【当日発送】SIMフリー iPhoneX 64GB シル...(携帯販売のモバイルステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-19

軽るめのiphoneX(174g)を検索中…レビューも良くって、運良くしかも新品で入手出来嬉しいです。これから取説に從って移行作業へサクサク行きますように。

4 2020-02-23

大変良い
本当に新品な状態で届きました。
今も尚使えていますし、アフターケアもついており、安心です。

• amochi0675さん
  • amochi0675さん

4 2019-10-05

綺麗です。
XとXRで迷ってこちらにしました。
カメラがやはり綺麗です!
今まで7を使ってたので、サイズがとても大きく感じまだ慣れないです。小さい子供がいて片手にベビーカーを押しながらってこと多く、写真撮りたい!って時にパッと出せず、結局まだ7ばかり使ってますが^_^;
AUのSIMカード入れてみたけど使えずでした。wifiはもちろん繋がるけどライン インスタもログイン出来ず_:(´ཀ`」 ∠):。。
詳しくなくてわからないのですがAUはダメなのかな...?近々格安SIMを買ってみようと思います。

5 2019-07-20

届きました。xsと迷いましたが、そんな使いこなせるタイプでもなく、こちらのショップ様のxの評価が良かったので信頼して購入。問題なく起動しました。後日時間のある時にSIMを入れるので楽しみです。
動作確認のみ行った新品とのことで、確かに箱は開封済み、iPhoneは新品時の透明シートは貼ってあるままの状態でした。その透明シートが一部粘着力をなくしていたりしてましたが、不快な感じは受けず、おそらく未使用であることは間違いなさそうです。(単なる感覚ですが)
これから使用していくのが楽しみでワクワクしています。ありがとうございました^^

5 2019-07-01

機種変更、簡単にできました。
買って良かったです。

• k0839さん
  • k0839さん

5 2019-06-27

満足です。
お値段が一番安く手に入れられて満足です。

4 2019-10-29

iPhone X
まだ使っていないので、これからが楽しみです。

5 2019-09-28

迅速な対応 購入2回目です
購入2回目ですが、どちらも迅速な対応でした。
また商品もとても綺麗でした。

5 2019-09-26

綺麗です
とても綺麗な商品で、問題なく使えております。
良い買い物が出来ました。
レビューで保証が延長になるので、こちらで購入して良かったです。

5 2019-09-24

すぐ届いて満足です!
SIMフリーiPhoneを購入するのは初めてで、安い買い物ではないのでためらいましたがレビューを見て購入決意。注文から2日で届き、SIM入れ替えしただけで簡単に使えました。
auのSIMで問題なく使えました。いずれ格安SIMにしたいのでSIMフリーiPhone買ってよかったです!

5 2019-09-20

二年前の発売とはいえ、十万以下で買えるのは嬉しいです。初iPhoneなので不安でしたが、問題なく使えてます。

• exia0621さん
  • exia0621さん

5 2019-09-18

大満足!
商品の発送も早く、開封済みではありますが新品ということでとても状態良好、今のところ不具合も見当たらず、大満足。

4 2019-09-18

あっという間に届きました!また買い換える機会があれば利用したいと思います!

5 2019-09-11

ありがとうございました!
発送も早く商品もよくここで買えてよかったと思いました!
初めてのSiMフリースマホでしたが簡単に出来ました!

5 2019-09-10

すぐに届いて良かったです!
新品なのでとても綺麗で今のところ問題無いです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体