【新品】SIMフリー iPhoneXR 64GB ブラック...(携帯販売のモバイルステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-14
  • 安くなってる!
  • 【新品】SIMフリー iPhoneXR 64GB ブラック Apple MT002J/A ネットワーク永久保証 iPhone 本体(1-2400010 15058)昨年こちらで娘のiphone8を購入しました。 買い物かごに入れている間に価格が高くなってしまっていたので3千円程高く購入。今回は10のつく日にラスト1個になっていたので高くなる前にと急いで購入したところ、1000円価格が安くなって再販売されていました。 タイミングの問題で運がなかった ・・・(続きを読む
  • あじじ1919さん
  • 3 2019-07-10
  • 新品と書いてあったのですが、使用してないだけで他人が触ったものが届いたんだと明らかにわかる拭き後がありました。私が世間知らずなだけだと思います。特に傷もなく、楽天モバイルのHTCで使っている楽天のSIMをこちらに挿し変えた瞬間から通話もできましたし、こうしてレビューも書けています。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-16

購入して正解でした
初めて正規店以外で購入しましたので、心配でしたが、発送も早く梱包も丁寧で、ピカピカの状態で届きました。楽天モバイルのSIMを差し替えましたが問題なく使えています。
お安く買えて満足しました。また機会がありましたら購入したいと思います。

5 2019-07-02

日曜日に注文して火曜日に届きました。
使用する本人が出張中なので動作確認等はまだ出来ていませんが、本体・付属品の確認をしたところ本体は傷もなくとても綺麗でした。
付属品もすべて揃っています。
動作確認が出来ればまたレビューしたいと思います。
追記
楽天モバイルのSIMを利用していますが、問題なく利用できています。
綺麗な状態の商品でとても満足しています。
ありがとうございました!

• 0nodaさん
  • 0nodaさん

5 2019-06-13

SIM認識しました!
商品の状態や配達までのスピード感は非常に良い
しかし、SIMカードを入れても認識せず
ショックでした。。
ショップ問い合わせも考えましたが、使いたいSIMはドコモだったのでドコモショップにまず来店。 事情を説明しSIMカードを取り替えてもらったところ無事引き継げました
素晴らしい商品をありがとうございます!

4 2019-02-14

安くなってる!
【新品】SIMフリー iPhoneXR 64GB ブラック Apple MT002J/A ネットワーク永久保証 iPhone 本体(1-240001015058)
昨年こちらで娘のiphone8を購入しました。 買い物かごに入れている間に価格が高くなってしまっていたので3千円程高く購入。今回は10のつく日にラスト1個になっていたので高くなる前にと急いで購入したところ、1000円価格が安くなって再販売されていました。 タイミングの問題で運がなかったんだと思いますが 安く買えたのかと思うと残念です。同一商品の価格が変わる仕組みが分かりませんが急がない場合は残量に惑わされずじっくり見て 安くなるのを待って購入をした方がいいです。
商品は問題なく 発送も早く満足度の高いショップです。

2019-02-14
評価ありがとうございます!
商品にご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
今後もご満足いただける対応を心がけ精進してまいります。
気になる点などが御座いましたらお気軽にご連絡ください。
延長保証の対象になりますので、万が一お困りの際はご連絡ください。
ご購入ありがとうございました。永くご愛用頂けましたら幸いです。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
  • コミ4747さん
  • コミ4747さん

5 2019-05-10

買ってすぐに届きました。
注文して2日後に届きました。早速セットアップしました。格安SIMカードはまだ試していませんが他のレビューを読む限り楽天モバイル、UQモバイル、Yモバイルのシムカードは使えるようです。他の格安SIM会社の内容など比較して一番条件の良い会社で契約してみようかと思います。
レビューを書くと赤ロム保証が180日つくようなのでシムを指して動かなくても保証されてるので安心してシムカードを選べそうです

5 2019-07-07

とても良い。
対応が早く、商品もとても綺麗な状態でした。カバーの中に埃が混じっていたのが唯一気になる点です。

5 2019-07-03

キャリアで買うより、安く購入出来て大変満足してます!製品も全く問題ありませんでした。

5 2019-06-11

早くていい!
申し込んで翌日には新しいiPhoneが到着!
格安SIMの楽天モバイルで簡単に設定完了!
Face idに慣れてくればかなり快適な予感?

• at3112さん
  • at3112さん

5 2019-06-11

はじめてのネット購入
ネット購入は初めてでしたが、ワイモバイルで問題なく使えています。
他の方のレビュー通り、箱に汚れ、指紋はありましたが傷等はありませんでした。
正規店よりも安く買えればいいという方にオススメです。
問い合わせにも迅速に対応頂けて安心して購入できました。
また買い換える時には利用させて頂きます。

• haro1959さん
  • haro1959さん

5 2019-06-09

本日受け取りました。
本日受け取り、wifiで設定無事完了しました。
iIPONE6pulsからのXrで、サイズが気になって
ましたが、なかなか良いサイズで、気に入りました。

5 2019-06-09

iPhoneXRのSIMフリーを購入しました。迅速な対応ですぐに届き、他の店舗より安く購入できました。大変満足です。楽天モバイルのSIMを使ってますが問題なく作動しています。ありがとうございました。

5 2019-06-07

届いたのですが、左上の部分にヒビがはいっていました...
追記、しっかりと返品交換してくださりました。

• medaka5151さん
  • medaka5151さん

5 2019-05-29

注文してから2日後に届き大変助かりました!指紋などもついておらず新品の状態です!使っている感じも今の所問題なく、なにより保証が180日もついているのがいいです!値段もアップルストアより安く手に入るので素晴らしいです!

5 2019-03-21

発送が早く梱包も丁寧にされていてとても良かったです。
UQモバイルで使用していますが問題なく使えています。

5 2019-03-03

楽天ポイントがたくさんつくのでこちらで買いました。ワイモバイルで普通に使えています。

2019-03-08
評価ありがとうございます!
ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
今後もご満足いただける対応を心がけ精進してまいります。
気になる点などが御座いましたらお気軽にご連絡ください。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体