こさくたろすさんの【ネコポス対象商品】ミネラル酵素スムージ...(Natural Healthy Standard)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-06

リピしてます。
只今ダイエット中の30代主婦です。
朝はお腹が減らないので食べずに昼しっかり食べて夜はこれに置き換えて2ヶ月、体重が52キロから46キロになりました。
46キロなんて妊娠前の数字で久しぶりです!私には痩せる事は無理だと諦めていましたが、意識をかえる事と自分にあったダイエット法ならば痩せれるのだと実感いたしました。このスムージーだけのお陰ではないですが、夜に飲むと空腹感がありません。これも個人差があるとは思いますが、私には合っているようで無事に続けることができています。
取り敢えず42キロまで続けようと思います。