【新品】docomo iPhoneXR 64GB レッド Appl...(携帯販売のモバイルステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-17
  • 頼んだ翌日には発送していただき、対応の速さにとても満足です。商品状態も特に問題なかったです。強いて言うのであれば、保護フィルムの端部に少し空気が入っていたくらいです。延長保証よろしくねお願いします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-07
  • 比較的早く届きました。立ち上げたiPhoneが設定完了直前になっていて誰かが触った感じが気持ち悪かったですが多分、問題はなさそうです。Apple Care を付けることにします。 ・・・(続きを読む
  • niyappeさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,273

5 2019-08-07

対応がすごく早い!
商品を注文してタイミングと住所が合えば次の日に届きました。商品も未開封の新品で問題なし。

• rinrin310さん
  • rinrin310さん

5 2019-08-05

すごく早い
娘のスマホをこちらで購入してよかったので、今回自分のもこちらで購入しました。配送も早く、きれいなものが届きました。満足です。

4 2019-05-06

iphone6sの充電池が持たなくなった
子供が使用していたiphone6sの充電池の持ちが悪くなったため、充電池の交換をショップで行ったが改善されず、
仕方ないので新しいiphoneを購入。
今のところ、初期不良等の問題はなさそう。

• hokuou0730さん
  • hokuou0730さん

5 2019-04-27

親切なショップ
大変親切に対応して頂きありがとうございます。予定より早くiphoneを受け取れて大変満足しています。
商品はきれいなお品で 全てそろっています。
家族も二人購入予定です。安心できるショップなので推薦しておきました。
また よろしくお願いいたします。

5 2019-04-14

Appleで買うと高い、中古で買おうにも中古なのに何でこんな値段すんのー!?ってくらい高い、でも値段で妥協してiPhoneX、iPhone7とか買うのも違う。。絶対XRが欲しい!!!で、ネットで探してここにたどり着きました。
新品送料込みでこのお値段、即買い!
発送早い、今のところちゃんと使えてます♪OCN利用者でdocomo nano SIMですが、何もしなくとも普通に使えてます( ´ ▽ ` )Thank you♡

4 2019-07-25

発送が早く良かったです。
ただ、ブルーを購入後に店舗在庫なしのため注文キャンセルされたのが残念でした。
結局、レッドを購入しなおしました。

• 卍0474さん
  • 卍0474さん

5 2019-06-15

購入後、次の日の夕方に届きました。楽天モバイルのドコモ回線を利用してますが、引継ぎもスムーズにでき、満足してます。

5 2019-06-13

iphone 7〜XRへ機種変更で購入
ドコモオンラインショップや量販店などよりも、たいへん安く購入でき機種変更も簡単に行え、たいへん満足しています。次回の機種変更時も又、利用したいと思います。

5 2019-05-17

気に入ってます!
すぐに発送してくださいました。きちんと梱包されており信頼できる店舗だと思います。商品も問題なく使えています

5 2019-04-27

届きました。
がんばっている長男へ。
以前6sを購入しました。お安く、お店の対応もよく購入できました。
今回もお安く購入できました。
保証の件よろしくお願いいたします。ペコリ。

5 2019-04-26

期待通りでこの価格!
大学生の息子が購入しました。色々なショップを比較して、楽天セールに合わせて購入。商品は納得いくもので、何の問題もありませんでした。データの移行もiPhone通しなので、一瞬(?)でできたみたいです。
カラーは、寄付ができる(?)レッドにしていました。とても、気に入っていました。

• さと0720さん
  • さと0720さん

5 2019-04-22

大満足
迅速に対応していただき有難うございました。
憧れのXRで、ワクワクしています(^ー^)これから楽天モバイルの契約をする予定です!新品でこのお値段でしたので、即決しました!

5 2019-04-15

息子への買い替え
注文番号295855-20190406-00153820
今まで中古を買い与えていましたが、今回は新品を考え御社に辿り着き購入しました。色合いも良く息子も喜んでくれたので、高い買い物ですが良しとしました。また次回もお願いします。

5 2019-04-10

買い替え
昨日届いて、設定もおわりちゃんと動いています。
大変満足しています。また次に買う時もお世話になろうかと思います。
延長保証の方よろしくお願いします。

2019-04-13
評価ありがとうございます!
ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
今後もご満足いただける対応を心がけ精進してまいります。
気になる点などが御座いましたらお気軽にご連絡ください。
延長保証の対象になりますので、万が一お困りの際はご連絡ください。
ご購入ありがとうございました。永くご愛用頂けましたら幸いです。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
  • china738さん
  • china738さん

5 2019-04-07

日曜夕方に注文し、約24時間後には発送完了のメールが届き、木曜午前中には無事手元に受け取りました。
SIM差し替えで何の問題もなく動いているので大変満足しております。
この度は迅速な対応をして頂き有難うございました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体