• 笑マリさん
  • 笑マリさん

5 2014-01-28

母へ喜寿のお祝いに
敏速かつ親切に対応していただき本当に良かったと思っています。
母も作品を手にして感動の涙を流してくれました。こんな素敵なプレゼントができ大満足です。 本当にありがとうございました。
今後も何かの時には是非お願いしたいと思います。

5 2013-12-31

素敵なプレゼントになりました。
両親の金婚式に兄弟で送りました。
文面の注文にも快く応じていただき、自分たちの言葉を上手に織り交ぜていただきました。
両親もとても喜んでくれたので、思い出に残る素敵なプレゼントになりました。
今回は素敵な商品をありがとうございました。

5 2016-02-17

義父の還暦祝いに。
作品到着から義父に渡すまでの期間が少し空いたため、レビューを書くのが遅くなってしまいました。すみません。
先日義父の還暦祝いをしました。
クラフト紙のラッピングをお願いしていて、そのラッピングに描かれている絵や字から可愛くて、義父以外の旦那親族にも好評でした。
作品自体もとても素敵で、書かれているメッセージにも感激していました。
レビューを書いたら頂けるというお名前キーホルダーは、義母も欲しがる程の可愛さ。
義母の還暦祝いにもプレゼントしたいなととても思いました。
色やメッセージなど、作品の内容を何度もメールで相談させて頂き、親切で迅速な対応、とても有難かったです。
考えて頂いたメッセージの一部分を少しだけお直し頂いて、即気にいる作品が出来上がりました。
出来上がった作品画像もメールに添付して下さったので、どのような出来上がりになったのかを確認することもでき、とても良かったです。
私は還暦祝いとしてお願いしましたが、還暦祝いだけではなく、節目節目の色々な場面で喜ばれるのではと思います。
又、何かお祝いなどある時にはお願いしたいと思いました。
親切な対応、素敵な作品、ありがとうございました。

4 2013-10-10

ありがとうございました
義兄の古希のお祝いに名まえの詩をプレゼントしました。
開封すると「わあ〜いいね!」と本人はもとより同席していた人たちからも歓喜の声が上がりました。
自分の名前には誰しも愛着?があるもの。ましてや70年のお付き合いとなれば、なおさらのことですよね。
今まであまり意識せずにいた「自分の名前」に改めて意味深いものを感じたのではないでしょうか
古希という節目にこの「名前の詩」を送ったことは正解かなと思いました。
また、今回は私の注文ミス?にもかかわらず、快く書き直してくださったこと本当に感謝しています。本当にありがとうございました。
こんな素敵なプレゼント、皆様にもお勧めします。

5 2019-02-28

最初から最後まで
このお店に注文して大正解でした。
最初から最後まで、すごい親切で、こういった品物を注文するのは初めてだったけど、とても親切丁寧に接して頂けたので、安心しておまかせすることができました。
また記念の時に頼みたいと思います。

5 2018-06-22

父の古稀の祝い用に
父の古稀のお祝い用に弟夫婦と注文しました。
とにかく対応が早く何度も何度も親切にメールを頂きました。どんな風に詩が出来上がってくるのだろうか?不安でした。一度目はこちらの父の情報が間違っており書き直しをお願いしたのですが、二度目に出来上がった詩は弟夫婦も、これはお父さん絶対喜ぶわ。と感動する詩でした。父の祝いの席で父に渡す事を想像したらワクワクします。自分もこんなプレゼントもらえたら嬉しいです。本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2015-11-19

二度目の購入になります。義母の傘寿のお祝いとして、プレゼントします。お祝いの日が、少し先なので、まだ本人には渡せず、みんなも見ていないのですが、きっと喜んでもらえると思っています。詩案のメールや完成写真メ−ルなど、テキパキとやってくださり分かりやすいです。素敵に作成して頂ただきました。
義母以外の周囲に完成写真のポストカードを見せました。とても良くできているねとの事で、お祝いの日に渡すのが楽しみです。迅速な対応・発送ありがとうございました。

5 2015-03-22

退職祝に作ってもらいました。
メールでのやりとりは、細かくて迅速な対応で、こちらの希望を十二分に取り入れてくれたので、すごく満足しています。
細かい所もちゃんと説明してくれて、出来上がりも写真で確認できるから、安心してお任せできました。
キーホルダーに書いてある、言葉が私にぴったりだったので、感動してしまいました。
機会があれば、また、頼みたいです。

• INDIA2007さん
  • INDIA2007さん

5 2014-03-06

• 商品を使う人:親戚へ
とても喜んでいただきました。
義理の祖父母への金婚式のお祝いにプレゼントで利用しました。
今回メールの手違い等がありましたが、真摯に対応していただき気持ちよくお買い物をすることができました。
また、普段クールな祖父母ですが 人目もはばからず大喜びしていただき本当にこちらを選んで良かったと思いました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

4 2015-10-19

とっても素敵に仕上がりました。
注文からのご連絡が思っていた以上早く
商品もアッという間に届きました。
包装済で中が見れないのかなとがっかりしてましたが写真が同封されていたので
確認する事が出来ました。
とっても素敵に仕上がって感激しました。
サービスのキーホルダーも気にいってます。

5 2014-06-20

感動してもらえました!
義父への古希のプレゼントにしようと思い注文しました。自分たちでは絶対に思いつかないネームポエムの素敵な内容に感動しましたし、義父も大変喜んでくれたようです。ずっとお部屋に飾りたくなるプレゼントになること間違いなしです。大満足でした。

4 2013-11-24

母のお祝いでお願いしました。
メールでのやり取りもスムーズに出来ました。
何度か修正をお願いしましたが、快く引き受けてくれてよかったです。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品