• けい0121さん
  • けい0121さん

5 2020-07-22

孫の誕生日に
購入後、わからない事があり、こちらの理解不足にも関わらず、丁寧にご連絡して頂き
とても、早い対応で良かったです
Cランクでしたが、少し角に小さいキズが有っただけで
とても綺麗でした!
小学生の孫にゲーム用に誕生日プレゼントだったので
まだ電源しか入れて無いですが
問題ないような気がします
またサブ用にでもアタシも必要な場合お世話になりたいと思います。

4 2020-08-12

美品でした
とても美品で満足です
しっかり動作しています

2020-08-20
評価ありがとうございます!
ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
今後もご満足いただける対応を心がけ精進してまいります。
お困りの際や気になる点などが御座いましたら、
お問い合わせフォームよりお気軽にご連絡くださいませ。
ご購入ありがとうございました。永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2020-08-01

見た目きれいでした
Cランクということで見た目は諦めていましたが、思ったよりきれいでした
小さな傷は少しありますが、自分で使ってても普通につくであろう程度の傷でした
ボタンが固いとか、たまにタッチの反応が悪いとかのような微妙な不具合とかもなく快適です
安く買えてよかったです

4 2020-07-23

本体は、思った以上に目立つ傷はなく、動作も問題ありませんでした。
若干、使用していてバッテリーが熱くなるのが早いように感じましたので星4にさせてもらいました。

• yudanomotoさん
  • yudanomotoさん

5 2020-07-22

買った良かった
子供用に購入しましたが、思ったより傷も少なく、十分美品でした。使用してから数日たちますが何のトラブルも無いようです。配送の速さ(めちゃくちゃ早かった)、価格の安さも含めて納得の星5です。

5 2020-07-08

状態がいいものが届きました。
セカンド用での購入です。
バッテリー最大容量は88%。
側面や角は通常使用の傷がありましたが、
大事な画面はもちろん、背面もほとんど傷がなく、キレイな状態でした。
安くで購入できてよかったです。

• gk9679さん
  • gk9679さん

5 2020-01-29

Cランクでしたが、ディスプレイに傷はなく、角に一部削れた部分があるのみできれいな状態でした。
満足しています。

4 2020-01-12

良い!
cランクですが、側面と裏側に細かい傷があるだけ。
カメラも問題なかったので、嬉しかったです。

• koto2580さん
  • koto2580さん

4 2019-11-08

キレイな商品でした。
Cランクですが全体的にキレイでよかったです。長く使えるといいです。

5 2019-08-26

Cランクということで、多少の傷を覚悟していましたが、小さな傷が一箇所あるだけで非常に綺麗でした。大変満足しています。

5 2019-07-22

Cランク品ですが、
ホントに小さな塗装かけ、傷が付いていただけだったので、想像していたより全然美品でした。
ボコボコのiPhoneSEを使っていたので、傷は気になりませんでした。

• け。825さん
  • け。825さん

1 2020-08-12

不良品でした。
発送は早く、丁寧な梱包でした。
商品は不良品で5分触れば、画面が消えるという全く使えない商品でした。
お店に交換をお願いし、送り返して確認したらなにも不良は無かったとの返事。
それでもやはり設定してる最中に画面が消え使えない。
お店の方はどこを確認したのかと不信感でいっぱいです。
電源が入るか見ただけでは??
何度試しても5分も触れば画面が消え、設定すら終わることが出来ず画面が消える。
返品のお願いを再度したところ、不良品の確認が取れなかったので充電してから使用下さいとのこと。
相変わらず、画面が消えるので使えません。
不信感しかない、お店です。

3 2020-08-08

初めての購入でしたが、問題なく使えてました。

3 2019-09-26

支払いを終えて2日後に届きました。(岡山)
傷はカドに一箇所擦った跡があるぐらいで気になりません。
あとは画面に細い傷があるぐらいです。
使っていきます。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体