【即日発送】 【新品・未使用】SIMフリー i...(携帯販売のモバイルステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-05
  • 購入しました!(3/7追記)
  • 夫のSEが突然使えなくなり困っていたので、即日発送で希望色があり助かりました!商品また到着後に、また改めてレビューをさせていただきたいと思います。追記(3/7)昨日届いて開封しましたので追記します。本体・外箱共に傷や汚れもなく、アクセサリー類も不備ありませんでした。設定もスムーズに進み、現時点で不具合なども見られません。SEのコンパクトさにこだわっていたため、最初は大きさを気にしてい ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-10
  • 商品発送の連絡がシステムトラブルでこちらに届かず。コンビニ受け取りにしたが、いつまで待っても配達完了にならず。運送会社に確認したところ、外箱が汚損してコンビニに受け取ってもらえなかったとの事。その後ショップから代品が翌日には届くとの連絡がありましたが、結局受け取ったのは翌々日。注文から1週間掛かりました。トラブル続きの稀なパターンだとは思いますが、商品に問題は無かったので少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • mym930さん

5 2019-09-28

アップルのオンラインで買おうか悩みに悩んだけど、少しでもお安く買いたかったので、不安もありつつiPhone 8購入しました。ワイモバイルのシムカードを入れて、画面の指示のままiPhoneの初期登録、Wi-Fi接続したところで、画面上部にワイモバイルと表示されました。その後LINEもダウンロードしてフツーに使えてます。
シムフリーって最初の設定面倒くさいと思ってましたが、ぜんぜんっ!!
やはりiPhoneですね!さくさく動きます(笑)

4 2020-03-12

旦那の6Sからの買換えで購入しました。すぐに届いたし、本体は特に問題なく、使用出来ているようです。ただ、格安SIM使用の人の為の設定方法が少し分かりにくく、旦那もてこずっていた様子。オススメ商品のガラスコーティングキットを一緒に購入しましたが、液体を使うので難しそうで使っていません。。やめとけば良かった。。

• stsbotchさん
  • stsbotchさん

5 2020-02-09

よい商品です
iphone8新品シムフリーを購入。確かなものが届きました。たまたま自分の場合、6Sからの機種変更でmineoのau系格安SIMの変更が必要となりましたが、わかりやすい説明書、丁寧な梱包、迅速な対応、ショップレビューで赤ロム保証対応に満足しています。

5 2020-03-05

購入しました!(3/7追記)
追記(3/7)
昨日届いて開封しましたので追記します。
SEのコンパクトさにこだわっていたため、最初は大きさを気にしていた夫ですが、今は薄さが気に入ったようで満足そうです♪
私も次に替えるなら8にしようかなぁと思っています。

• dl_to_mp3さん
  • dl_to_mp3さん

4 2020-01-22

特に問題なし
綺麗な状態で届きました。レビューにあるような指紋等も特になし。
設定後、カメラの横に塗装欠けを見つけましたが、最初からあったものかこちらでつけたものか判断できず。こちらの確認手落ちだと思います。
届いてすぐにIMEIを確認したところ、ネットワーク利用制限○になっておりひとまず安心。
アクティベーションも特に問題なくできました。

• gracedogさん
  • gracedogさん

5 2020-08-01

速いです!
新品で大変お安く購入出来感謝です!ありがとうございます!!

4 2020-07-24

無事に届いて使えています。以前問い合わせをしてすぐに返答して頂きありがとうございました。ここで購入しようと決めたきっかけになりました。

4 2020-07-14

すぐに届きました
すぐに届きました。
mineo契約中で、iPhone7→iPhone8に機種変更しました。ネットで端末を買うのは初めてでした。
何度同梱の説明書通りに設定してもネットが繋がらず、mineoに問い合わせたところ、iPhone8以降にするならSIMカードの変更が必要とのこと…
こういった情報に詳しくない人のために、SIMカードの種類について説明書に記載があれば満点だったかなぁ…

• kubokuさん
  • kubokuさん

5 2020-06-23

大変いい買い物でした
楽天モバイルで、快適に使用出来てます。
機種変更手続きも、説明書のおかげで、スムーズに出来ました。
また、こちらで購入したいとおもいます。

• willy15さん
  • willy15さん

4 2020-06-21

休日でしたのに配送がとても早くてありがたかったです。
梱包もとても綺麗でした。
これから動作確認してみます。

• hiddy8119さん
  • hiddy8119さん

4 2020-06-20

子ども用に購入しました。とても満足です。

5 2020-06-18

大満足
I phoneをお安く購入できて助かりました。
楽天モバイルユーザーなのでアップル製品は機種変更ができないと思っていたのでこちらで買えて本当に良かったです
次回もこちらで買いたいです

5 2020-06-17

iPhone8を購入しました。
到着も早く、きれいな梱包・商品で大変満足です。
充電もされていて、すぐ使い始めることができました。

5 2020-06-06

迅速な配送で大満足です。次回も利用したいと思います

5 2020-06-02

土日に注文→月曜発送→火曜到着と迅速に対応いただきました。
新品購入なので商品レベルは勿論ですが、外装箱、同梱品など全て綺麗でした。
梱包状態も良く大変満足のいくお取引でした。
レヴュー投稿で初期不良の延長保証&赤ロムの永久保証のサービスもGOODです。
また機会があれば宜しくお願い致します。有難うございました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体