• dw777さん
  • dw777さん

4 2019-08-10

コーラル可愛い!
注文の翌日に届き助かりました。
IMEIの判定結果が「△」なのが少し気になりますが…。
6s Plusからの機種変ですが、画面が大きくなったのに全体的なサイズは小さくなり満足です。
大事に使っていきます!

4 2019-04-21

心配無用でした。
商品は問題なし、梱包も丁寧でした。セールを併用したことでポイント含めてお得に購入できました。一番欲しい色がなかったので、評価は一ポイント減にしました。

4 2019-11-26

昨日注文して今日届いたので助かりました。
格安スマホのSIMを契約しているので、自宅にて簡単に機種変更できました。
今のところ問題なく使用できています。

4 2019-09-26

満足です。
梱包も丁寧で中身もキズひとつなく配送されました。
注文してから到着までの期間も早く満足しています。

• gumi105さん
  • gumi105さん

4 2019-09-19

欲しい色だったので、すぐに購入しました。

4 2019-08-16

すぐ発送されました。
今ところ問題なく使用できています。

4 2019-07-24

問題なく使えています
U-mobileのSIMカードで問題なく使えてます。

4 2019-07-12

子供二人分を買いました。
早く届いたので喜んでます。

4 2019-07-05

満足です。
楽天モバイルですが、今のところ問題なく使えております。制限かかるのが心配ですが、楽天ポイントつかえて多少安くかえたので今のところ満足です。

• Tommmy918さん
  • Tommmy918さん

4 2019-06-09

iPhone XR
この度はどうもありがとうございました。
購入前の質問返答も丁寧に頂き、安心して購入する事が出来ました。
ただ、購入後のデータ引継ぎの説明書等もあれば尚良かったと思います。
未だに手こずっております(T_T)

4 2019-05-24

素早い対応で梱包も綺麗。 設定の仕方のパンフレットも入っていてありがたかった。
コーラルの色もとっても可愛くて良い。
ただ少し重い感じもしたので、星四つ。

4 2019-04-28

期待どおりです。
非常に多くの方が利用しているようでしたので、高額な買い物でも比較的安心して購入しました。
期待どおり商品も問題ありませんし、早速格安携帯で契約しました。
購入後品切れになった模様で、購入できてよかったと思いました。

• 830916523さん
  • 830916523さん

4 2019-03-28

レビューを見て、楽天モバイルで使えそうだったので購入しました。子供用ですが、とても楽しみにしていました!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体