1件~9件 (全 9件)

4 2024-04-11

トイレスリッパ用に
あまり使用しない2階のトイレのスリッパを壁掛けにしたく購入しました。付属の粘着テープは使わず、100均の石膏ボード用のフックに付いているピンで設置しました。
良いです。
厚みもなく存在感も薄く、無駄な物を削ぎ落とした、でも安物感もないです。ただ高くても千円かなという印象。もう少し安くてもいいかなと思ったので−1で。
でも気に入りました。ベランダのサンダル用にまた買おうかな。

• sabinyanさん
  • sabinyanさん

5 2022-09-13

貼ってはがせる、が決め手。
ノリ残りが嫌で、簡単にはがせるシンプルなものを探していました。

• ma0210maさん
  • ma0210maさん

4 2022-08-27

買ったサンダルの厚さが分厚く入りませんでした。
サンダルを買い直します。

5 2022-07-04

重宝しています!
勝手口に置いている履物が汚れて困っており、室内に置けてしかも邪魔にならない収納方法はないかと考えていました。周辺に磁石はないし壁に穴をあけたくないしと悩んでいましたが、ガラス面に貼れて、工具も不要とは画期的です。簡単なつくりですが、履物をホールドするには十分です。見た目もスタイリッシュです。ベランダにも設置しようかと検討中です。
説明書の字が驚くぐらい小さいのが残念でしたが、その説明書ですら、スタイリッシュでした。

5 2023-05-30

落ちないし、オススメ
これは購入して正解でした。
うちは洗濯機のサイドに取り付けていますが
とてもスッキリして整った感じです。

5 2022-08-01

再購入しました
ベランダ用に再購入しました。とても便利です。

• taka/yukoさん
  • taka/yukoさん

5 2022-03-07

WAKIYAKUというのが気に入りました。

1 2023-09-20

商品を開けた瞬間女性と思われる長い茶髪の髪の毛が一本入っていて、かなり不快でした。
家族に茶髪はいないので、まず絶対に身内のものではありません。
商品どうこうではなく、発送の際の衛生面を気をつけてほしいです。

2023-09-27
この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ全員に共有し、今後このようなことが無い様周知徹底致します。
大変申し訳ございませんでした。
  • ninaninyaさん
  • ninaninyaさん

3 2023-01-05

すぐ取れる。
すぐに取れてしまいました。貼り直していますがまた取れてました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納スリッパラック