5 2018-11-23

iPhoneSEは小型でポケットに入る上に価格も安いので気に入っています。2年前にAppleで購入したSEをインドネシア・バリ島で水没させ、現地の修理店に出したところが更に壊してくれたので、同型の新しいものを購入しました。
Apple直営店では、もうSEは販売していないため、ネットで探したところ、このお店でSIMフリーを見つけました。容量が64GBでなく32GBなのは残念ですが、映像を溜め込まなければ、これでも充分使えると思います。
ネットでは”SIM解除済み”や”白ロム”のものが1万円ほど安く出ていますが、当初のキャリアのアプリが組み込まれていると聞いたので、私はこちらの”SIMフリー”を選びました。
注文から2日目の朝に届きました。確かにSIMフリーで余計なアプリもなく、真っ新でした。付属品も全部揃っていました。同日にセッティングも終了し、以前と同じ状態で使えるようになりました。
今のところ不具合もなく、快適です。助かりました。ありがとうございました。

2018-11-29
商品にご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
今後も、ご満足いただける対応を心がけ精進してまいります。
気になる点などが御座いましたらお気軽にご連絡ください。
延長保証の対象になりますので、万が一お困りの際はご連絡ください。
ご購入ありがとうございました。永くご愛用頂けましたら幸いです。

5 2020-02-01

iPhone SE
ずっとSEを使っていたのですが、バッテリーがダメになり買い替えをする事にしました。やっぱりSEのサイズが好きだし、機能的には何の不便も感じないので以前と同じ綺麗なローズゴールドにしました。アップルではもう販売していないので、少し迷いましたが、こちらのショップから綺麗なローズゴールドが届き喜んでいます。

5 2020-04-18

大切に使いたいと思います
バッテリーが弱くなってきたので、修理の間不便になるので代わりの物として購入しました。
SEは、小さくて色も可愛いので大好きです。
新しいSEは機能満載でいいと思いましたが、これなら8の方がいいかもと思ったくらいです。
私には宝の持ち腐れです。第一世代のこれで十分満足です。

5 2019-02-17

5年使った5Sからの買い替えです。未使用のきれいな商品でした。楽天モバイルですが設定も簡単にできました。ただ残り後3台に惑わされて急いで買いましたが翌日6台に増えていました。

5 2018-11-01

保証期間も長いし、この価格で買えたことが満足です。

2018-11-01
評価ありがとうございます!
保証や価格にご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
今後も、ご満足いただける対応を心がけ精進してまいります。

5 2018-07-30

発送も早い!
発送が早くすぐ届きました。説明書もついてるし、無料で保証が延長になるのも魅力的です。品物はまだ作動させてないですが、綺麗でした。

4 2020-02-13

迅速
注文した次の日に着きました。普通に使えて満足です。SEは、買えるところが少ないので、助かりました。ただ、同封されていた古い機種の買取のチラシには1000円上乗せと書いてありましたが、実際の振り込み金額には上乗せがありませんでした。

4 2020-01-19

初めてのiPhoneです。サイズが大きいものが使いにくく変えるならSEだなと思っていて、ようやく購入に踏み切りました。
注文した時に在庫がなくキャンセルとの連絡が来たと思えば翌日には入荷したので発送します、と連絡があったりと少しごたついた印象でしたが商品も綺麗ですし概ね満足です。

5 2019-12-15

ocnのsim動作しました
いまだにアイホン5cを使ってましたがついに まだ充電が半分くらいなのに落ちるようになり焦って注文しました 配送状況の確認のページで昼頃近くの配送センターにつき 配達中のまま半日以上待ちましたが 夕方になってしまったので当日つくのか翌日になるのか佐川急便に電話して問い合わせたらしばらくして届きました 問い合わせなかったら翌日だったのかなと思ってしまいました 届いたアイホンSEは5cと同じサイズでストレスなく使用できました ocnのシムが使えるかドキドキでしたが大丈夫です

5 2019-02-26

発送は早くして頂けましたが 到着が遅いなぁと思っていたら 札幌の会社さんだったので納得でした。
もともと同じSEを使っていたのですが ある日なんの前触れもなく電源が すぐ落ちるようになり バッテリーの問題じゃなかったので 買い替えることにしたのですが もうアップルで売ってなかったので 助かりました。
なんの問題もなく使えています。

2019-03-08
  • umeko1001さん
  • umeko1001さん

5 2019-02-22

良かった!
楽天モバイルを使いたくて、SIMフリーのiPhoneを探してました。Apple Storeでは既に完売していたところこちらに辿り着きました!
ネットで初めてスマホを購入したので不安がありましたが、不安を良い意味で裏切ってくれました!!付いてる冊子もわかりやすく、有り難いです。またSIMフリーを購入する際はここで買おうと思います!ありがとうございました!!

2019-03-08
評価ありがとうございます!
ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
  • KIRINOさん
  • KIRINOさん

5 2019-02-02

きれい・簡単・小さい
iPod touchが壊れ、代わりに購入しました。どうせなら、格安simも入れようと思い。
もちろん新品で綺麗でした。サイズも、ipod touchが少し厚くなった程度のサイズ感。
LINEモバイルのデータsim(SMS付き)も、あっけないほどに設定完了。
SIMフリーはお値段が高いですが、将来的に別の格安SIMに変更できるし、、、という安心感を取りました。

2019-02-08

5 2020-02-13

迅速な対応で助かりました。ありがとうございます。

5 2020-02-12

ずっと5cを使ってましたが充電が持たなくなってきたため 新品のSEを探してました ネットで買うのは少し不安がありましたが 配送も早く 商品もきれいな物が届いたので とても満足してます(^^)

4 2020-02-07

届きました
妻がどうしてもSEが良いという事で色々検索してたどり着きました。発送の方が少し遅く感じましたが、到着が早くプラマイゼロかな?って感じです。ネットでの購入は不安がありましたが、届いてみてその不安も解消されました♪美品です。もう1台、予備に買っておこうか検討中です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体