3,680円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2022-09-15

購入前は45センチ幅を使用していたが
ワンコの階段利用を考え長い方が良いかな?と購入
階段ほぼ滑り止めで安心!!
長さ厚さ肌触り全て良い感じです

4 2023-01-26

犬が階段登る際に落ちてしまったのでそれを機に購入しました。
商品も取り付けやすく、滑りにくくなりました。
4にしたのは、梱包が少し雑かなと思いました。
袋にも入ってなくカッターでテープを切ったら1番上の中身が少し切れてしまいました……。
せめて衝撃吸収剤を入れるか、ダンボールへ注意書き等して欲しいかなと思いました。
納品書等も入っていなかったのでものを売る会社としては少し不安な所です。

5 2022-06-06

高齢のご両親の安全対策として購入
友人宅にこれから同居する高齢のご両親が階段を使用する為の滑り止め安全対策として、マットを購入させて頂きました。友人からは凄く喜んでもらい良かったです。値段も一般的より安く助かりました。

4 2023-02-07

簡単でした
切らずにそのままきれいにはれたのでよかったです!わんこが階段昇り降りできるようになりました!

4 2022-08-29

他より安かったので購入しました。特に問題もなく使えてます。消耗品と思うので、すり減ってきたらまた頼もうと思います。

4 2020-10-15

簡単に貼る事が出来て良かったです。
開封した時に折れ目が少し気になりましたが、貼って日にちが経つと、馴染んで大丈夫でした。
これで、滑らず安心です。

5 2022-05-19

ブラウン購入。
大きさも色も素材も踏み心地も全部が良かったです。
古い階段が新品みたいになりました。
マットの大きさちょうどの箱に入っていたので、折り目やシワもなくて階段に綺麗に貼りやすかったです。

4 2021-11-03

防音効果のため購入
新築で隣の家と近く、階段の歩く音が気になるので購入しました!
防音効果はどうなのかまだわかりませんが、階段と同じ色があったのでよかったです!
発送も早く助かりました!

5 2021-05-07

階段の滑り止めだけではなく消音効果も有り満足できる商品でした。

5 2021-03-16

滑り止めマット
色もいいし気に入りました
ちょっと粘着力が弱くて浮いてくるところがあります。

4 2021-02-25

ずっと取り付けていた物が古くなったので、子ども達とペット達が滑らないように新調。お手ごろなお値段で幅広、とてもいいです。ただ小さなダンボールに丸まって入ってくるので数日広げて置く必要があったのと、スリッパだとむしろ滑るような気がするので注意します。

5 2020-12-27

ブラウンを購入。
犬がいるので抜け毛はくっついてしまいますが、お手入れも簡単なので助かります。
冬の階段の冷たさと滑りやすさを軽減できているので申し分ないです。

4 2020-12-21

届いたときに、曲げて梱包されていたので、設置したら、ちょっと、浮いた感じの部分があったので、満足度の星を一つ減らしました。
商品は、いいと思います。

4 2020-10-02

商品自体は 問題なく良い商品だけど 梱包で 縁が 曲がって入れられていたので 設置した時に 縁が 少し 浮いてしまったので 少し 残念でした。出来れば 長いまま 梱包して欲しかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳マット廊下敷き・階段マット