【中古】美品 SIMフリー iPhoneXR 64GB レ...(携帯販売のモバイルステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ハチ0984さん
  • ハチ0984さん

4 2019-11-28

少し時間はかかりましたが、無事届きました。美品ということもあり、新品同様の綺麗な状態で満足です。

4 2019-11-27

初めての楽天市場購入です
初めてiphoneを楽天市場で購入しました。中古での購入ですがキズも一切なく良い状態でした。早速活用してみようと思います!

4 2019-10-08

商品無事に届きました。
傷もほとんど無く大変満足しております。
まだ電源を入れてないので星4です。

5 2019-09-29

中古とは思えないほど
機種変更用に購入しました。
中古なので、多少の使用感は仕方がないかなと思っていましたが、新品同様に綺麗でした。

4 2019-09-04

一昨日注文して本日届きました。
迅速に発送してくださりありがとうございます。
中古品に見えないほど綺麗でした。

4 2019-06-09

リピです
先日、ブラックを購入して新品同様だったので 親の端末の機種変更用に購入。
今回も綺麗な端末でした。
発送も早く助かります。
iphoneからの買い替えなので本体のみでも問題ナシ。

5 2019-05-19

無事作動しました、しばらく使用してみます。
中古品ではありますが、綺麗な方だと思います。

5 2019-03-06

発送もはやく、中古とは想えないくらい美品でした!息子も、大満足です‼

2019-03-08
評価ありがとうございます!
ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
今後もご満足いただける対応を心がけ精進してまいります。
気になる点などが御座いましたらお気軽にご連絡ください。
延長保証の対象になりますので、万が一お困りの際はご連絡ください。
ご購入ありがとうございました。永くご愛用頂けましたら幸いです。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

2 2019-09-28

少し残念
美品だとは思いますが、中古です。
背面カメラ周り、シムトレイ周り、本体下側面に小さな剥がれが数箇所ありました。
前回のiphone 8がかなり綺麗だったので、リピしましたが、今回は残念ながらハズレを引いたみたいです。
少し高いですが、新品を買えば良かったと思っています。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体