5 2013-09-08

酵素!
少し前にも、購入したのですが、クーポンを使い忘れ、
今回は、タイムセールを見ていたら、また少し安く
出ていたので、購入しました。
私も、牛乳で、飲んでみたら、お水でシェイクするよりも
美味しくて、今は、牛乳で飲んでいます。
これを飲むようになったら、便秘がなくなりました。
快調です!
便秘の方にお薦めでーす(^^)

• mie1229さん
  • mie1229さん

5 2013-09-04

先ほども買ったのですが、こちらの価格がさらに安かったので、追加購入です。
こちらは、少し飲み続けてみようと思っています。

5 2013-06-24

初めて スムージー!!
現在 酵素入の青汁を毎朝 飲んでいます。
もう 1年以上続けていますが そろそろ 飽きてきたので 酵素入の 健康ドリンクを探していました。
酵素入り ダイエット 今流行のスムージー。。。これに 惹かれて 購入です。
スムージーで 満腹感もありそうで 朝食代わりを期待しています。

5 2013-07-23

毎朝牛乳に割って飲んでいます。飲みやすいのと朝食の代替えにもなっていてはらもちもよいので、これでやせるといいな。

5 2013-07-13

牛乳・水で試してみました。牛乳はとても美味しかったですが、溶けにくく粉が少し残りました。水は、とても溶けやすかったですが、味はいまいちでした。
袋が深いので、入れる時に手につくのが少し困りました。

5 2013-11-02

おいしい!
人気のこちらの商品が気になっていて送料込みで2000円の時にお試しに購入してみました。牛乳と混ぜて飲んでますがマンゴー味はとっても美味しい!旦那も美味しいと喜んでます。実感がもてたらまたリピします!

5 2013-10-24

待ってましたよ!
朝忙しい時にピッタリ。サプリがわりにのんでます。
安値を待って購入!体調が良くなった気がするので、また続けて買いそうです!

4 2013-09-17

タイムセールで1980円?で購入
日曜に届いて、早速牛乳に溶かして飲んでみました。
味はレビュー通り、甘くて飲みやすいです。
人によっては甘すぎるというのも理解できました。
水でも少しだけ作ってみましたが、私には物足りなく、
牛乳のほうがフルーツ・オレみたいで飲みやすかったです。
毎朝朝食代わりに1週間ほど続けましたが、痩せるどころか
最初は、便秘になってしまいました。
便秘は4〜5日で治りましたが、特にお通じが良くなったということもなく、
痩せもしてません。
腹持ちも200mlでは、2時間程度しか持ちませんでした。
シェイク時の漏れは、しっかり蓋をしたら全く漏れたりしませんが、
牛乳だと少し溶けにくく、底に粉が張り付いて、なかなか混ざらない所が
いつも出てきます。
とりあえず時間のない朝に手軽にお腹に入れれるし、味もおいしいので、
1袋なくなるまで使ってみようと思います。

4 2013-09-11

かなりおいしく飲めます
ダイエットに良いかどうかはまだ飲み始めたばかりですし、
1食との置き換えには、物足りないと思うので、自分には駄目だと思いますが、
味はかなりおいしいです。
青汁は絶対無理。酵素も飲んでみたいけど、味がまずそうだし・・・と
好き嫌いも多いほうなので、こちらを試してみました。
ローファットのミルクで飲んでいますが、かなりおいしいです。
シェイクすると、泡だってボリュームかなりのものです。
(でもすぐに飲まないと泡は消えていきます)
おいしくて健康に良いなら、それだけでもいいと思います。
ただ、寒くなってきたら、冷たくてどうかな?
夏場はとっても飲みやすいですね。

4 2013-08-05

疲れ対策に
身体良いと分かっていても、なかなか毎日野菜をスムージーにして摂取するのは難しいと思い、こちらの商品を購入しました。
酵素と野菜摂取で疲れにくい身体になればと思って始めました。
1週間くらい経ちましたが、なんとなく疲れにくくなったのかなぁ?って感じです。でも、朝起きるのがまだ辛いので続けます。
シェーカーを頂いたんですが、もうちょっと大きいサイズだったら良かったです。
牛乳を入れて振ると泡立ちがすごく蓋を開けるときに、必ず溢れます。
味は、甘くて飲みやすいです。
子供たちにも飲ませようと思ったら、注意書きに幼児には飲ませないでくださいとありました。
本当は、家族みんなで飲めるものが欲しかったのでリピするかは微妙。

• pusuke885さん
  • pusuke885さん

4 2013-11-18

自分でスムージーを作って飲んでいましたが意外と高くつくので今回、購入してみました。スプーン2杯がどれ位のスプーンがいいのか分からずティースプーンで試しましたが少し薄味でした。適量が分からず不便です。スプーンも付けてほしいです。緑ですがマンゴーで飲みやすいです。飲み始めてまだ2日なので何とも言えませんが、一か月毎日飲んで良ければ、また購入したいです。

4 2013-10-20

美味しいです
本日、届きました。
封を開けたら、マンゴーの甘い香りがしました。
水だと薄いとレビューに書かれていたので、牛乳で割ってみました。
味は美味しかったです。
ただ、シェイクし過ぎたせいか、アワアワ状態で空気も一緒に飲んで
いるような感じで、後で腸の中で空気が溜まってしまわないかな??
と心配ですが、飲み方を工夫すれば味は美味しかったので、最後まで
飲み続けることは出来るのかな?と思います。
飲むことによっての効果に期待します。
★★ 後日追記 ★★
アワアワのまま飲むのが躊躇われたのと、もう少し冷えた方が良かったので。
スプーン2杯で、水100cc程でシェイクし、粉がきれいに溶けたら牛乳を100cc
足します。
水だけでは物足りないし、牛乳だけではカロリー高くなるので水と牛乳を混ぜました。
(水と牛乳の割合は適当です)
しばらくそのまま冷蔵庫で冷やします。
ちょっと家のことをしてる間に泡も消えて飲むヨーグルト風で飲みやすくなりました。
身体への効果は、まだ飲み始めたばかりなので実感ありません。
と言うよりも、痩せる気はしません。
野菜の補助的な感覚で頂いでます。

4 2013-09-23

美味しいですがダイエットは。。?
従来の青汁などは絶対飲めませんが、こちらは美味しくて一日何倍も飲みたくなるほどです。
しかし、一食置き換えなどはちょっと無理かなと。
腹もちがよくないです。元々ダイエットの為に、というつもりはなく、単純に酵素とかミネラルとかが美容健康に良いだろうということからでしたので特に問題はありませんが。
いずれにせよ、効果のほどは長期間続けないとわかりません。
スーパーセールの予約購入で注文した時よりちょっと値段が安かったので、再度購入。
ただ、予約していた分として手元に届いたものに付いていたシェイカーはちゃんと目盛があったのですが、こちらに付けていただいたシェイカーは目盛がありませんでした。
形状が変更されるかもしれないことは承知していましたが、目盛がないとはビックリでした。
295882-20130901-0327320319

• yushinoさん
  • yushinoさん

5 2013-09-06

今までプロテインとかなら飲んだことはあるのですが、こういうものは初めて。
水が苦手なので最初は100mlだけ低脂肪乳で作って飲んで見たら意外と飲みやすい。
すっきりマンゴー味。
ダマは軽くできるけど、噛むと甘酸っぱい。
また100ml作ってごくごく飲んじゃいました。
毎日飲むのが楽しみになりそうです。
ちなみにこれで腹持ちを期待するのはちょっと厳しいかもしれません。

5 2013-08-15

おいしいです♪
グリーンスムージーは初挑戦でした。
自分で材料を用意して作るのがいいのでしょうが、それでは自分の性格上続かないと思ったので(^^;
こういうものは継続してこそだと思ったので、簡単に作れるこちらを購入しました。レビューを見て皆さんが『おいしい!』とコメントされていたのも後押しになりました。
実際に飲んでみた感想ですが、水と牛乳2通りためしましたが私は牛乳のほうが好みです♪
水だとスプーン2杯だと少し薄く感じました(^^;量を調節して好みの濃さを探してもよいのですが、牛乳だと2杯で充分だったのと味がフルーツ牛乳のような感じで飲みやすかったのでもっぱら牛乳で割っています。
飲み始めたばかりなので劇的な効果はまだ感じていませんが、お腹の調子もよくなってきたようにおもいます(*^^*)
お安く1袋2000円で購入できたので、すぐにリピート&まとめ買いをしました♪あと半年分くらいはあるので続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンク酵素配合飲料