1件~8件 (全 8件)

4 2024-04-06

長さ×横幅:54×33cm | カラー:ライトグレー | 追加パーツ:なし

あれば便利
そんなに狭い台所ではないのですがそれでも夕食を作る時は食材鍋ボールざるまな板等ごちゃごちゃして使いずらく以前から気になっていた水切りラックを試してみようと思い購入しました
洗った野菜や使い終わった鍋フライパン食器の一時置場としては便利だなと思いますが反対に柄の長い鍋やフライパンを洗ったりすると洗うスペースが狭まり少し邪魔になる事も
でもあると便利なのは確かなので使い方を考えながら活用していこうと思います

5 2023-09-14

使いやすくて、しっかり水が切れます。もうひとつ欲しいとも思いました。

5 2023-08-09

ダークグレーを購入しました。
今まで使ってたのはステンレスの
伸縮タイプでつなぎ目が汚れて
洗いにくいタイプでした。
こちらははずれることもないので
買って良かったです

5 2023-07-23

求めていたもの
大きめの物を探していて、家のキッチンにぴったりでした。
少し重いものを乗せても、丈夫なので安心して使えています。
もっと早く買っておけばよかった。

5 2022-12-19

しっかりした作りで、サイズピッタリ。
下手に食器の洗い物カゴは掃除も大変ですし、場所も取るので、わたしはこちらが良いと思います!

5 2021-12-06

ホワイト
以前は伸縮できるタイプの水切りを使っていましたが、経年劣化でネジ部分のプラスチックが割れてしまい似たような商品を探していました。
サイズがちょうど良かったのでホワイトを購入。
中央に何か置くとしなりますが、あまり重いものを置くような使い方はしないので問題なし。
シリコンなので熱にも強く、滑らず良い感じです。

5 2021-07-04

以前より欲しかったんです。
おかげでコマメに洗い物をするようになりました。
ホワイトきれいですよ。

5 2021-01-18

ダークグレーがオススメ!
購入しやすい価格と、カラーバリエーションが豊富なので、購入しました!
分解はできませんが、できないからこそ、ごみが詰まったりせず良いなと思いました
店舗さんのご対応もはやく、気持ち良く購入できました◎!