向いた時だけの置換えなのでダイエットになるかはわかりません
あまり食欲がないときや時間が遅くなった空腹時に飲んでいますが満腹感はあまりないかと
でも必要な栄養素が取れるし、お通じも良くなるので身体にはいいかなと思います

• M.H.Sさん
  • M.H.Sさん

4 2015-08-28

マンゴー味が>_<
Cセット購入^ ^
1番人気のマンゴー味が私には
苦手でした>_<
そしてタイミングを失敗してしまい
購入して、すぐお買い物マラソン始まり
とっても損した気分になりました(・_・;
まだ他の味は試してませんが
マンゴー味系が好きな方でないと
飲みにくいかもしれません。

4 2015-08-18

ダイエットに
白米が大好きな35さいです 年ですね・・気を抜いたらすぐに太ることに気づきました。
今まで食べ過ぎて胃をあらすこともしばし、置き換えダイエット的なものは胃を整える程度で各社のをためしておりましたが、こちらの商品すごいです!!おなかすかない!! しかも低カロリー
皆様の投稿を参考に 牛乳+ヨーグルトを入れて飲みました!! めっちゃ普通においしいですが・・若干シェイクが甘いのか?粉の混ざりがスムーズでない気が致します。 あとは文句なしリピ確定です!! 無理なくおなかすくことなく 置き換えが出来ているので満足!! あとは結果を残す自分との闘いですw

4 2015-04-20

リピートです。
前回グリーンマンゴーを購入しとても美味しかったので、お得なセットを購入しました。おまけの1袋はハニーレモンでした。セット内容にハニーレモンを選んでいたので、
出来ればセットに含まれていないモノが欲しかったです。 しかもハニーレモンはもひとつなお味でした。
でも一袋がかなりお得に購入できて良かったです。

• azurisuさん
  • azurisuさん

4 2015-03-21

美味しいです
段ボール開けてびっくりでした。
購入した福袋3つだけと思ってたら
パンケーキの粉も入っててうれしかったです。
スムージーは 朝食べないので 会社で牛乳と粉をシェイカーにいれてのんでます。口コミ通りおいしいです。
アサイー以外のマンゴーとはちみつは さらさらでとけるのですが アサイーだけ、ちょっとだまになってしまいますが、味は美味しいです。
出来れば付属で頂いたシェイカーですが
コップに移してのむ事をしないので、ストローをさせる蓋
だといいなって思いました。

4 2015-01-11

味、飲み心地は良いのですがいろいろ添加物が入っているので不安。