• 4 2020-10-19
  • 美味しくて溶けやすい
  • 水200ml+チアシード10g+豆乳200mlとこちらのスムージーを付属のスプーン4杯入れて夜に置き換えダイエットしています。とにかく溶けやすいです。前に他のところで買ったやつは、ダマになって飲みにくかったけど、こちらはそんなことが一切無いです。それに、豆乳を入れ5分程度放置すると、すごくもったりとした感じになるのでそれをスプーンですくって食べています。そのおかげでサラサラの液体を飲み続けるよ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-01
  • 味は美味しいです
  • 味は美味しいですが、他の人のコメントにもあったとおり結構甘いです。私の場合はスプーン二杯のところを一杯にしてプラス青汁粉末を加えて低脂肪牛乳と割って飲んでいます。それでも甘さは結構感じます。ダイエット効果を期待して飲み切ってみます。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-02

グリーンスムージー
日頃から飲んでいるスムージーを購入しました。
苦みが無く飲みやすいです。

• makky.yさん
  • makky.yさん

5 2020-09-26

大満足
いつもお世話になっています!
味も美味しく、お気に入り♡

4 2020-05-21

置き換えダイエット用に購入しました。
どれも美味しく、続けられそうです。

5 2021-01-17

以前購入していた時よりも袋が浅底で取り出しやすくなっていてよかったです。配送も2日で届きました。ダイエット頑張りたいと思います!

4 2020-10-19

美味しくて溶けやすい
それに、豆乳を入れ5分程度放置すると、すごくもったりとした感じになるのでそれをスプーンですくって食べています。そのおかげでサラサラの液体を飲み続けるより満足感があってずっと続けられています。
まだベリーヨーグルトしか飲めていませんが、他のも楽しみです。ベリーヨーグルトは水だけに溶かして飲んでみたところ、酸味が強めのお味でした。

4 2020-11-18

夜の置き換えに。
以前ドラッグストアで購入した時に飲みやすくて結構美味しかったので、今回こちらで購入させて頂きました。
普段仕事から帰ってくるのが遅いというのと、最近体重がまた少し増えちゃったなって事で夜ご飯の置き換えとして飲んでいます。
無調整豆乳で飲むと甘さ控えめで飲みやすいです。
ただこれだけだとあまり腹持ちがよくないので、その日の状況でSOYJOYを一緒に食べたりしています。
飲みきったらリピートして他の味も飲んでみたいです。

5 2020-09-19

職場での昼食用にリピートして利用しています。水でも溶けやすく、お腹の持ちもいいので満足しています。
ただ、リニューアルして横型の袋になり手を突っ込まなくてもよくなったのは衛生的でいいのですが、チャックの範囲が広くなり、粉が引っかかってちゃんと閉まらなくなることが多くなりました。そのためか中身が湿気で固まってしまい、困ってしまったことが何回かありました。(固まっても品質に問題はなさそうですが、かなり溶けにくいため結局処分してしまいます。)
保存の際には袋ごと密封パックに入れるなどすると安心かと思います。

5 2020-07-10

美味しい
グリーンフルーティースムージーを飲みました。
付いてきた、シェイカーで混ぜて牛乳と飲んでみましたが、甘さも丁度良くとても飲みやすかったです。
ダイエットを売りにしているスムージーや、ドリンクは味がイマイチだったりしますが、こちらは美味しいので続けられそうです。お昼のランチをこちらに置き換えて飲んでいきたいです。

4 2021-04-14

Dセットを購入しました。
ベリーヨーグルトは私の口に合わなかったです。
はちみつレモンと乳酸菌グリーンは美味しかったです。
無調整の豆乳で割って飲んでいました。
個人的にははちみつレモンと乳酸菌グリーン×2のセットがあればなと思います。

4 2021-03-26

飲んでみての効果はまだわかりません。味は嫌いではないのですが、甘すぎるかな・・・。甘さを半分以下にして欲しいです。

4 2021-03-25

美味しくて飲みやすい
LDKで効果があると紹介してたので購入してみました。これだけではお腹がすくのでお昼を軽く食べて一緒に飲んでいますが、1キロ減りました。どれも飲みやすくて美味しいですがグリーンスムージーが一番好きかもしれません。ダイソーのシェーカー使用してます。袋が横長なのは中身が取り出しやすくていいのですが、少なくなってくると底の折り目が邪魔になってきます。そこが改善&もっと痩せることを祈って★−1しました。

• rucianさん
  • rucianさん

4 2021-03-21

朝食の代わりに
朝食の代わりに、無調整豆乳200mLに、このミネラル酵素グリーンスムージーとソイプロテインを入れて飲んでいます。
今までは、青汁を入れていたのですが、青汁とソイプロテインの組み合わせがイマイチで、こちらのミネラル酵素グリーンスムージーに変えてから、美味しくなりました。
ベリーヨーグルト味とマンゴー味が好きなので、「マンゴー味 x 2、ベリーヨーグルト味 x 1」か「マンゴー味 x 1、ベリーヨーグルト味 x 2」のセットもあれば良いのになと思います。

• nico03mさん
  • nico03mさん

5 2020-11-19

数年ぶりに購入
ダイエットと野菜不足のために、
置き換えるならこちらのスムージーと決めていました。
美味しくてちゃんと栄養もとれていたので、
久しぶりに注文しました。
新しい味が増えていて選ぶのに迷います。
乳酸菌ベリーヨーグルト味、私は豆乳に混ぜて数十分待ってから食べてます。
とても美味しいです!
ダイエットもがんばれます!
ありがとうございました!

• kirara5031さん
  • kirara5031さん

5 2020-11-06

豆乳と混ぜて飲んでみました♪
味も美味しいし、少しとろみがあってダマにならずにとても飲みやすいです♪

5 2020-08-02

お願い!
ほどんどの味を試しましたがやはり、アサイーバナナが1番お気にいりでした。
糖質オフの豆乳でシェイクしておからパウダーとチアシードをいれて飲んでします。プチプチしておいしいですよ(^^)
アサイーバナナ味をAmazonでリピート購入しています。
こちらでも取り扱ってもらえたらお買い物マラソン中にポチッとできるのでうれしいのですが…