2024/01/24
    ずっと憧れてた大理石風のフローリング!
    4mmという厚みに惹かれて購入しました。 以前に2mmのマットを使用していましたが、違いは歴然! 言葉では説明しづらいのですが、お部屋が醸し出すオーラというか雰囲気が全く違います。 憧れてた大理石風のフローリングにできて大大大満足です。 置くだけなのに全く滑らず、上から掃除機をかけても全く問題ありませんでした。 引越ししてすぐに敷きたかったので、注文した翌日に届けていただいたのも助かりました! トイレや洗面台なども変えたいので、買い足したいと思います。
    注文日:2024/01/20
    2024/06/11
    chiさん69さん
    模様:グレーマーブル
    良き!!
    しっかり厚みのあるタイルでしたが、しっかり好きなようにカッターで切ってアレンジできます。 大理石風で少しキラッと光沢があるように見える感じも好きです。 初めは、匂いが結構気になりましたが、特に何もしなくても2週間くらいで気にならなくなってます。
    注文日:2024/05/22
    2024/02/20
    しっかりした作りで置くだけで動かずよかったです。 本当しっかりしているのでカットが大変でした。 並べただけで部屋の雰囲気も明るくなりとてもよかったです。
    注文日:2024/02/07
    2024/04/10
    31505287さん
    模様:タソスホワイト
    色かわいい。分厚くて丈夫。 ただし分厚いので切るのが大変。 隙間ができないように敷き詰めるのは難しい。 初心者には取り扱いが難しいタイプかもしれません。
    注文日:2024/03/13