1件~15件 (全 31,056件)次のページへ

5 2021-11-29

クーポンでとてもお得に購入できました。
そして、美味しく飲めました。

5 2021-10-31

リピート
はちみつレモン美味しいー!
続けれる味とトロトロ感。
6年前細い時→→→これ飲んでも全然痩せないなー。
現在20キロ+→→→凄っ!毎日快便、体重も毎日減ってる!?
まだ飲み初めて数日だけど、妊娠出産太り、出産後の解放感の食欲、育児のリフレッシュ、育休明けの会社のストレスで気の向くまま食べていたら凄い身体になりました。
痩せれそう。続けてみます。

• sAKuさん
  • sAKuさん

4 2021-09-21

マンゴー、ベリー、グリーンと飲みましたがグリーンあまり甘くなくさっぱりしていて一番好きです。
他の方も書かれたてましたが、マンゴーは小児用粉薬に似た味でまずくはないけど毎日は飲みたくないかな。ベリーは美味しいけどけっこう甘く、3つの中では一番溶けにくい気がしました。
追記
はじめて豆乳で飲んでみました。豆乳は苦手でしたがとっても飲みやすくなります。牛乳よりもとろみが出る気がします。ベリーは溶けにくく牛乳だとダマが気になりますが、豆乳はとろみが増すのであまり気にならないかも?

5 2022-03-22

ダイエットにピッタリなものです。
満腹感もあります

• kokomi0714さん
  • kokomi0714さん

5 2021-10-14

飲みやすい
この商品はリピートしてます、味もよく飲みやすいです。以前の縦型より横向きの袋も使いやすくなりました。

5 2021-08-18

マンゴー味がおいしいです!
豆乳と飲んでます。
思ってるより甘いので少しでも十分美味しかったです。

5 2021-07-23

昔飽きてまた久しぶりに買いました。
朝に必ず飲みます。
このままだと私には少し甘いのでスッキリ目にこさじ1くらいレモン汁をいれて飲みます。
小学生のこどももおいしいって飲みますよ❗

• Tk34688さん
  • Tk34688さん

4 2020-09-18

発送がネコポスじゃなかった…
緑色なのにちゃんとマンゴーフレーバーです。
ただ、混ぜてから5分ほど置いても、説明のようにトロミはいまいち出ませんでした。
お腹に溜まる感じはないので、食事と置き換えるならとにかく空腹を我慢。
あと、『ネコポスで発送』となってたので、留守でも助かると思ってたのに何故か普通の宅配便でした。
箱の中に緩衝剤も何もなく、商品が1袋ポツンと置いてあるだけ。いくら壊れない・割れない品でももう少しなんとかして欲しい。
何故ネコポスじゃなかったんだろう…

5 2020-07-23

おいしい
人に勧められて飲んで美味しかったので購入。
飲みやすくて続けられそう!

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,125

4 2020-10-16

個人的には値段はお得感ないかなと思いますが、類似品の中ではお得な方だと思ってリピートしました!
前回はマンゴー
今回はマンゴーとグリーン購入しました!
マンゴーは無難で、グリーンのはサッパリ飲みやすい!♪
豆乳20水10の30で作って飲んでます(*^^*)
豆乳を飲む習慣が出来て良いです☆
欲を言えばもう少し泡掃けが良いと飲みやすいのになぁというところです

4 2020-10-05

意外に満足感あり。
ベリーヨーグルトとグリーンフルーティを日替わりで、朝食代わりに飲んでいます。
牛乳だと甘みと味のクセが目立つので、豆乳で割って飲んでいます。
意外に満足感があり、お昼まで空腹感がありません。
夜も置き換えると21時前には空腹感が出るので、早く寝るのがポイントだと思っています。
今のところ-1.5kgで、むくみも少し良くなってきました。
置き換えが辛くないので、お試しでやってみるにはいい物だと思います。

5 2020-09-10

ダイエットのため☆
何年か前に何度か購入しています。
いろんな味が出ていましたが以前飲んだ経験のある味でマンゴーにしました。
牛乳で混ぜると甘くなり飲みやすく、水で混ぜるとさっぱりした味、そんな印象でした。
今回はまだこれから開封しますが、以前はスムージーを一食置き換え、軽いストレッチ、間食を無くし食事に気を付けて3ヶ月以上続けた所、わたしの場合は10kg以上体重を減らすことができ、しばらく飲んでいましたが、辞める時は一気に辞めず徐々に減らしてきて、引き続き食事などに気を付けつつ過ごしておりましたが、大きなリバウンドも防げてました。が、妊娠をキッカケにカロリーなど増えていき、体重がまた増えてしまったので、もう一度取り入れようと思いリピートしました。
栄養面的に取る分にはどんなタイミングでも良いと思っていますが、ダイエットを意識する場合は根気も必要なので(´▽`;)ゞよし!やるぞ!って気合いがないとわたしはダメなので、この日と決めた日からまたスタートしたいと思っています。
(個人的な考えです♪)
わたしの場合は、便秘も解消出来たので、今回それもキッカケでもありました。
確実に効果を体験したのでまた挑戦したいと思いリピートです♪
味は人それぞれ好みがあると思いますが、わたしの場合は苦味などがないことからとても合っていました。
無理をせず取り入れつつダイエットを意識して頑張ってみようと思います♪

5 2020-12-25

お気に入り
美味しいです…2回目の購入です。豆乳と混ぜて飲んでます。肌の調子が良いような気がする

5 2020-09-17

美味しい!1人で飲んでるのがもったいない
買って夜ご飯分、置き換えで飲み始めました!
ダイエットとしての効果はまだわかりませんが、とにかく美味しい!
もうダイエットとかどうでも良くなって、普通に身体に良いし、毎日飲みたい!と思い、速攻公式で定期を頼みました笑
グリーンフルーティ?味だったかな?
これならマンゴーもおいしそうだなと思いました!
実母にも勧めたいと思います。
とりあえず置き換えは続けるので、効果があったらまた投稿しようと思います!

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,125

4 2020-09-15

マンゴー購入
とろみが軽くて飲みやすいし美味しいけどお腹には溜らない…
独特のクセはあるかも
少し豆乳入れて作ってますが、ダマにならず〇
お腹空いてる時は300ml〜400mlで作ろうと思います

1件~15件(全 31,056件)

レビュアー投稿画像