【新品】SIMフリー iPhone SE 32GB ローズ...(携帯販売のモバイルステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-23
  • iPhoneSEは小型でポケットに入る上に価格も安いので気に入っています。2年前にAppleで購入したSEをインドネシア・バリ島で水没させ、現地の修理店に出したところが更に壊してくれたので、同型の新しいものを購入しました。 Apple直営店では、もうSEは販売していないため、ネットで探したところ、このお店でSIMフリーを見つけました。容量が64GBでなく32GBなのは残念ですが、映像を溜め込まなければ、これでも充分使えると思います。 ネットでは”SIM解除済み”や ・・・(続きを読む
  • ショーロンカさん
  • 3 2018-12-20
  • Simフリー
  • やっぱり、格安simのロック解除したものより安心感があった。気になったのは、アップルマークに傷が入ってた事くらいかな。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-23

ネットでは”SIM解除済み”や”白ロム”のものが1万円ほど安く出ていますが、当初のキャリアのアプリが組み込まれていると聞いたので、私はこちらの”SIMフリー”を選びました。
注文から2日目の朝に届きました。確かにSIMフリーで余計なアプリもなく、真っ新でした。付属品も全部揃っていました。同日にセッティングも終了し、以前と同じ状態で使えるようになりました。
今のところ不具合もなく、快適です。助かりました。ありがとうございました。

2018-11-29
商品にご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
今後も、ご満足いただける対応を心がけ精進してまいります。
気になる点などが御座いましたらお気軽にご連絡ください。
延長保証の対象になりますので、万が一お困りの際はご連絡ください。
ご購入ありがとうございました。永くご愛用頂けましたら幸いです。

5 2019-02-17

5年使った5Sからの買い替えです。未使用のきれいな商品でした。楽天モバイルですが設定も簡単にできました。ただ残り後3台に惑わされて急いで買いましたが翌日6台に増えていました。

• mkk517さん
  • mkk517さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-06-02

キズも無く綺麗な商品でした。
ワイモバイルのiPhone5sのsimカード(n141 sim)をセットしたところ、構成プロファイルのダウンロードなしにそのまま使用出来ました。携帯のメールアドレスで送受信も出来ています。
商品もキズの無い、綺麗なモノでした。

5 2019-02-26

発送は早くして頂けましたが 到着が遅いなぁと思っていたら 札幌の会社さんだったので納得でした。
もともと同じSEを使っていたのですが ある日なんの前触れもなく電源が すぐ落ちるようになり バッテリーの問題じゃなかったので 買い替えることにしたのですが もうアップルで売ってなかったので 助かりました。
なんの問題もなく使えています。

• umeko1001さん
  • umeko1001さん

5 2019-02-22

良かった!
楽天モバイルを使いたくて、SIMフリーのiPhoneを探してました。Apple Storeでは既に完売していたところこちらに辿り着きました!
ネットで初めてスマホを購入したので不安がありましたが、不安を良い意味で裏切ってくれました!!付いてる冊子もわかりやすく、有り難いです。またSIMフリーを購入する際はここで買おうと思います!ありがとうございました!!

評価ありがとうございます!
ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
  • KIRINOさん
  • KIRINOさん

5 2019-02-02

きれい・簡単・小さい
iPod touchが壊れ、代わりに購入しました。どうせなら、格安simも入れようと思い。
もちろん新品で綺麗でした。サイズも、ipod touchが少し厚くなった程度のサイズ感。
LINEモバイルのデータsim(SMS付き)も、あっけないほどに設定完了。
SIMフリーはお値段が高いですが、将来的に別の格安SIMに変更できるし、、、という安心感を取りました。

2019-02-08
  • n1740さん
  • n1740さん

5 2019-11-02

注文から受取まで2日間と、大変素早く手元に届きました。商品の状態もよく、SIM挿入部分を開けるピンや充電コードも問題無く使用できました。楽天モバイルで使おうと思います。

5 2019-09-25

このサイズがよい☆
SIMフリーで手に収まるサイズを探していたのでこちらを購入。とても綺麗な品物が届きました!大切に使いたいと思います!

4 2019-09-18

注文してから届くまで早かったです。
5Sからの買い替えで設定とSIM差し替えして今のところ問題なく使えています。

5 2019-09-03

対応迅速梱包丁寧
タイトルの通りで満足です。
画面に付いているフィルムにスリキズがありましたが、どうせ剥がすので問題なしです。

5 2019-04-14

新品のSEは貴重です。SIMフリーは便利ですね。

5 2019-04-03

楽天モバイルの機種変更用に購入
本日お品もの届きました。とても使いやすそうです。今は小さめの機種が少ないので、大切に使っていきたいと思います。

• FM8779さん
  • FM8779さん

5 2019-03-15

楽天モバイルに
楽天モバイル使用してるので、みなさんのレビューをヒントにこちらを購入しようと思いました。
機械オンチのため、説明本では設定が完了せず、楽天モバイルショップの店員さんに設定してもらいましたが、容量にゆとりがあり、使いやすいです。

5 2019-03-12

届きました
楽天モバイルで、iphone5sからの機種変更のため購入しました。
注文してから4日で届きました!
SEのこのサイズが好きなので、この価格で購入できて満足です!
ハンドブックも分かりやすくてありがたいです!

4 2019-03-04

綺麗な商品が届きました。シートが指紋だらけで一瞬びっくりしましたが、本体は問題なかったです。小さいサイズがかわいいです

評価ありがとうございます!
ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体