【新品】docomo iPhoneXs 256GB スペースグ...(携帯販売のモバイルステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-25
  • 問題なく使えました
  • 今のところネットワーク利用制限もなく使えています。使い始めて間もないので、評価4です。出荷直後の状態は非常にキレイでよいです。 ・・・(続きを読む
  • みねっっく2さん
  • 3 2019-03-08
  • 届きました!
  • レビューを書いたら延長保証という事なので書いてみます!商品は注文したらすぐ届きました!他のレビューで書かれていた本人確認の電話?わありませんでした!今のところWiFi環境があるので使えています!今から楽天モバイルのSiMを使ってみる予定なのでまだ動作確認は出来てないです!商品は傷もなく綺麗です ・・・(続きを読む
  • ぽこの助、さん
  • K.3636さん
  • K.3636さん

4 2019-08-17

九州の発送でしたが、すぐに商品が、届きました。商品は、新品で、今のところ問題ありません。
元機種のバージョンが、古くてデータ以降等は、苦労しましたが、なんとかなりそうです。

• EDEN5442さん
  • EDEN5442さん

5 2019-02-11

快適すぎる!
すぐ発送して下さって早く届きました。
新品で問題なし
iphone6plusから乗り換えでゲームとか一切カクつくことなくフリーズもしなく、ストレスなし
あとocnモバイルoneも問題なく使えました
また購入機会があればよろしくお願いします。
大切に使わせていただきます。

2019-02-14
評価ありがとうございます!
商品にご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
今後もご満足いただける対応を心がけ精進してまいります。
気になる点などが御座いましたらお気軽にご連絡ください。
延長保証の対象になりますので、万が一お困りの際はご連絡ください。
ご購入ありがとうございました。永くご愛用頂けましたら幸いです。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
  • missa63さん
  • missa63さん

4 2019-09-04

2日で届きました
今のところ順調です!
また何かあればよろしくお願いします。

4 2019-08-16

思っていたよりも、安くて良かったです!
また、機会があれば利用したいと思います。

• aho2985さん
  • aho2985さん

5 2019-08-08

iphonexs
直ぐに届きました。
Face idが良いです!

• axnk0さん
  • axnk0さん

5 2019-07-27

すぐ届きました
外観もきれいで、今のところ問題ありません。

5 2019-06-25

iPhoneデビューです!
今までAndroidで、はじめてのiPhone。
楽天モバイルを使っているので、こちらでの購入を考えていました。
購入からすぐ届き、これから設定などして使うのがとっても楽しみです!!

• WANAMAさん
  • WANAMAさん

5 2019-06-14

iPhone XS
OCNモバイルONEで使用していますが、全く問題無く使えています。
大切に使いたいと思います。

• benjxaminさん
  • benjxaminさん

5 2019-06-12

満足。
iPhoneを購入するにあたり、公式とキャリア以外のストアの利用は初めてでしたが、商品は問題もなく、大変満足しています。発送も迅速で日曜日に注文して火曜日に受け取れました。

5 2019-05-29

子供が格安SIMで使うために購入しました。ゴールドを注文したところ、土曜日でしたが在庫がないとの連絡を当日中に貰えたので、スペースグレイを再注文できました。ご配慮ありがとうございます。商品も問題なく快適に使っているようです。

5 2019-05-26

XSを購入
格安SIMを使用しているため端末購入として利用させて頂きました。購入後すぐに配送手配をしていただき、とても良かったです。

5 2019-05-26

初めての利用でしたが発送が早く、梱包状態も良かったです。
ありがとうございました!

• きい6856さん
  • きい6856さん

5 2019-05-23

おトクに買うことができました。
ありがとうございました!

• manabu4822さん
  • manabu4822さん

5 2019-05-18

大満足
楽天モバイルで使うために新規購入しました。
すぐに届いたので、満足してます

5 2019-05-17

やはりiPhone、とても使いやすい!画像もとても綺麗で鮮明!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体