【新品】SIMフリー iPhone7 32GB ゴールド ...(携帯販売のモバイルステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-23
  • 満足
  • 新品でとても安く購入でき満足してます。最初に購入したものは欠品のためキャンセルになってしまいとても残念です。すぐに色違い物を再度購入しました。即日発送して頂き、翌日には受け取ることができました。商品も問題なく使用できてます ・・・(続きを読む
  • はちくん8さん
  • 2 2019-05-03
  • 今のところ不具合はないが
  • 購入すると商品がキャンセルされ、原因は楽天カードにお問い合わせくださいと。楽天カードに調べてもらうと特に不具合なく、ショップに報告したところ、本当は在庫なしで誤ったメールを送ってしまったとのこと。自ら双方に連絡を何度もする結果になり大変でした。その後改めて購入した際はとくに不満はありませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-21

すべてに大変満足しています
新品でこの値段ということ、また初期不良6ケ月保証、送料無料ということが購入の決め手となりました。
HPに掲載されている『検品・清掃』、『お客様対応』、『保管・梱包』の様子も安心材料となりました。
即日発送していただいたので、次の日には受け取ることが出来ました。今回は、機種変更の為に購入。データ移行も無事に済んだところです。
今後、自分を含め、家族も機種変更することがあると思いますが、その際にも是非貴店で購入させていただきたいと思っています。

5 2019-06-10

すぐに届きました
壊れて急遽買うことに。
夜注文して、明後日に到着しました。助かりました。こんなに早く届くとは!

• nell7209さん
  • nell7209さん

5 2019-05-06

状態良好
楽天モバイルで使用するためにiPhone7の32GBを購入しました。梱包が丁寧で状態も良く、問題なく使用出来ています。

5 2019-04-27

問題なく使用できてます
娘用にこちらのショップから数日前にiPhoneを購入しました。
安く購入できて信頼できるショップだと思われたので、息子用に追加での購入です。
問題なく使用できているようです。
よい買い物ができました。さらに追加購入の予定があるので、お願いしたいと思います。

5 2018-12-25

アップルストア以外で初めてiPhoneを購入しました。少し心配だったにですが、新品無使用のiPhoneがすぐに届きました。今まで使用していたsimで、問題なくすぐに通信通話できました。
電子マネー作成のため、楽天カードに加入したばかりでしたので、そのポイントも投入し、さらに購入によるポイントもつきましたので、とてもお得買いできました。

2018-12-27
評価ありがとうございます!
商品にご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
今後も、ご満足いただける対応を心がけ精進してまいります。
気になる点などが御座いましたらお気軽にご連絡ください。
延長保証の対象になりますので、万が一お困りの際はご連絡ください。
ご購入ありがとうございました。永くご愛用頂けましたら幸いです。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
  • YUKA1208さん
  • YUKA1208さん

4 2019-07-09

注文から24時間くらいで届きました。
楽天モバイルのSIM、何も問題なく使えています。

• 2008kouさん
  • 2008kouさん

5 2019-07-07

とても良いです。
子供用スマホをLINEモバイルで契約する為、SIMフリーのiPhone7を探していました。問題なく使用できています。ど田舎ですが夜注文して翌々日には届きました。アップルストアよりも格段に安く、お勧めです。自分用にも購入しようかと検討中です。

• T066さん
  • T066さん

5 2019-07-03

迅速な対応ありがとうございます
注文してから到着まですごく早かったです。早速格安シムを使用し問題なく使用できました。家族の端末も買い替えのタイミングがきたらリピートします。

4 2019-07-02

注文して次の日に届きました。素早い対応ありがとうございました。
妻の携帯も買い替えの際はお願いしたいと思います・

• ハナ1848さん
  • ハナ1848さん

4 2019-06-30

注文して次の日に届きました。
ネットでスマホを買うのは初めてだったので不安でしたが、綺麗な商品でよかったです。
楽天モバイルのSIMカードで早速使用できています。

5 2019-06-26

アイフォーン満足
アップル公式ストアよりも、安くて、しかも楽天のポイントキャンペーンを活用して、15000円安く購入。
新品で良い状態で届き、これから使いはじめますが、今のところデータ移行も問題無くでき満足です

• sakura_5150さん
  • sakura_5150さん

5 2019-06-26

発送もはやく、きれいな品でした。
このお値段で購入できて
ありがたいです。

5 2019-06-25

事前に問い合わせをしたのですが、即日でご返答いただき助かりました!

• クロ4000さん
  • クロ4000さん

お値打ちに
お値打ちで助かりました☆
格安simを契約しようと思い購入しました。まだ契約まで至っていませんが、起動〜アップデートまで問題なく使えてます!また機会があったらお願いしたいです。

満足です
2台購入。
ちゃんと使えるか不安でしたが、2台共何も問題なく使えました。値段も満足です。
大変良い買い物が出来ました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体