<ミネラル酵素グリーンスムージー 選べる3...(Natural Healthy Standard)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-22

飲みやすくていい感じです。
これから続けていこうと思います。

5 2019-06-20

リピート
何度もリピートしています。無くなったらまた購入を考えてます。

5 2019-03-19

リピーターです。
なくなると定期的に買わせてもらっています。普段なかなか野菜摂れていないんでこれはありがたいです。

4 2019-03-16

リピ購入です。
真面目に、お昼に置き換えて5キロ痩せました。

5 2019-02-14

リピート
いろいろな味があって良いですね。何度もリピートしています。無くなったらまた違う味を購入したいと思います。

• on34260775さん
  • on34260775さん

4 2019-01-30

対応早い!
対応が早くて良かったです。痩せられると良いなぁ。

5 2019-01-02

取り口が広くなりとても使いやすくなりました。
このような細かい変更がとても嬉しいです。

• xmas25さん
  • xmas25さん

4 2018-11-11

普通においしいです。
まだ飲み始めて少しですが、飲みやすいし、おいしいです。男性には少し甘いと感じるところもありますが、ダイエット中なので丁度いいかも。

5 2018-10-16

リピート
もう何度もリピートしています。どの味も美味しくて、また購入したいと思います。

• RBN32さん
  • RBN32さん

4 2018-09-11

いつも愛用しています。
飲みやすくて、いつも愛用しております。星5つ付けたいところなのですが、付属の計量スプーンの長さだけは改善してほしいです。袋の深さを浅くするか、スプーンがもう少し長くないと手を袋の中に突っ込むような感じになってしまいます。そこが残念です。

4 2018-08-10

リピーターです
いつもお願いしています。次回もよろしくお願いします。

5 2018-07-27

リピート
もう何度もリピートしてます。毎回違う味のセットを購入して、色々な味を楽しんでます。

• suppon001さん
  • suppon001さん

4 2018-07-06

飲みやすい
早急な対応ありがとうございました。
思っていたよりも、美味しくいただいております。続きそうな感じがします。

5 2018-07-05

これが一番だ
ほかのスムージーは体も顔もむくみがとれませんがこちらのスムージーに置き換え(夕食→スムージー)たらスッキリする感じがします。酵素がいいのかなぁ。

5 2018-07-02

酵素グリーンスムージーセット
毎日飲んでいる酵素サプリメントです。
日々の健康に大きく貢献しています。