【送料無料】電動歯ブラシ ホワイトニング...(fairy angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ボン022さん
  • ボン022さん

5 2020-07-30

ウルトラブラシ
とても良い商品でしたありがとうございました!
また、リピート買いしたいです

• Genki1524さん
  • Genki1524さん

4 2020-07-16

10秒で歯磨きにホワイトニングも出来る
昨日届きました。
私は、旦那に聞いて初めて最近知ったばかりです。
ホワイトニングや4役出来たり書いてることが多機能で10秒で綺麗になるのは凄いなあと思ってご購入しました。
これから使用するのが楽しみです。

5 2019-02-04

歯磨きの最後の仕上げ
毎日歯磨きの最後の仕上げに使ってます
ホワイトニングより歯磨きの補助として使用してます
使い終わった時歯がつるつるになる感覚があるのがうれしいです

• elmo6791さん
  • elmo6791さん

1 2020-08-30

歯が磨けるようなことを、書いてありましたが全然磨けません。返したいです。はじめ試してダメだったので、今は使ってません。

3 2020-08-13

自動歯磨き
スマホみたいに充電式でした。とても残念なのは中国製でした…。日本製なら良かったのに…。替のブラシも付いていました。

1 2019-03-19

これはひどい
マウスピースが振動するわけでなく、基部の本体が微動するだけ。
歯が磨けるわけない。
ホワイトニング効果は継続使用してないので不明です。
使った後、全然磨けてない感が気持ち悪くて、結局歯ブラシでゴシゴシ。意味なし!
値段高すぎて、高かろう悪かろうでした。
楽天で失敗した買い物の上位にランクインです。

• エリ2494さん
  • エリ2494さん

1 2019-02-04

全然みがけません‼
全然みがけないのですが、ジェルが残っててもったいないのでジェルがあるまでは使ってる感じです…
値段も高めだし、こんなにみがけないのなら正直返品したいです…

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ