【新品】SIMフリー iPhoneXR 64GB ホワイト...(携帯販売のモバイルステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-05

良かったです♪
通販で買うのは初めてで不安がありましたが、皆さまのレビューを信じて購入。
本日届き、自分での設定もなんとかひと段落しました。まだ使い始めですが、付属品も丸まま店舗で買うのと変わりないような感じですし、お安く、しかも子どもたちを引き連れて遠方の店舗に買いに行く手間も苦労も省けてとても良かったです。
ありがとうございました!

5 2019-04-04

気に入りました。
到着を心待ちしていました。
配送も早く、今から試してみます。
以前はファーウェイを使っていましたが、3年目でバッテリーが半日しかもたなくて、その前にiPhoneを使っていましたがバッテリーの持ちが良いので、今回はiPhoneにしました。高かったけど、ずっと使いたいので頑張りました。
新しいので楽しみに設定をします!

• soraayakaさん
  • soraayakaさん

5 2019-04-21

欲しかったXR
今回、お安くで良いお品をありがとうございます!今、SEを使っていたのでかなり大きく感じましたが、老眼も進んでいるので結果こちらのXRにして満足です。顔認証も思いのほか便利そうです。8と迷いましたが、、!ショップさんも丁寧でご連絡頂いたりで安心してお取引できました。来週、ワイモバイルからLINEモバイルに乗り換えをしてみるつもりです。アップルで買おうと思いアップルサイトも何度も見ていましたが、楽天の方がポイントもつくのでお得だとおもいます!今度、次女の方の携帯購入の際もこちらで購入したいです。ありがとうございまさした。

5 2019-02-14

大変満足いたしております。
商品到着しました。
早速設定をしました。
ナノシムが無いのでwifiで設定をしアイパッドで設定しました。
完ぺきに完了しあとは土曜日に楽天へ行き格安シムに変更に行きます。
ソフトバンクより楽天へ変更のため購入しました。安く買えてよかったです。
また機会があればよろしくお願いします。
まずは回線開通が目標です。
いい商品をお安くありがとうございました。

5 2019-07-16

すぐ届きました!
スーパーセール中に購入しましたが、終わった直後に3000円くらい下がっててショック!
でもその時調べた最安値で購入でき、東海住みで翌日届いたので嬉しかったです◎
楽天モバイルで機種変更ってどうやるんだろう?と疑問でしたが、SIM差し替えるくらいで特に大変なことはありませんでした!
3週間ほど使用していますが、これといった不具合もないです◎

5 2019-07-07

注文した翌日に届きました。
一週間ほど前に家族のSIMフリー iPhoneXR 64GB ブラックを注文しましたが、とても綺麗な状態で届いたので自分の分も欲しくなりお買い物マラソンの機会にと購入しました。
先に届いたブラック同様、指紋一つついてないとても綺麗な商品でした。
楽天モバイルのSIMを利用していますが、正常に動作しています。
付属品、箱もすべて揃っています。

5 2019-07-06

気に入りました
初めてのiPhoneでXRを購入しました。まだ慣れていないですが、良さそうです。

• youdie77さん
  • youdie77さん

5 2019-07-04

受け取りました。配送もとても早く満足です。
次に買い換えるときも利用します。

• 太陽2839さん
  • 太陽2839さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 31

5 2019-05-23

すぐきた
発送もはやく
包装も丁寧
説明書類とか丁寧でわかりやすかった!

• superwakitaさん
  • superwakitaさん

5 2019-05-18

すばらしい
格安で新品な上に配送も早い。すばらしい。

• yk1447さん
  • yk1447さん

5 2019-05-15

初めて購入しました
とても早い対応でかなり満足しております。
商品も綺麗に届き大事に使わせていただきます。

5 2019-05-09

大変満足。
久しぶりのiPhoneです。子供にプレゼント。大変、楽しみだそうです。

5 2019-04-29

大変満足です
入学祝いの娘用に購入です。スマホ、価格ともに大変満足です。格安SIM設定不要で繋がります。ありがとうございます。

5 2019-04-17

満足
6無印からXRへの移行でした。サイズはかなりアップしましたが慣れだと思います。
AppleCareは入れないみたいなので、店舗保証期間外の故障は怖いので大事に使いたいと思います。

• 63040442さん
  • 63040442さん

5 2019-04-09

安く買えて良かったです
使ってみて、問題はなさそうです。充電が結構もつのはありがたいです。

2019-04-13
評価ありがとうございます!
ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
今後もご満足いただける対応を心がけ精進してまいります。
気になる点などが御座いましたらお気軽にご連絡ください。
延長保証の対象になりますので、万が一お困りの際はご連絡ください。
ご購入ありがとうございました。永くご愛用頂けましたら幸いです。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体