【送料包装無料】【筆文字 ギフト 当店No.1...(金婚式 還暦 祝い 書き下ろし館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-17

義父の還暦祝いに。
作品到着から義父に渡すまでの期間が少し空いたため、レビューを書くのが遅くなってしまいました。すみません。
先日義父の還暦祝いをしました。
クラフト紙のラッピングをお願いしていて、そのラッピングに描かれている絵や字から可愛くて、義父以外の旦那親族にも好評でした。
作品自体もとても素敵で、書かれているメッセージにも感激していました。
レビューを書いたら頂けるというお名前キーホルダーは、義母も欲しがる程の可愛さ。
義母の還暦祝いにもプレゼントしたいなととても思いました。
色やメッセージなど、作品の内容を何度もメールで相談させて頂き、親切で迅速な対応、とても有難かったです。
考えて頂いたメッセージの一部分を少しだけお直し頂いて、即気にいる作品が出来上がりました。
出来上がった作品画像もメールに添付して下さったので、どのような出来上がりになったのかを確認することもでき、とても良かったです。
私は還暦祝いとしてお願いしましたが、還暦祝いだけではなく、節目節目の色々な場面で喜ばれるのではと思います。
又、何かお祝いなどある時にはお願いしたいと思いました。
親切な対応、素敵な作品、ありがとうございました。

4 2015-03-07

いつもの書下ろし
両親の金婚式のプレゼントを探していたところこのネーム
ポエムに辿り着きました。
私の兄弟は皆現金と+αでしたが、私はあえて、現金を避け
思い出に残る品を選びました。
今回は三段階で、キーホルダー・私の撮影した我が家の夕日
(金色の畑)・そして書下ろしと。
何を貰っても辛口の父は、おー・これは気に入ったと、言って
くれました。母も変わった良い字を書くな・・・満足げに
喜んでくれました。
これは、どこかに飾らないとだなと言って^^
一つ失敗だったのは、サブタイトルはバランスやメッセージと
して、必ず有った方が良いと思いました。
例1)2015年03月06日 歩んだ50年記念
例2)50年のネームポエムなど
今後も家族以外のイベントでも利用させて頂きたいと思います。
世界で一つだけのプレゼント。良い記念になりました。

5 2015-03-06

素敵な商品です☆
レビューが遅くなってしまいましたが、先日父の還暦祝いの会を開いた時にプレゼントしました。
名前詩というなかなかない、特別なものを贈ることができて、良かったです。
父も大変喜んでいました♪
お店の方の対応も速く、とても丁寧で、気持ちのいい取引ができました。
また機会があれば、利用させていただきたいと思います!!
ありがとうございました!!!

5 2014-10-23

購入者
両親の銀婚祝いに購入しました。
急なお願いにも快く応じて頂き、作品の出来上がりの写真も送ってくださるので安心して受け取る事が出来ます。
問い合わせ後の対応も早く手元にすぐ商品が到着しました。
キーホルダーもとても可愛いです。
なにより手書きの筆文字というところが温かみがあり良いと思いました。
プレゼントするのが楽しみです!

5 2017-11-13

素敵なプレゼントになりました
両親の金婚式のお祝いの品として、こちらを選ばせていただきました。
まめに連絡をいただいたので、安心してお任せすることができました。
出来上がった作品も、イメージ通りで詩も素敵です。
依頼してから数日で作っていただきました。
まだ渡してませんが、両親もきっと喜んでくれると思います。
また何かの機会にお願いしたいです。

5 2015-11-19

二度目の購入になります。義母の傘寿のお祝いとして、プレゼントします。お祝いの日が、少し先なので、まだ本人には渡せず、みんなも見ていないのですが、きっと喜んでもらえると思っています。詩案のメールや完成写真メ−ルなど、テキパキとやってくださり分かりやすいです。素敵に作成して頂ただきました。
義母以外の周囲に完成写真のポストカードを見せました。とても良くできているねとの事で、お祝いの日に渡すのが楽しみです。迅速な対応・発送ありがとうございました。

5 2018-06-22

父の古稀の祝い用に
父の古稀のお祝い用に弟夫婦と注文しました。
とにかく対応が早く何度も何度も親切にメールを頂きました。どんな風に詩が出来上がってくるのだろうか?不安でした。一度目はこちらの父の情報が間違っており書き直しをお願いしたのですが、二度目に出来上がった詩は弟夫婦も、これはお父さん絶対喜ぶわ。と感動する詩でした。父の祝いの席で父に渡す事を想像したらワクワクします。自分もこんなプレゼントもらえたら嬉しいです。本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2014-10-06

とても喜んでもらえました。
両親の米寿のお祝いに利用させていただきました。
額や文字の色・ベースのデザインなど、たくさんの種類の中から選べ、色々な組み合わせができたので、思い通りの仕上がりになりました。
温かみのある文字の感じや大きさのバランスなども気に入っています。
普段なかなか伝えられない思いをこういった形で伝えることができて、本当に良かったです。何度も何度も読み返して、とても喜んでくれました。

4 2015-03-09

まりさん
注文してすぐに、文章が出来上がり、変更にも、すぐに対応していただきました。素速い対応に大変感謝しています。出来上がりも、とてもきれいで、両親も大変喜んでいました。ただ、思ったより、実物が小さく、もうワンサイズ大きい方が良かったかなと夫婦で話していました。良かったら、もう少し大きい物も作っていただければと思います。また、何かの時には、利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2017-03-18

金婚祝い
義理の両親への金婚式のお祝いでお願いしました。
素敵な詩を作って頂いて、まだ渡していませんが喜んでもらえるのが楽しみです。
お店の方の対応もとても丁寧で安心してお願いすることができました。
また機会がありましたら、ぜひ作って頂きたいと思いました。

5 2014-03-12

大満足です^^
レビューが遅くなり大変申し訳ありませんでした。
本当に時間のない中素敵な作品を届けてくださいました。
当日、ご両親の目には涙が・・・^^
心温まる素敵な贈り物になりました!!
おまけのキーホルダーも裏に詩?が書いてあり、
その言葉も素晴らしく大変気に入って使ってくれています。
本当にありがとうございました!!
機会があればまたお願いします。
その時は早めに注文します!

4 2013-09-14

ネームインポエムを、寿退社される先輩への贈り物として、部署のみんなで購入しました。
とても喜んでもらえましたし、何より画像を見た部署の男性方にも大好評でした。
男女共に喜んでもらえる品だと思います☆
商品には大満足です!
…ですが、プレゼントの理由や相手の詳細をお伝えしたにも関わらず、同梱されていたメモ書きで、私に向けて「お幸せな結婚生活を」と書かれており、がっかりしたのと、中身間違ってるんじゃ!?と不安になったので星マイナス1です;

4 2014-04-07

とても素敵ですが
商品や、お店の方の対応はとても良かったです!!
昨日、退職祝いの場でプレゼントして喜んでもらえました☆本当にありがとうございます。
ですが、額の箱のふた、ど真ん中が墨で汚れていました…
また、特典のキーホルダーが入ってた封筒の名前は間違っており、明らかに書き間違えた漢字がごまかされたままとなっており残念でした。
ものは、素敵に仕上げて頂いていただけにかなりショックでした。

5 2017-11-25

父の還暦祝いの贈り物で利用させていただきました。
メールでのやりとりで、とても丁寧でした。
こちらの都合も聞き入れてくださり、絵もいいものになっているため渡すのが楽しみです。
母の時にも利用しようかな、と思います!

5 2014-03-25

最高の贈り物になりました
よく行く日本料理店の板長さんの誕生日に贈りました。
名前歌屋さんに詩の提案を送っていただき、そこから私たちの思いを入れ替えたり付け加えたりして完成となりました。
なので本当に気持ちの込もった贈り物にすることができ
翌日「お店のカウンターに飾らせてもらいます。宝物にします!」っと板長さんから喜びのメールをいただきました。
作品も木製プレートに筆文字がとてもカッコ良かったです。
オススメです!!

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品額・扁額