前のページへ16件〜30件 (全 638件)次のページへ

2 2017-12-27

最後は意思!
空腹ストレスに負けて何度かリバウンドしてやめた。満腹感も飲み続けて慣れてくると感じなくなる。
その後、飲み物を炭酸水に切り替えて、食事制限と毎日1時間歩いて、1ヶ月で8キロ減。
プラス何か意識してやり続けないと痩せない。

2 2017-12-15

まだ未使用
未だ試していません。おまけのシェーカーは付いていませんでした。同じ種類2袋に付いていたのかな。

2 2017-10-27

粉っぽさはないが苦味とゼリー感がのどに引っかかって飲みにくかったです。
前の商品の方が良かったです。

2 2017-10-26

豆乳抹茶
リニューアルされて、おいしくなくなった…
残念です

2 2017-10-22

アサイーバナナ味を購入しました。
シェイカーが無いとダマになるので少し面倒です。
味が薬品ぽくて苦手でした。水より牛乳で飲むほうがまだ美味しく飲めるかと思います!

2 2017-10-19

あまり美味しくない。。
豆乳抹茶買ってみましたが、2度飲んでそのまま。味が好みではありませんでした。これを夕ご飯の代わりには、ちょっと悲しく。私には置き換えダイエット向いてないみたいです。

2 2017-10-08

残念
豆乳抹茶味が大好きで今までリピートしていましたがリニューアルで味も変わり量も減りとても残念です。

2 2017-10-01

ミネラル酵素スムージーに期待して
初のミネラルスムージー酵素が届いて 早速 飲み始めたのですが、味は甘くて牛乳よりは 水で溶かして飲んだほうが 飲みやすい感じでした
でも 残念なことに 私にはちょっと あわなかったようで お腹の調子が悪くなり体調を崩してしまいました。
残念です。

2 2017-09-20

アサイーバナナ味購入
シェイクして少したつとドロドロしてきます。
ドロドロ感が苦手な人は少し凍らせると飲みやすくなります。
私はいつもアーモンドミルクと混ぜて飲んでいます。
味は好みの味でした。

2 2017-09-03

妻は特に効果実感できずのようです
ダイエット?便通?に良いらしいから試してみたいと妻に言われ購入しましたが、3ヶ月毎朝飲んでみたものの特に実感なかったようです。むしろ便通は若干悪くなった?らしいです。
(普段の生活も関係してそうな気はしますが…。)

2 2017-08-24

甘い
乳酸菌が入ってるので、初めて買ってみました。牛乳とシェイクして飲んだら、甘すぎて私には向いていなかったようで...もったいないので、今は水で飲んでいます。牛乳よりはいいかな。

2 2017-08-11

飲みやすくて続けられそう。家族で一緒に飲もうと思ってます

リニューアル後
ずっと愛飲してましたがリニューアル後、初めて購入しました。
いつも通り、豆乳抹茶を買いましたが、味が変わっており少し残念です。
個人的にはリニューアル前の方が美味しかった気がします。

• MM6110さん
  • MM6110さん

う〜ん…。
以前、マンゴー味のスタンダードの物を購入して飲んでいましたが、途中で妊娠してしまい、やめていました。
もう授乳も妊娠もしていないにで久しぶりに、また購入してみました。
今度はアサイーのものです。シェイカーは以前使っていた物は捨ててしまったので、100均で蓋付きのドリンクボトルを買い代用していますが、特に問題ないです。
いつも牛乳で割って飲んでいますが、味はバナナ味に近い感じで美味しいです(笑) 全然ありですね。
ただし、粉があまり溶けません。前回も溶けにくかったのかは覚えてないのですが、今回のはかなり溶けにくいです。大きな塊は出来ないものの、一杯粉が中途半端に残ってる感じです。粉末の入れる順番や牛乳の温度や振り方など、色々変えてみましたが溶けにくさは変わらず…。アサイーのものだけが溶けにくいのか、それともどの粉も溶けにくいのか分かりませんが、溶けにくさが気になりリピはなしです。
ちなみに効果は今のところ、便秘が改善したぐらいです。

2 2017-08-09

水でわると薄いです
牛乳でわると甘いです。
表示とおりの量だと薄いので、多くいれています。