前のページへ46件~60件 (全 1,311件)次のページへ

5 2014-10-03

美味しいです。
届くまで二週間程かかりました。
まだマンゴー味しか試してませんが低脂肪乳で飲んでいます。
ダマにもならず甘いのでジュース感覚で美味しく飲めています。
まだ飲み始めて3日なので体調の変化なんかはまだわかりませんが、期待もこめて星5つです。
もう少しで2歳になる娘も欲しがり、美味しいと言って飲んでいました。

• tao1130さん
  • tao1130さん

5 2014-10-02

バナナ:想像していたより美味しかったです。やまいもが入っているせいかとろみがあって腹持ちがよい気がします。
はちみつレモン:まだ飲んでないので、飲んだら感想したいと思います。
バナナとはちみつレモンの味だけ確かめれば全6種類の味比べができるのと、ちょうどいい具合にセットが分かれていて、かつマラソンセール2000円引でかなりお得だったので購入しました。
毎回思うのですが、中に入っているスプーンの長さが短いので最後になると取り出しにくいです。
もうちょっと長さがあるといいなと思いました。

5 2014-09-08

グリーンスムージー
最近ハリウッドでもみんなやっていて、みつけました! 毎回、野菜や果物をミキサーにするのは時間と手間がかかるけど これだったら素早くバランスのいい栄養を素早く取れるのでとても良いです! 3袋で送料無料よかったです(笑) まだマンゴー味しか試してないけど 袋開けた瞬間は青臭くて飲めるかな?という感じだったけど 牛乳に混ぜたらすごくフルーティーで全然臭くなくなって美味しかったです! 今は豆乳と牛乳で半々でやってます! 水だと少しこなっぽく感じたのでぜひ牛乳でお試しください。

5 2014-08-24

酵素ドリンクを探していたらこちらの商品にたどりつきました。もう4回以上注文させて頂いていますが、息子は肌あれが落ちいたので切らさず注文してと、ねだられます。母も時々飲んでいますが、肌質がよくなったと話しています。私も気持ちの良いくらい便秘が解消され、毎月できていた口内炎ができなくなりました。我が家は豆乳でシェイクしていますが、味もおいしく、とても気に入っています。これからも切らさずにいろいろな味も楽しんでいきたいです。いつもありがとうございます。

• darundarunさん
  • darundarunさん

5 2014-08-24

飲みやすい!
マンゴー、アサイーベリー、アセロラの組み合わせを購入。
どれもジュースみたいで飲みやすいですが、アセロラはあんまりでした。
ベリーを豆乳で飲むのが好きです。すぐ飲むのとは違って、時間を置くとドロドロになった方が腹持ちいい様な気がします。
毎朝飲み始めてもうすぐ1ケ月。便秘ですがトイレに行く回数増えたと思います。

5 2014-08-17

朝食に
母親にも紹介して、飲んでいます。
ドラックストアで売っているのを発見しましたが、高い!今回の福袋は見逃せないと思い、購入しました。
毎日、続けて飲むものなので、いろんな味を揃えて飽きないようにして飲むことをおすすめします。
朝の忙しい時間でも簡単にシェイクするだけで完成!
偏食の方にもおすすめですよ。

5 2014-08-10

マンゴー、バナナ、はちみつレモン、のセットにしてみました。
以前、マンゴーとアサイーを試したことがあります。
マンゴーとアサイーは飲むヨーグルトで溶くのが好きでした。
他の味を試したく今回は3種類セットにしましたぁ!
はちみつレモンは、飲むヨーグルトで溶いたのを試しましたぁ…さっぱりしてましたよ。
バナナはまだ飲んでいません…
次、買う時はやっぱりマンゴーかな〜と思いました!

• meibiruさん
  • meibiruさん

5 2014-08-08

不規則な生活と産後、貧血気味だったり育児に手がかかりしっかりした食事がとれず肌荒れと疲れもなかなかとれないなって話から同僚からスムージー良いよ!ってすすめられ今回、購入しました。昨日、届きさっそくマンゴー味を飲んでみました。水割りにしてみましたが、私ゎ飲みやすいと思いました。薄めの味ですが甘みもあってこれからも続けられそうです。他のフレーバーも期待したいです。
何か体に変化があるといいな。

5 2014-08-03

うわさの・・・スムージー^^
マンゴー、バナナ、はちみつレモンでした^^
バナナいただいてますがおいしいです♪
スムージーは水で割るのが一番イイとなにかで見たので、基本水で飲んでますが
粉っぽさもさほど気にならず飲めます^^
一度だけ豆乳で飲んでみましたが、味としてはやっぱり水より飲みやすく美味しいですね(*´ー`*)
ダイエット中なのでうまく摂取しながら健康的に痩せれるといいな!

5 2014-07-18

リピです。超お得でした!さらっと飲めて、腹持ちがよく、産後3年減らなかった体重、体脂肪率が減少中です!

• an1213さん
  • an1213さん

5 2014-07-09

飲みやすい
あさごはん食べる時間がない主人のために。毎朝欠かさずのんでます。健康的でいいです。

5 2014-07-01

良いかも!
牛乳や豆乳と混ぜて全種類飲んでみましたが、それぞれ美味しく飲めました。
私の所に届いたシェイカーは漏れないものだったので、勢い良く振ってます。
朝は手動は面倒なので、ミキサーでガーッと混ぜてます。
燃焼スープを飲んで、体操もしたりしているのでこちらの商品だけの効果かはわかりませんがお通じが良くなりまさした。
置き換えをしてる訳じゃないからダイエット効果はあまり期待はしてませんが、野菜を補うためにも飲み続けてみたいと思います。

• みる3507さん
  • みる3507さん

5 2014-06-27

初めて購入しましたが、どの味もおもった以上においしく飲みやすいです。
私は朝、お水でシェイクして10分位置いたトロトロした状態で飲んでます。サラサラよりお腹もちがよく朝ごはんはこれだけです。
レビューにシェイクするとシェイカーから漏れるとありましたが、きっちり閉めてシェイクすると全然漏れなかったです。
コレをのみ終わったら、リピ決定です。

• 几夏さん
  • 几夏さん

5 2014-06-21

おいしい!
最近生理前の肌荒れが酷いのでミネラル摂取したくて購入。
生理前は豆乳、それ以外は水かヨーグルトで割って飲んでます。
そのおかげか今回は肌荒れが大分ましだったので続けたいです。
味は粉っぽいかと思いましたがよく混ぜて冷やして飲むと
ジュースみたいで美味しいです。
低脂肪のヨーグルト割が一番おいしくて腹もちがいいかな…。

5 2014-06-11

以前、マンゴーのみ注文して飲んだら、美味しかったので、
この福袋を買ってみました。
今回はアサイーバナナから飲んでいます。
いろんな飲み方があるようですが、
いろいろ試して1番よかったなと思う私の飲み方は・・・
最初にお水100mlで粉を溶かして、その後ミルク100mlで再度シェイクするのが
1番美味しかったです。
お水200mlは薄い感じと泡あわした感じで私は苦手でした。
暴飲暴食した次の日はこれで調整しています。
肌の調子、腸の調子いいと思います!!!