【新品】SIMフリー iPhoneXR 64GB コーラル...(携帯販売のモバイルステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-24
  • 素早い対応で梱包も綺麗。 設定の仕方のパンフレットも入っていてありがたかった。コーラルの色もとっても可愛くて良い。ただ少し重い感じもしたので、星四つ。 ・・・(続きを読む
  • ライフフィットネスさん
  • 3 2019-03-27
  • 未だ使用していないので商品については書けません。 ・・・(続きを読む
  • dw777さん
  • dw777さん

4 2019-08-10

コーラル可愛い!
注文の翌日に届き助かりました。
IMEIの判定結果が「△」なのが少し気になりますが…。
6s Plusからの機種変ですが、画面が大きくなったのに全体的なサイズは小さくなり満足です。
大事に使っていきます!

• saku1203さん
  • saku1203さん

5 2019-07-22

自分で機種変更出来る方にはオススメです。
価格も安く、すぐ届くので格安SIMでバックアップを自宅でとった為、スムーズに機種変更ができました。

• ひろ7441さん
  • ひろ7441さん

5 2019-07-15

操作が快適!
高性能機カメラもとても満足しています!

5 2019-07-14

ドコモから楽天へMNPして使用しています。問題なく使えています。
設定の説明の冊子も入っていて、安心して設定できました。

4 2019-07-12

子供二人分を買いました。
早く届いたので喜んでます。

5 2019-07-10

素晴らしい!
商品に傷や打痕は一切ありませんでした。
また、質問対応や発送がとても早くて助かりました😁

4 2019-05-24

コーラルの色もとっても可愛くて良い。
ただ少し重い感じもしたので、星四つ。

5 2019-12-06

simフリーの機種変更で購入させて頂きましたが配送も迅速で助かりました。

• Twinsモモさん
  • Twinsモモさん

5 2019-12-06

初iPhoneです!
Androidからの機種変更で、色々と手惑いましたが、端末は問題なく使えています。
発送や梱包もしっかりしていて、注文した時はふあんでしたが、安心出来ました!
家族が機種変更する時も利用させていただこうと思います。

• yuko1198さん
  • yuko1198さん

5 2019-11-28

発送も早く、丁寧な梱包で大変感謝します。領収書の発行なども素早く対応していただきありがとうございます。simカードを入れ替えて問題無く使用できています。ありがとうございました。また是非利用したいです。コーラルピンクもとっても可愛く満足です。

4 2019-11-26

昨日注文して今日届いたので助かりました。
格安スマホのSIMを契約しているので、自宅にて簡単に機種変更できました。
今のところ問題なく使用できています。

5 2019-11-25

満足です
注文してからすぐ届き、マニュアルも入っていて大変親切。商品に問題もありません。機会がありましたらまた利用させていただきます。

5 2019-10-16

素早い対応でした。
送付先を間違えてしまい、ショップに問い合わせをしたところ、すぐに返信を頂き2日後には商品が無事に届きました。
素早いご対応ありがとーございました。

5 2019-09-29

大満足
はじめての、iPhoneです。質感も良く、色もカラフルで良いと思います。画面も大きくて、エエ感じです。

4 2019-09-26

満足です。
梱包も丁寧で中身もキズひとつなく配送されました。
注文してから到着までの期間も早く満足しています。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体