【新品】SIMフリー iPhoneXR 64GB ブルー A...(携帯販売のモバイルステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• daikou0810さん
  • daikou0810さん

5 2019-06-21

迅速丁寧なお店
不安もありましたが
初めてキャリア以外で端末を購入。
購入前から様々な疑問もメールで対応してくれました。注文から36時間後には届きました
箱を開けたら綺麗に梱包されわかりやすい説明書も付属してます。
後はSIMが届けば完了となりますので
使用感はまだわかりませんが
ショップと商品に関しては大満足です。
今後も機会があれば利用したいと思います。

5 2019-06-13

iPhoneXR 64GBを私と妻で2台購入しました。最初は不安でしたが楽天格安SIMで問題なく設定完了しました。今まで使用していたandroidスマホと比較すると格段の差があります。画面が綺麗、バッテリーの持ちがいい、GPS最高、発送が速い等々…言う事なしです。 モバイルステーション様から格安で購入でき有難く思っています。

• superwakitaさん
  • superwakitaさん

5 2019-05-18

すばらしい
格安で新品な上に配送も早い。すばらしい。

• poru_papaさん
  • poru_papaさん

5 2019-05-17

事前の問い合わせにも迅速に対応いただき、商品も翌日に届きました。
前のiPhoneのバックアップから復元し、問題なく利用できています。
格安SIMでも問題なく接続できました

• sakamoto号さん
  • sakamoto号さん

5 2019-05-12

満足!!
発想が思ったより早くてすばらしいっ。
色の期待が高かったのですが…期待通りの色合いで高級感と可愛らしさがあり、とても気に入りました!✨ホームボタンはないですが、使いづらさは特に感じません!♪

5 2019-05-11

大満足です
注文翌日に無事届きました。商品案内通りの新品未使用品を定価より安く買え、使用していた楽天モバイルのsimで問題なく開通できました。ありがとうございました。

• Drinken14さん
  • Drinken14さん

5 2019-05-06

初iphone
購入後から到着まで2日で対応いただき大変満足しております。
また購入後、数日しか経っておりませんが不良等はなく、問題なく使用できております。
ipohone購入が初となりますので、今までとの比較はできませんがAndroidからの乗り換えですが動作もスムーズで使いやすいです。
楽天モバイルを使用しておりますが、前のスマホからSIMサイズが合わず3000円払って交換しております。現在のSIMがマイクロシムであれば問題なく使えるかと思います。

• JOY7771688さん
  • JOY7771688さん

4 2019-07-18

特に問題なし
新品、SIM フリー、ブルー。
機能的にも、トラブルは無く、OKでした。

• kj3092さん
  • kj3092さん

5 2019-07-15

商品は全く問題なし(SIMはIIJMIOを使用)
メールでの問合せ対応も迅速で安心できる。

5 2019-07-15

ワイモバイルSIMもしっかり利用できました。
梱包、発送も早く助かりました。
商品も今のところ全く問題なく使用出来ています。

4 2019-07-13

注文して2日で届きました。とても美品で満足です

5 2019-07-13

初めてのiPhone
発送も早く問題なし。アンドロイドから機種変更。楽天モバイルでも問題なく使用できてます。
安く購入でき満足してます!

5 2019-07-12

大変満足です!
商品名に欲しい情報が入っていたので
欲しいものが探しやすかったです!

5 2019-07-10

スマホを買い替えるため、今回は初めてiPhoneを購入しました。ブルーを選びましたが、実際に手に取って見てみると、素敵な色合いでとても気に入りました。今までiPhoneを使ったことがないので、早く慣れて使いこなしたいです。

• rayomiさん
  • rayomiさん

5 2019-07-09

Androidからの乗り換えで初めて購入しました。
発送が早く、梱包も丁寧でキチンとした仕事ぶりが目につきます。
機会があれば、次回も利用したいと思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体