<ミネラル酵素グリーンスムージー 選べる3...(Natural Healthy Standard)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みさ9449さん
  • みさ9449さん

4 2020-01-18

前のパッケージの方が
5回目くらいのリピです。朝食として毎日飲んでいます。
お味は可もなく不可もなく、普通に美味しく飲めます。
パッケージが変わって縦長から横長になったのですが個人的には前の方が良かったかな。
リピしてるのでシェイカーは不要なのですが、これが金額的に一番お得なのでこのパックをリピしています。シェイカー無しでお得なセットパックを作って欲しいです。

4 2020-05-21

置き換えダイエット用に購入しました。
どれも美味しく、続けられそうです。

5 2019-11-07

どの味もよく飲みやすいです!
朝は食べる気がしないので手軽に飲めていいです。

• Bubuishereさん
  • Bubuishereさん

5 2020-04-07

Very good taste!! I love it. It could be my everyday breakfast.

4 2020-10-19

美味しくて溶けやすい
水200ml+チアシード10g+豆乳200mlとこちらのスムージーを付属のスプーン4杯入れて夜に置き換えダイエットしています。
とにかく溶けやすいです。前に他のところで買ったやつは、ダマになって飲みにくかったけど、こちらはそんなことが一切無いです。
それに、豆乳を入れ5分程度放置すると、すごくもったりとした感じになるのでそれをスプーンですくって食べています。そのおかげでサラサラの液体を飲み続けるより満足感があってずっと続けられています。
まだベリーヨーグルトしか飲めていませんが、他のも楽しみです。ベリーヨーグルトは水だけに溶かして飲んでみたところ、酸味が強めのお味でした。

5 2020-09-19

職場での昼食用にリピートして利用しています。水でも溶けやすく、お腹の持ちもいいので満足しています。
ただ、リニューアルして横型の袋になり手を突っ込まなくてもよくなったのは衛生的でいいのですが、チャックの範囲が広くなり、粉が引っかかってちゃんと閉まらなくなることが多くなりました。そのためか中身が湿気で固まってしまい、困ってしまったことが何回かありました。(固まっても品質に問題はなさそうですが、かなり溶けにくいため結局処分してしまいます。)
保存の際には袋ごと密封パックに入れるなどすると安心かと思います。

5 2020-07-10

美味しい
グリーンフルーティースムージーを飲みました。
付いてきた、シェイカーで混ぜて牛乳と飲んでみましたが、甘さも丁度良くとても飲みやすかったです。
ダイエットを売りにしているスムージーや、ドリンクは味がイマイチだったりしますが、こちらは美味しいので続けられそうです。お昼のランチをこちらに置き換えて飲んでいきたいです。

• rara2450さん
  • rara2450さん

4 2020-05-03

ダイエットに
Fのセットを注文しました。
水で溶かして飲んでます。
はちみつレモンが甘酸っぱくて美味し買ったです。
豆乳抹茶は今度豆乳に混ぜて飲んでみたいと思います
早めに発送していただいたおかげで
ゴールデンウィーク中ステイホームこちらで増えた体重調整と、ダイエットに有効利用させていただきます。
わたしは1日2食こちらを試してます

• makky.yさん
  • makky.yさん

5 2020-09-26

大満足
いつもお世話になっています!
味も美味しく、お気に入り♡

5 2020-08-02

お願い!
ほどんどの味を試しましたがやはり、アサイーバナナが1番お気にいりでした。
糖質オフの豆乳でシェイクしておからパウダーとチアシードをいれて飲んでします。プチプチしておいしいですよ(^^)
アサイーバナナ味をAmazonでリピート購入しています。
こちらでも取り扱ってもらえたらお買い物マラソン中にポチッとできるのでうれしいのですが…

4 2020-07-18

豆乳に割って飲んでいます。味は美味しいです!
少しダマになりますが気にせず飲んでいます!快便になりました。痩せるといいな。

• sagkさん
  • sagkさん

5 2020-07-18

美味しい!腹持ちは2〜3時間
とても甘く飲みやすいです。甘いのが苦手な人は甘すぎるかも。
時間の無い朝でもサッと飲めるので重宝してます。朝だけこれにしたんですが、昼晩普通に食べて間食もたまにするくらいでも1〜2kgは落ちました。
まぁ2〜3時間すればお腹は空きます。が、朝、昼なら仕事でどうせ食べられないし、夜ならあとは寝ちゃえば良いと考えるとダイエットに良いと思っています。

4 2020-07-11

酵素マンゴー,乳酸菌2種のセットで買いました。
マンゴーの方は大人が飲むように買いましたが、まぁ粉スムージーの味だな…という感じです。
野菜っぽさはありませんが、粉っぽさとドロドロ感で少し飲みにくいです。
乳酸菌はサラッとしていて飲みやすく、子供も半量にして飲んでいます。
3袋セットがお得でシェイカーも付いてきたので安くて良かったです。
もう少し自由にセットが選べたらor選択肢が増えたらいいなと思います。

5 2020-07-03

三回目のリピしました。味も美味しいし腹持ちもよくて置き換えで使用してます。

4 2020-07-03

使い方いろいろ
産後お世話になっていて、今回は加齢太りで購入(T ^ T)朝食代わりにしたり、空腹紛らわすためだったり、暴飲暴食防止だったり。いろいろ使えると思います。私は豆乳と牛乳を半々が1番良いです。豆乳で作るとすぐトロっとするので急いでいる時など助かります。
⭐-1の理由は、フレーバーによって消味期限に大きな違いがあること。最短で半年後まで。最長で1年後が届きました。