【新品】SIMフリー iPhone11 Pro 256GB ゴ...(携帯販売のモバイルステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-08

これからが楽しみ
楽天モバイルにMNPし、こちらでiphone11proを購入しました。問題なく使い始めることができています。ありがとうございます。

• abc4785さん
  • abc4785さん

5 2019-12-04

迅速な発送かつキレイな梱包で大変良かったです

5 2019-11-19

受け取りから3日目です。
iPhone6sからSIMカードを差し替えて使っていますが、今のところ問題なく使えています。(楽天モバイルを使っています)

4 2019-11-01

iPhone 11pro
大変気に入りました
とても迅速な対応でした。

5 2019-10-30

早い!
注文して、その次の日には届きました。
欲しくて我慢していたので嬉しかったです。
商品も綺麗でちゃんと新品でした。

4 2019-10-27

到着が早い
注文をして2日後に到着しました。
商品もとても綺麗なものでした。

• tangareyさん
  • tangareyさん

5 2019-10-11

注文後すぐに届き、梱包も丁寧でした。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体