<ミネラル酵素グリーンスムージー 選べる3...(Natural Healthy Standard)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-14

置き換えダイエットをしようと思いこちらを購入させて頂きました。
シェイカーが付いてきたのがありがたかったのと、それぞれに付属のスプーンが付いているのが良かったです。
まだ、マンゴーしか開けていませんがとても美味しいです!あと、1杯だけでお腹いっぱいになるので続けられそうです。

5 2019-07-13

久々にリピートしました♪
体調があまり良くなく、食欲がわかないときに朝食の代わりにとして飲んでいました。
朝食置き換えとして腹持ちもよく、何より手軽に作れて美味しいので重宝しています。
今回は、しっかりダイエットしたいと思い久しぶりですがリピートさせていただきました。
発送も早く大変助かりました!

5 2019-07-09

他社の色々なスムージーを今まで試して来ましたが、こちらのスムージーが1番美味しいです。

5 2019-07-05

リピートです!
なんおもりぴーとしています。また無くなったらりぴーとします

4 2019-06-28

飲みやすい味でした!全部袋にスプーンが入っていたのがありがたかったです。

4 2019-06-27

おいしい!
マンゴー味が気に入ったのでリピートで、まとめ買いしました。こういう商品の中ではかなり美味しい方ではないかと思います。
ベリー味は思っていたよりけっこう甘いですが、甘いの好きなので飽きずに美味しく飲んでます。
グリーンスムージー系は豆乳や牛乳よりも、水でシェイクした方が好みでした。
立てて保管できるしスプーン付きで便利ですが、残りが少なくなると折りたたまれた部分の粉が取りづらく、結局手の甲に粉がついて残念です。

3 2019-06-27

お昼ご飯に
こうじ甘酒150+無糖ヨーグルト50+本品はちみつレモン
これがおいしかった…!
豆乳抹茶は普通に牛乳足すと美味しいかな。
マンゴー…ないわー。これ。。。マズイ訳じゃないんだけど、ないなーって味。
まだまだ研究がいるかな。

5 2019-06-22

美味しい
久しぶりに購入しました。牛乳と混ぜて飲んでいますが、美味しいですし、お通じも良くなるように思います。

3 2019-06-21

何年も愛用しています。袋が縦長から横長に変わったけど、改良するなら横長にするよりもスプーンを長くしてもらった方が使いやすかったと思う。

5 2019-06-20

リピート
何度もリピートしています。無くなったらまた購入を考えてます。

5 2019-06-19

リピートです
前のが無くなったのでリピートしました。前と違うフレーバーにしてみました!発送も早くとても良いです。

5 2019-06-15

おいしー!!!
私は全部牛乳で作ってます!Aにしたけど全部好みの味でとても美味しい!他にもサプリ飲んだり、食事制限もしているのでこれが体にどう良いのかは不明!朝食をこれに置き換えてます!

4 2019-06-13

以前から何度も購入してます。
美味しくて飲みやすくて気に入ってます。
妊娠してからしばらくやめていたのを再開しました。
再開してから便通が良くなった気がします。

• 燕子929さん
  • 燕子929さん

3 2019-05-28

甘い過ぎます
レビューが良かったので購入しましたが甘過ぎます。何年前にスムージーを飲んだことがあるけど飲みやすくダイエットも成功した。
こちらの商品は甘くて美味しいですが私にはちょっと甘すぎます。

3 2019-05-27

美味しいが痩せない
最初、水に溶かして飲みましたがマズかったです。
豆乳や牛乳に溶かすと美味しくいただけました。
美味しいので9日程置き換えて飲んでいますが、今のところ体重に変化はありません。