【新品】SIMフリー iPhoneXR 64GB ホワイト...(携帯販売のモバイルステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 104件)次のページへ
  • superwakitaさん
  • superwakitaさん

5 2019-05-18

すばらしい
格安で新品な上に配送も早い。すばらしい。

• yk1447さん
  • yk1447さん

5 2019-05-15

初めて購入しました
とても早い対応でかなり満足しております。
商品も綺麗に届き大事に使わせていただきます。

5 2019-05-15

注文翌日に配送受け早速楽天モバイルのショップで契約。
外観品位良好。機能、動作全く問題なく使用中です。

5 2019-05-09

大変満足。
久しぶりのiPhoneです。子供にプレゼント。大変、楽しみだそうです。

5 2019-05-05

色々と悩みましたが、レビューの内容や、価格から選びました。注文したばかりで、まだ商品が届いていないので、☆5つとは言えませんが、今の段階での評価はほぼ満点に近い☆4つです。商品が届くのが待ち遠しいです。※届きました!とても使いやすいです。大満足!満足度を☆4から☆5に変更します。

• imo9509さん
  • imo9509さん

5 2019-05-04

ゴールデンウィーク中にも関わらず、すぐに届きました。 もちろん新品。良かったです。

• さとちwさん
  • さとちwさん

5 2019-05-02

迅速な対応ありがとうございます
10連休中の注文は物流も混乱してそうで不安でしたが、注文して2日で届き迅速な対応をしていただき大変ありがたかったです。
丁寧に梱包していて物も大変綺麗で、simカードを入れ替えただけで何の不自由もなく使用できています。

5 2019-04-29

大変満足です
入学祝いの娘用に購入です。スマホ、価格ともに大変満足です。格安SIM設定不要で繋がります。ありがとうございます。

5 2019-04-28

発送が早かったです!!
ワイモバイルですが問題なく使えています!!

• stingymanさん
  • stingymanさん

5 2019-04-20

問題なし!
Appleストアより安く購入できるのはもちろん、楽天ポイントだったりその他特典を使って購入したので、満足した価格で購入出来ました。
今後もお世話になりたいです

5 2019-04-17

満足
6無印からXRへの移行でした。サイズはかなりアップしましたが慣れだと思います。
AppleCareは入れないみたいなので、店舗保証期間外の故障は怖いので大事に使いたいと思います。

• strawberry7さん
  • strawberry7さん

5 2019-04-12

良いですよ
格安SIM仕様ですが、まったく問題なく使用しています。

2019-04-13
評価ありがとうございます!
ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
今後もご満足いただける対応を心がけ精進してまいります。
気になる点などが御座いましたらお気軽にご連絡ください。
延長保証の対象になりますので、万が一お困りの際はご連絡ください。
ご購入ありがとうございました。永くご愛用頂けましたら幸いです。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
  • pannda0703さん
  • pannda0703さん

5 2019-04-11

イヤホンなどの備品もきちんとついてました。
梱包も丁寧で良かったです。
まだ使用できてないので、たのしみです。

• 63040442さん
  • 63040442さん

5 2019-04-09

安く買えて良かったです
使ってみて、問題はなさそうです。充電が結構もつのはありがたいです。

2019-04-13
評価ありがとうございます!
ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
今後もご満足いただける対応を心がけ精進してまいります。
気になる点などが御座いましたらお気軽にご連絡ください。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
  • トモ26610さん
  • トモ26610さん

5 2019-04-05

楽天モバイルユーザーですが、問題なく使えています。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体