【即日発送】【新品未開封・未使用】Wi-Fi...(携帯販売のモバイルステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

64,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-17

やったー!新品
注文して直ぐ届いた。
中古ばかり使ってきたが
安かったのでこちらで新品を購入!
ポチったら直ぐ売り切れになった。
危なかった。
また、お世話になる時は宜しくお願いします。

2020-08-20
評価ありがとうございます!
ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
今後もご満足いただける対応を心がけ精進してまいります。
お困りの際や気になる点などが御座いましたら、
お問い合わせフォームよりお気軽にご連絡くださいませ。
ご購入ありがとうございました。永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2020-07-14

長年使っていたiPad miniがもう限界になってきたので買い替え。画面も大きく、軽い。そして反応が早くてストレスがありません。大学生にはこの容量で十分です。満足です。

• まー9217さん
  • まー9217さん

4 2020-06-06

miniから買い換えて使っています。
画面が大きいので世界が変わりました

5 2020-09-09

iPadは2台目ですが、画面も大きくなり見やすか感じました。
ゴールドはピンクに近いお色ですが、とても気に入りました。
これから仕事で活躍してくれそうです。

5 2020-09-08

大変楽しみにしていました
とても早い対応に驚きました

• Golfcast212さん
  • Golfcast212さん

5 2020-08-25

とても早く商品がきました。ありがとうございました。新品で初期設定もスムーズにできて、良かったです。

5 2020-06-11

購入から発送までの時間が早くて驚きました!

4 2019-12-05

まあまあ
買ってよかったとおもいました。!!!!!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体