5 2014-01-31

娘と私の朝食に♪
慌ただしい朝に、これ一杯で栄養があって美容にも良くて重宝しています。
牛乳200ccに加えてシャカシャカして直ぐに出来ちゃう!
甘くて美味しいんですよね〜♪

今回説明書を読んで知りましたが、
グリーンスムージーは他のものと一緒に摂らない方がいいんですね。

グリーンスムージーの最大限の栄養を摂取するためには、
できれば単体で飲んで下さいと書かれていました。
(前回はちゃんと読まなかったので気付きませんでした)

スムージーを飲む前後40分〜1時間あければ、何を食べても大丈夫と書かれています。

これからその辺も気を付けて朝食のグリーンスムージー続けたいと思います。

5 2014-01-24

バナナ味が美味しいです。
9月末から続けています。お正月のお餅もお節料理も乗り切って、体重は、50キロを切って、もう少しで49キロを切りそうです。朝食の置き換えダ、イエットをしています。お昼と晩御飯は普通に食べています。なので体重はゆっくりと落ちています。1日の摂取カロリーが抑えられているのですね。とにかく飲みやすいので続けられています、ドロッと感も丁度よいです、甘さもほんのりしていて、水で割ったり、ミルクで割ったり、気分で変えています。後2キロ位落としたいですね、既に5キロ強落ちていますよ、内臓脂肪が減った気がします。体脂肪は5パーセント減りました(^^)v

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,348

5 2017-07-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
新製品の乳酸菌ベリーヨーグルト味
3個セットで、シェイカー付きで、尚且つ特に気になる添加物なども使用されていないので、とってもとっても気に入りました。
5年ほど前に、ローフードマイスターの資格を取って、普段の朝食は、果物のみかもしくは、自家製のグリーンスムージーなんですが、毎日忙しいので、お昼ご飯の前に、簡単に飲める、何か良い物はないかな〜と思っていて、色々探していたのですが、人口甘味料や気になる添加物が入っている物ばかりで、なかなか買えませんでした。
特に、毎日飲む物なので、原材料の中に、アミノ酸や、人口甘味料など。・。・気になる添加物が入っていると、なえてしまいます。
今回、まだ新製品の『乳酸菌ベリーヨーグルト』のみしか飲んでいないのですが、と〜っても美味しいかったです!
シェイカーに約6g入れてから、ペリエをほんの少し入れてシェイクし、その後、200CCのラインのところまで入れて頂きました。
これならいける!
3種類あるので、その日の気分に合わせて頂こうと思います。
お値段もお手ごろなので、続けられそうです(^^♪

5 2014-04-21

美味しーです!
≪マンゴー・アサイーバナナ・はちみつレモン(各1袋入り送料無料)1セットクーポン利用5,980円で購入≫

5,980円÷(3袋×33杯/袋)=60円/日
4月6日注文4月11日に到着。
牛乳200mlに溶かして朝飲んでいます。(水・豆乳・牛乳で試しましたが牛乳が一番美味しかったので)

ほんとに美味しいです!(とろみのあるフルーツ牛乳という感じ)
飲むと胃に溜まるようでしばらく胃の辺りに甘い満腹感を感じます。(反動なのか甘い物が欲しくなくなり海老せんべい等辛い物が食べたくなります)
置き換えダイエットとはこういうものなのでしょうか?

アサイーバナナから試したのですが1週間後くらいから味に飽きてきて3つの味をその日の気分でローテーションしております。(どれも美味しいですが好みの味はアサイーバナナが1番マンゴーが2番はちみつレモンが3番です)

おせんべい等を食べてしまい置き換えダイエットの効果がいまひとつ出にくい有様です。(私には向かないかも?)

しばらく続けてからリピートするか考えたいと思います。

5 2015-07-28

アサイースムージー飲み易かった♪
ダイエットスムージーは何社か購入して
飲用しています。
甘味成分の件で神経質になる方、子供さんには
飲ませなキャいい。
短期間にダイエットしたい方向け。
慢性的に飲む人は不味いかもねd(^^)
295882-20150707-0937144221

5 2015-05-12

美味しいスムージーです。
娘がスムージーを毎朝、朝食代わりに飲んでいます。このスムージーは袋に入った粉です。スプーンで決められた量をお水か?牛乳等に溶かして購入する時に頼めばもらえるシェイカーで降ります。それだけで美味しいスムージーが出来上がります。朝の忙しい時間にとても便利です。今回は福袋でお得でした。また、リピします。ミリ3956

5 2014-12-16

娘は毎朝、このスムージーです。
娘は健康面などを考えて、朝はこのスムージーを毎朝飲んでいます。お味もいくつか種類が増えましたから、その時の気分で選べますね。作り方は簡単です。ミキサーなどはいりません。お水にこのスムージーの粉を混ぜるだけです。そのためのシェイカーは希望すれば、無料でもらえます。また、お水でなくても、うちは牛乳に混ぜてスムージーを作っています。よりヘルシーかな?と思っています。娘はこの牛乳に混ぜて作るスムージーが気にいってます。これからも、リピします。ミリ3956

• mie1229さん
  • mie1229さん

5 2015-05-16

待ちに待って、届きました。子供も気に入り、一緒に飲みたいと思います。
マンゴーが、一番美味しいと思います。が、最近だんだん高くなってるような•••
まとめたほうが安く買えますが、種類があるので、選べたほうがいいと思います。

• tonctanさん
  • tonctanさん

5 2014-06-29

ありがとう。
ありがとうございます(。・ω・。)ノ(。・ω・。)ノ(。・ω・。)ノ(。・ω・。)ノ(。・ω・。)ノ(。・ω・。)ノ(。・ω・。)ノ(。・ω・。)ノ(。・ω・。)ノ(。・ω・。)ノ(。・ω・。)ノ(。・ω・。)ノ(。・ω・。)ノ(。・ω・。)ノ

5 2014-09-16

おいしいです。
リピです。
以前購入した物と違う味を購入してみました。
毎朝、飲んでいます。
朝は、スムージーだけですが、お昼までお腹はすきません。
また、飲み始めてから、甘い物を食べたいと思わなくなりました。

5 2014-10-26

本気ダイエット
人生最大のデブ期到来で、本気でダイエットしなくては思い
こちらを購入しました。
ここ2か月くらいは、プロテインダイエットで朝置き換えていましたが
なかなかやせませんでした。
そこで、こちらの商品を購入。
一念発起して、朝晩の置き換えに挑戦です。
私の好みは、低脂肪牛乳で作って飲んでいます。
朝、1杯
昼間は仕事しているので、普通に食べたいものをたべて
夜は スムージー1杯と、好みのスープ スーパーで売ってる千切りキャベツ1袋をノンオイルドレッシングとタバスコで食べています。
それを三日続けて、体重-2.6kg 体脂肪-7.3%
このセットだと、いろんな味があるので、飽きないで続けられそうです。

5 2014-07-17

飲みやすい♪
前回、お試しでマンゴーを飲んでみて、美味しかったので、3種入ったこの福袋を購入。はちみつレモンを試してみたかったので丁度良かったです。味はとてもさっぱりとしたレモン風味で、水だけ入れて飲みました。マンゴーより飲みやすく感じました。マンゴーは牛乳を入れるとメロンぽくなって甘味が増します。
アサイーバナナはまだ飲んでいないのですが、飲むのが楽しみです。

5 2015-03-28

初めてバナナ味を購入してみたけど、美味しかった。
10ヶ月くらい飲み続けていて、朝食は食べなかったけどスムージを朝食にして
体重が5キロ減った。
健康にも美容にも良いと思っています。

5 2015-03-23

美味しいし、満腹感あります
バナナダイエットの時は1本では満腹感があまりなく
結局、仕事先で3時間も持ちませんでした
初めは、これ飲むだけで?と不安でしたが
なぜがお昼までお腹がすきませんでした。
しいてあげると、溶けにくい・・・かな

5 2014-12-08

ダイエット中の補給にGOOD
ダイエット中は栄養が偏りがちなので、お肌にも影響がでるのでビタミン不足解消に購入しました
飲み方は本当に簡単で、味は美味しいです。
まだ、牛乳だけでしか試していませんが、振り方によっては粉が残ってしまうのでヨーグルトとかはいかがなのかな?とも思います。
簡単で飲みやすいのは牛乳で飲むのが一番良さそうです