<ミネラル酵素グリーンスムージー 選べる3...(Natural Healthy Standard)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• higuchi717さん
  • higuchi717さん

4 2018-09-21

とても美味しいのでリピです。
でもシェイカーの蓋がなかなかうまくしめれず、時々漏れてきてしまいました。

5 2019-02-02

良くなってる!
2年ぶりぐらいかなぁ?久しぶりに買ってみました。
Aセット購入です。
前のよりめっちゃ美味しくなってます。
前のも好きだったけど、記憶が間違ってなければ、今の方がすっきりとした甘みで飲みやすいです。
物足りなくなってるのではなく、なんて言うんだろ?
体に優しい甘さになった感じ。
前のは味というより匂いも強く感じて、一回飲んだらちょっと後はいいかな…なんて、感じる日がありましたが、今回のはもう、何回も飲みたくなる(笑)
ついたくさん飲みたくなって不経済になったかも(爆)
パッケージが横長になってスプーンが外についたと書かれたましたが、使ったら一緒ですね(笑)
前よりは、スプーンは取り出しやすくはなりましたが、結局中に埋もれるので手は汚れますね。
毎回中に入れっぱなしにせず、ささっとお水ですすいで乾かしておくのがベストです(笑)
さて。早めにリピートしよう(笑)

5 2019-06-22

美味しい
久しぶりに購入しました。牛乳と混ぜて飲んでいますが、美味しいですし、お通じも良くなるように思います。

5 2019-07-09

他社の色々なスムージーを今まで試して来ましたが、こちらのスムージーが1番美味しいです。

4 2019-03-16

リピ購入です。
真面目に、お昼に置き換えて5キロ痩せました。

5 2018-10-04

何度もリピしてます。
いろいろな味を試していますが、どれもおいしく飲めます。

5 2018-09-13

私はいつも水割りです。甘いですがさっぱりした味で私にはちょうどいいです。
終わりそうになったらまた購入します。

4 2018-08-29

また痩せるかな!
以前購入していたものの、朝ごはんの置き換えで一時期体重が減ったのですが、やはりちゃんと食べようと思いやめていましたが、パンを食べていたせいか体重増加!
スムージーだとラクチンなのもあり、最近流行りのシナモンも摂取しやすいと思い、復活!
また痩せるといいな。
今回はじめてはちみつレモンを購入しましたが、これもおいしい!(甘いのが好きな人には全体的におすすめ)シナモンも、牛乳などにまぜるより、時間をおいてトロトロになったスムージーにまぜるとイイ感じ!
ちなみにわたしは、チアシードを水につけて一日おいたものにスムージーと水を足し、少し時間をおいたあとにシナモンを入れてシェイクして飲んでいます!
時間をおくときに冷凍庫に入れると、飲むとき冷たくておいしい。ただ、飲み忘れて凍らないよう注意。

4 2018-08-10

リピーターです
いつもお願いしています。次回もよろしくお願いします。

4 2018-08-09

美味しい☆☆
ダイエット目的で購入。朝と昼をスムージーに置き換えて飲んでいます。味は思ったよりも甘いので飲みやすいし、なんとなくお腹にたまる感じがするので今のところ空腹は抑えられています。効果の程はまだ解りませんが、お通じはかなり良くなったので期待しています。

• bby8さん
  • bby8さん

5 2018-08-02

いつもおいしく
もう何年とお世話になっています。ダイエットというよりカラダのために。みっつでお安いのはいいけれど、毎回タンブラーいらないかな。。ピーチ味復活してほしい!

• aiai3011さん
  • aiai3011さん

4 2018-07-31

良い気がします
まだ2種類しかのんでませんが、飲んだらすぐにお通じがよくなるような気がします。
味は甘めですが飲みやすいです。

4 2018-07-28

ヨーグルトに混ぜて食べています。美味しいので続けられると思います。

• mame05446さん
  • mame05446さん

5 2018-07-25

美味しい
アサイーバナナ味を無調整豆乳で割って
夜だけ置き換えで飲んでます。
甘くて美味しいです!

5 2018-07-02

酵素グリーンスムージーセット
毎日飲んでいる酵素サプリメントです。
日々の健康に大きく貢献しています。