4/13(金)以降配送 ポイント2倍 【期間:2020...(m0851Webstore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

77,000円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2019-11-22

触り心地最高!そして何より軽い!
軽いうえにショルダーベルトの幅が広いので
肩への負担が少ないです。
触り心地に癒されます。
通勤に使っていますが、かなり沢山入ります!

5 2014-11-03

カーフの触感とエージングが楽しみ
銀座の店舗で実物に触れ、魅せられて購入するつもりでしたが、グレーが在庫切れだったので、ネットで購入しました。
まず 2 way のデザインが目を惹いた理由ですが、店員の方が何年も使われているカーフスキンの鞄の美しい経年変化、滑らかな手触り、大きさに対し非常に軽い印象、手入れは空拭きのみと聞き、購入を決めました。
週末に持ち歩く鞄をずっと探していましたが、Weekend bag がまさに答えとなりそうです。
尚、Small Weekend bag も選択肢の一つでしたが、手提げで持ったときに体に対しやや小さく感じたので本製品としました。但し Weekend bag はかなり大きいので、好みが分かれるでしょう。サイズを確認する事をお勧めします。