【即日発送】 【中古】美品 SIMフリー iPho...(携帯販売のモバイルステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-11
  • 配送もとても早く、本体が動かないよう丁寧な梱包で送られてきました。本体も新品同様で、問題なく移行もできました。説明通りの状態で満足しています。レビューで保証もついているようで安心ですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-16
  • 液晶に深い傷がありました
  • 細かい傷は妥協できたのですが、明らかに深い傷があり少し残念でした。あと、私の確認不足ですが本体以外の付属品は無いのですね。iPhone8は使用してみたかったので、それは叶いましたので評価は普通とさせてください。やはり中古は当たりはずれがありますね。 ・・・(続きを読む
  • hiro77752さん
  • hiro77752さん

5 2019-09-28

安く買えました
早速届きました。
楽天セール中で安く買えました。
レビューを投稿すると、初期不良が7日→180日に延長出来るということなので
早速投稿しました。
iphoneなので、初期不良が起きることはないと思いますが、長く使えたらいいです

4 2020-09-15

翌日届きました、記載通り美品です。問題なく使用しております。

5 2020-04-06

満足してます
フィルムもしっかりきれいに付いていて、新品のように見えました。
通信会社との契約も済み、既に使っています。良い買い物でした。

• bounoyaさん
  • bounoyaさん

4 2020-03-30

満足
迅速な手配ですぐ届き助かりました。商品も中古とは思えないほどきれいで満足しております。また機会があればぜひ購入したいと思います。

5 2020-03-29

家族で3台購入したうちの1台です。
レビュー通り、美品で、動作も問題ない良品です。
こちらはバッテリー交換をお願いしたので5日後に届きました。
早くてとても助かります。

4 2020-03-24

翌日届きました。記載通りの美品です。また利用します。

4 2020-02-16

ありがとうございました
初めて中古のiPhoneを購入しました。
中古とは思えない美品てビックリ。
分かりやすいパンフレットも入っていてとても助かりました

5 2020-02-11

• のぎ1152さん
  • のぎ1152さん

4 2019-12-29

良さそう
使い始めたばかりです。たのしみ。バッテリーのもちが長いといいです。

4 2019-12-18

娘用に
楽天モバイル使用してます。機械音痴ですが、何とか機種変更できました。
念願のアイフォンに娘も喜んでます。

• NYAN999さん
  • NYAN999さん

5 2019-12-05

大変状態の良い商品が届きました。どうもありがとうございました。

5 2019-12-03

きれい!
来るまではどんなのが届くか不安でしたがものすごくきれいな状態の端末でした。バッテリーの最大容量も97%で満足です。まだ数台買い替える予定があるので、次回もまたお世話になります。付属品等は入ってないのでご注意を。

4 2019-11-24

きれいです!
SIMフリーと言えども、設定がうまくいくまで(正直)不安でした。
が、無事何事もなく、スムーズに設定することができました。

5 2019-09-30

満足です!
格安スマホに変えるついでにiPhone8購入させていただきました!もちろん説明通り傷などなく美品でした!

• aya0319さん
  • aya0319さん

5 2019-06-27

買って良かった!
見た目は中古品に見えないぐらい綺麗で満足です。バッテリーも97%でした。
iPhone6sを格安SIMで使っていて、機種変したいけど高いので迷っていましたが、こちらだと比較的安く買えるし買い物マラソンで10倍までいったので思い切って買ったのですが良かったです。設定の方も今使っているiPhoneを近くに置いて簡単にデータ移行出来るようになっていたので楽でした。
ただうちのwi-fiで利用して問題なかったので、そのまま外で使おうとしたら「PDP認証に失敗しました。」とでてインターネットに繋がらなかったです。
検索したところ、格安スマホはの各キャリア回線を利用するのに必要なAPN構成プロファイルをインストールしなくちゃいけなかったみたいです。
購入と同時に格安SIMに変えた人は問題ないと思いますが、格安SIMを使っていて途中で機種を変えた人は注意しないといけないですね。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体