新品/APPLE/MWC 92J/A/iPho ne/送料無料/SIM...(携帯販売のモバイルステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-12
  • 買って良かった!
  • LINEモバイルのSoftBank回線で、こちらのiPhone11pr oを無事に使用できました。ここ数年格安SIMで同じ端末のままMNPはしたことがありますが、自分で端末を用意して機種変更するのは初めてで不安もありました。しかも高価なiPhoneのネットでの取引も初めてで更に心配でしたが、レビューを信じて購入して良かったです。iPhoneSEからの機種変更なので、久々の大きめ端末に慣れず落とさないか不安ですが、写真も大 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-09-06
  • 赤ロムを売りつける詐欺会社です
  • 楽天市場を利用して15年程度、あまりにもひどい対応をされたので、被害者を増やさないために人生初めてレビューを書きます。届いて3ヶ月、突然携帯が繋がらなくなりました。携帯ショップやアップルストアに行き、ありとあらゆることを試しましたが治らず、こちらに問い合わせすると、この携帯はもう使えない、赤ロムだから交換すると言われました。白ロムだと思って購入したので詐欺にあった気分でした。向こ ・・・(続きを読む
  • sonopanicさん
  • sonopanicさん

5 2020-12-16

迅速対応に、感激です❣
とても迅速でプロの対応だったので、安心しています。わずか1日で、手元に届きました♪

5 2020-06-12

買って良かった!
LINEモバイルのSoftBank回線で、こちらのiPhone11proを無事に使用できました。
iPhoneSEからの機種変更なので、久々の大きめ端末に慣れず落とさないか不安ですが、写真も大きく撮れるし最高です!
大手キャリアに戻ってローンを組むことも考えましたが、2年後に返却かまた代金を払う仕組みが嫌で、私自身 端末は使える限り使い続けるタイプなので、ポイント還元が多い時に一括で買う方が元が取れると思いました。

5 2020-11-10

配送がとても早い上に製品もしっかりしてました!
データ移行もきちんとでき、今は問題なく使えてます!
Appleに11proがなく、ネットで購入することに抵抗がありましたが、買ってよかったです!!

2020-11-13
今後もご満足いただける対応を心がけ精進してまいります。
お困りの際や気になる点などが御座いましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にご連絡くださいませ。
ご購入ありがとうございました。
永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2020-11-05

素早く対応していただきました。
携帯端末を購入しました。素早く対応していただきました。ありがとうございました。

• msnb0405さん
  • msnb0405さん

5 2020-04-29

安心のできるショップです!
注文してからの配送が早く、個別の質問や要望に対しても即日返信をしていただけました!!信頼のできるショップです!!ポイントがつきますのでお得感もあります。

• kiruhamzdさん
  • kiruhamzdさん

4 2020-04-10

5日ほどかかりました。
発送がないので、こちらから問い合わせすると、
高額商品ということで電話での本人確認をしたとのこと。
登録が固定電話だったため時間帯があわず、確認が取れてなかったようです。できればメールで本人確認の連絡が欲しかったです。
無事届きました。
今のところ初期不良はなさそうです。
このたびはありがとうございました。

5 2020-03-26

早く買えば良かった!
即届きました!!
特に問題なく使えています。
この度は良いお買い物ありがとうございました。

5 2020-12-13

快適
全く問題なく使用出来ており快適です。
楽天モバイルのシムを入れて使用しております

5 2020-11-19

夜に注文して翌々日にきました。
UQモバイル使ってるのでSiM移動して使用してます。
不備もなく、使いやすいです!

5 2020-11-05

問題なし!
早く届きました。ソフトウェアアップデートが最新じゃなかったのでクイックスタートが出来ずで焦りましたが1回適当に初期設定してアップデートしてからリセットしてもう一度クイックスタートしたら問題なくできました!

5 2020-10-19

初めて端末をネットで購入しました。
マラソンのときに買ったのでポイントバックも多く満足です。商品も迅速に発送いただき、特に問題もありませんでした。
レビュー投稿で保証内容がアップするようなので投稿してみました。

5 2020-10-16

快便です!
お品物良いものです。ありがとうございました。

5 2020-09-10

本人確認後、すぐに発送していただきました。翌日には到着しました。素早い対応ありがとうございました!

2020-09-29
今後もご満足いただける対応を心がけ精進してまいります。
ご購入ありがとうございました。
永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2020-08-21

迅速な対応で満足しています。ありがとうございました。
商品も今のところ問題なさそうです。

• NICO1945さん
  • NICO1945さん

4 2020-08-11

画質が綺麗で購入して良かったです!
写真と映像で活用していきたいです。

2020-08-20
今後もご満足いただける対応を心がけ精進してまいります。
お困りの際や気になる点などが御座いましたら、
お問い合わせフォームよりお気軽にご連絡くださいませ。
ご購入ありがとうございました。永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体