<ミネラル酵素グリーンスムージー 選べる3...(Natural Healthy Standard)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Jin0420さん
  • Jin0420さん

5 2018-07-27

このセットがよかったです〜1日2杯の場合、1袋は半ヶ月で飲めます。3袋なら45日、ダイエットの飲食習慣を慣れることにはちょうどいいです〜

• higuchi717さん
  • higuchi717さん

4 2018-09-21

とても美味しいのでリピです。
でもシェイカーの蓋がなかなかうまくしめれず、時々漏れてきてしまいました。

5 2019-02-02

良くなってる!
2年ぶりぐらいかなぁ?久しぶりに買ってみました。
Aセット購入です。
前のよりめっちゃ美味しくなってます。
前のも好きだったけど、記憶が間違ってなければ、今の方がすっきりとした甘みで飲みやすいです。
物足りなくなってるのではなく、なんて言うんだろ?
体に優しい甘さになった感じ。
前のは味というより匂いも強く感じて、一回飲んだらちょっと後はいいかな…なんて、感じる日がありましたが、今回のはもう、何回も飲みたくなる(笑)
ついたくさん飲みたくなって不経済になったかも(爆)
パッケージが横長になってスプーンが外についたと書かれたましたが、使ったら一緒ですね(笑)
前よりは、スプーンは取り出しやすくはなりましたが、結局中に埋もれるので手は汚れますね。
毎回中に入れっぱなしにせず、ささっとお水ですすいで乾かしておくのがベストです(笑)
さて。早めにリピートしよう(笑)

4 2018-07-25

安くて美味しい
リピーターです。
朝と夜にご飯と置き換えて飲んでます。昼はお弁当屋のお弁当を食べています。正直ダイエットになっているかというとそうではないです。ランニングや筋トレもしてますが体重は変わらないです。
でも、このスムージーのおかげで貧血がマシになり身体の調子が良くなります。セールの時に買うようにしていますが、ちょうどスムージーを切らしてしまい飲んでいない時がありました。その時は視界がチカチカすることも多く、身体がフラフラで便が溜まってしまいました。そのせいで運動も出来ず…ということになったので、やっぱりこのスムージーは手放せないなと思いました。私は牛乳で飲んでます。味も美味しく飲みやすいですが、豆乳抹茶は甘すぎだと思いました。

5 2019-06-22

美味しい
久しぶりに購入しました。牛乳と混ぜて飲んでいますが、美味しいですし、お通じも良くなるように思います。

• Shan724さん
  • Shan724さん

4 2018-09-13

リピートしました
グリーンスムージーが好きです。
もっと味のバリエーションが増えるとうれしいです。
最近計量スプーンが外側に添付されるようになったのは、最初に手が汚れないし良かったと思います。
サービスのシェーカーは、毎回もらっているので未使用がたまってしまい、もう少しまとめ購入値引きとかをして頂けたらうれしいです。

4 2018-09-11

腹持ちはあまりないけど美味しいです。
あまりおなかの減らない時の朝ごはん用として購入しました。どれも期待を裏切らない味です。ただマンゴー味が粉状の時に抹茶の匂いがしますが、水に溶かすとなくなります。調整豆乳のみで溶かすとゲロ甘です(ちょっとクセになるけど笑)。なので調整豆乳:無調整豆乳=3:1で溶かすのが私は好きです。結構サラサラな液体なせいか、腹持ちはあまりしないですが、おなか減らない時用にはちょうどいいです。

5 2019-07-13

久々にリピートしました♪
体調があまり良くなく、食欲がわかないときに朝食の代わりにとして飲んでいました。
朝食置き換えとして腹持ちもよく、何より手軽に作れて美味しいので重宝しています。
今回は、しっかりダイエットしたいと思い久しぶりですがリピートさせていただきました。
発送も早く大変助かりました!

5 2019-07-09

他社の色々なスムージーを今まで試して来ましたが、こちらのスムージーが1番美味しいです。

5 2019-07-05

リピートです!
なんおもりぴーとしています。また無くなったらりぴーとします

4 2019-06-28

飲みやすい味でした!全部袋にスプーンが入っていたのがありがたかったです。

5 2019-06-19

リピートです
前のが無くなったのでリピートしました。前と違うフレーバーにしてみました!発送も早くとても良いです。

4 2019-06-13

以前から何度も購入してます。
美味しくて飲みやすくて気に入ってます。
妊娠してからしばらくやめていたのを再開しました。
再開してから便通が良くなった気がします。

4 2019-04-23

豆乳割り
豆乳割りが美味しい。置き換えでもあまり苦痛じゃ無い

• tnk1963さん
  • tnk1963さん

4 2019-04-14

牛乳と一緒
水だけで溶いて飲みましたが、若干ザラっとした感じが気になります。味も物足りない。
牛乳と一緒のほうが気にならないかもしれませんね。あるいは水の量を少なめにしてもいいのかもしれないので、やってみようと思います。