• pom9222さん
  • pom9222さん

5 2014-07-08

満足です!
初めて購入しました。20代前半の男性です。
1ヶ月前に購入し、全て使用しました。
結果からいうと、1日1食置き換えで、5キロの減量に成功しました。
牛乳・豆乳がおすすめとのことで、私は牛乳がお腹に合わないので、豆乳で飲みました。味は飲みやすくておいしいです。
豆乳・水を入れてから粉をいれると玉になりやすいので、粉を入れてから豆乳・水を入れると良く混ざります。
1、2分置いてから飲むと粉っぽさがなくなりました。
少しとろみがあって満腹感があります。よく食べる方は粉3杯に300ccでもいいと思います。
8時に飲んで11時くらいまでは持ちました。
便秘気味だったのですが、お通じが良くなったことが一番だと思います。
更に続けたいと思います。

4 2014-09-29

便秘改善には効果あるかも。
前回初購入で、ダイエット効果はほぼなかったので、リピしないつもりでしたが、やめたら便秘ぎみになったので、リピしました。
タイムセールで、2654円→1980円になっていて、更にP還元を計算すると、レビューに書かれていた底値(同等か以下?)になってたのも、リピの大きな理由です。
改善して欲しい点なんですが、コンビニですら個別包装されてるスプーンが、パックに粉末と一緒に直に入っていることです。画像のように持つ部分まで粉まみれで、含まれている甘味成分のせいで、持つとベトベトなんです。
私は蓋の中央にカッターで四角く穴を明け、ストローをさして、飲んでます。容器を振る時は、人差し指で穴をふさいで振れば、穴からはこぼれません。
ただし、そもそもなんですが、容器と本体の溝が上手くはまらないと、周りに激しく飛び散るので、そこは注意が必要です。
もっとドロッとしたイメージでしたが、シャビシャビなので、満腹感は全くありません。

5 2015-09-18

続けられてます♪
夕飯or朝食の置き換えとして利用してます。
始めてまだ半月ですが体重が3kg減りました。
最初は水で割ってみたけど美味しくなくて、
次に豆乳で割ってみると
味は美味しいんですがダマが出来て
粉が混ざりきらない…。
最終的に行き着いたのが
低脂肪のヨーグルトをシェイカーに入れて
次に粉を入れてよく混ぜる。
混ざってから豆乳を入れてシェイクすると
ダマが出来ず綺麗に出来ました。
ヨーグルトを入れたほうが美味しいし
ドロッとして満腹感もあるのに
低脂肪のヨーグルトはカロリーが低いので
豆乳や牛乳のみで割るよりもヘルシーなので
おすすめです♡
ちなみにマンゴー味で美味しく仕上がります。
抹茶味の方が美味しそうなので
次は魔にしたいです。

5 2013-09-19

おいしいでーす。
今まで、飲んでいた青汁は何だったんだろう?
っていうくらい、おいしかったです。
食事がわりに飲むときは、牛乳で。
のどが渇いたときに飲むときは、お水で。
と使い分けています。
牛乳で割ると、不思議と満腹感があるので、前日食べ過ぎたなと
感じる日は、食事のかわりにもなり、重宝しています。

4 2013-10-08

初めて
このスムージーを買いました。
いろんな方のレビューを見て、いろいろ思うことはありましたが、値段も手頃だったのでとりあえず購入。
何人もの方が書いていた味が薄い、というのは確かに感じました。なので、☆−1。
マンゴー味のスムージーを温かく飲むのに抵抗がない方は規定の量をとりあえず少量のお湯で溶かしてみてください。
それから水なり、牛乳なりで溶いてください。
お湯で溶かし、1分くらい待つことによってすごくとろみが出ます。そのようにすると少しは満腹感が得られると思いますよ☆
結構オススメなので、よければお試しを(*^ω^)v

5 2013-08-01

美味しいです♪
注文してから商品が発送されるまでかなり日にちがあき注文したことさえ忘れそうになってしまいましたが、人気商品なのでしかたないかなf(^_^)
味は最初は少し薄いなぁという印象でしたが、毎日飲んでいるとむしろ薄いほうが美味しいと思うようになりました。個装されていないので、濃さは自身で調節できるので問題ないと思います。
マンゴー味なので苦味は全くありません!
手軽に飲めて、洗い物も簡単なのでまた購入しようと思っています。
腹持ちは、、、しっかり泡立てれば飲んでる時の満腹感か十分ですが、すぐにお腹は空いちゃいますf(^_^)

4 2013-10-06

マンゴー味。
見た目と反したマンゴー味が不思議でなりません笑
豆乳や牛乳で割るともったりとして、満腹感がありました。
最初に、少量の水と粉でしっかりシェイク!
それから豆乳で伸ばしてます。
あわあわにならず飲みやすいです。

4 2013-12-25

アサイースムージーと、こちらの2点を購入。
どちらも水でシェイクして飲んでも美味しかったです。満腹感は、まだ物足りない感はありますが何とか頑張れそうです。このお値段だとお得だと思いますが、到着が遅かったので☆は4つです。

5 2013-10-09

味もおいしくてすごく飲みやすいです!牛乳で飲むと満腹感もあって朝ごはんにしていますo(^▽^)o

• りん8073さん
  • りん8073さん

5 2013-10-08

満腹
いろいろな酵素が出てて、始めは迷ったけど、値段もお手頃なので購入してみました。
豆乳で割って飲んでるけど、すごく美味しくて飲みやすいです。これを飲み始めてたから、なかなか落ちなかった体重も落ち、ウエスト周りがスッキリしたような感じで、とても満足してます。
これからも、飲み続けます!

5 2013-09-24

お得で効果あり
スムージーにはまっていて、色々試してます。
こちらは甘味がつよいです。豆乳やトマトジュースで飲むとおいしいし。満腹感あるので減量に成功しやすいです。三個購入で一つプレゼントの時に購入

5 2013-09-23

美味しかったです。
最初は水で飲んでましたが…牛乳で飲んでみたら満腹感でいっぱいになりました。朝食を抜く私にはピッタリの商品です。リピしようかと思ってます。今度は豆乳で飲んでみたいです。

5 2013-09-15

これは美味しい♪
美味しいし、作るのもとても簡単なので、気軽に続けられます。
牛乳で作った方がふわふわになるので、男性でも満腹感がでます。
朝食として飲んでいるのですが、毎朝快腸です。

5 2013-09-14

おススメします!
はじめ購入するのは勇気がいたのですが、試しに・・・と思い購入。
まずくなければ…と思っていたのですがおいしい!
毎朝飲んでいます。満腹感もあるのでいいと思います。
これなら続けられますね(*^_^*)

5 2013-09-14

先程届いたばかりですが、早速飲んでみました。思っていたより満腹感がある感じがしますし、マンゴー味もしっかり出ていて美味しい!痩せるといいなぁ…