【新品】docomo iPhone7 32GB シルバー App...(携帯販売のモバイルステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pome3446さん
  • pome3446さん

5 2018-12-04

丁寧な梱包でとても早く発送していただけました。
私自身、格安simのものに変えるのに不安もありましたが、わかりやすい冊子や保証のことまでアドバイスの冊子など入れておいて下さったおかげで色々と見通しをつけることができました。
送って頂いたスマホもとてもいい状態で満足しています。ありがとうございました。

2018-12-06
評価ありがとうございます!
梱包にご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
今後も、ご満足いただける対応を心がけ精進してまいります。
気になる点などが御座いましたらお気軽にご連絡ください。
延長保証の対象になりますので、万が一お困りの際はご連絡ください。
ご購入ありがとうございました。永くご愛用頂けましたら幸いです。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
  • グレムMさん
  • グレムMさん

5 2019-06-23

即日発送でとても助かりました!商品もキレイでした。ありがとうございます!

• 消防命さん
  • 消防命さん

5 2019-04-10

迅速な対応で商品も大変満足しました。
良い買い物でした。

2019-04-13
評価ありがとうございます!
ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
今後もご満足いただける対応を心がけ精進してまいります。
気になる点などが御座いましたらお気軽にご連絡ください。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-07-16

未使用品だとおもいます。残念ながらローズピンクが在庫になかったので☆-1。
とはいえ、フェリカに対応しているiPhone7は便利です。

5 2019-07-16

未使用新品です。
未使用新品です。APPLEホームページで修理サービス保証の有効期間が1年間あることを確認できています。
ネットワーク利用制限が△になっていることは少し気になります。原因がよく分かりませんが、半年後でも問題なく使えるだろうと思います。

5 2019-06-27

満足です!
キャリア以外からの購入は初めてで、不安でしたが商品状態も満足です!
楽天モバイルSIMも問題なく使えます♪
次も利用すると思います!

5 2019-06-23

すぐ届きました!
すぐ商品が届きました!問題なく使えてます!

• chiiko6090さん
  • chiiko6090さん

5 2019-06-22

翌日届きました。楽天モバイルで問題なく使っています。ありがとうございました。

5 2019-06-19

good
配送が早く助かりました。
これから使うのが楽しみです!

• r_chaiさん
  • r_chaiさん

5 2019-06-17

早かった
発送は当日にしてくださり、翌日には届きました。商品もたしかに新品です。また、保証もあるのでありがたい。

5 2019-06-17

アンドロイドから乗り換えたがスペックは十分で軽快に動作しています。

5 2019-06-13

満足です
商品の到着も早く 梱包も丁寧でした。
楽天SIMで使用しています。

• 0117mammaさん
  • 0117mammaさん

4 2019-06-11

どうしてもこの機種が欲しかったので、良かったです。

• ya3890さん
  • ya3890さん

5 2019-06-06

思っていたより早く届き、助かりました。
モノもきれいで満足です。格安SIMも問題なく利用できています。

• kiyokouさん
  • kiyokouさん

4 2019-06-01

梱包も丁寧で、とても良かったです。。。。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体