4,880円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2022-09-26

今は満足
想像してたよりずっとマシで良い質感と上の部分のスプリングで
ギチギチに固定しないところが良い感じでした(地震の時に揺れに対応してくれそう)
もちろん、まだ購入して1ヶ月も経ってないから正直な話
半年1年使ってみないと正しい感想は導けないですけどね・・・今のところは満足って感じです。

4 2022-10-28

なかなか良い 場所も気にせず設置でき 数も干せるので 最高 買って良かった
満足してます

5 2021-03-05

組み立ては、説明書にわかりにくいところがあったり、よく読まないとコツがつかめなかったりしたのですが、おおむね満足です。
これまで同じようなタイプの物干しを使っていたのですが、ハンガーをかけるアームが全部根元から壊れてしまい、買い替えることにしました。
アームは前回のものと同じ樹脂ですが、取り付けのねじ穴がメタルで、その分丈夫になっているのかもしれません。
また、前のものはバネが下にあり、洗濯物が重すぎるとすぐに倒れてしまいました。
しかしこちらは、突っ張りのバネが上のほうにあるので、洗濯物が重くても安定しているようです。
そのぶん取り付けに小さな脚立が必要で少し大変でした。
アーム一本10kgまでの耐荷重なので、前のものよりもしっかりしているようです。
改善するにあたって、組み立てやセッティングがちょっと手間がかかるようになりましたが、おおむね満足です。

5 2021-07-16

干す場所を作りたく、購入しました。高さがあって乾きやすいです。

4 2020-12-05

コーナーに置いて使用でき枚数も干せるので便利です。見た目もスッキリしています。

• henojigumaさん
  • henojigumaさん

1 2022-06-25

掛けるところのネジがなかなか入らずイライラした!

2022-06-29
レビューありがとうございます。
ネジを逆向きに取り付けてしまうと、ネジがうまく入らなかったりハンガー掛けが上向きに固定できなかったりします。
ネジは右側から差し込んでください。
それでもネジが入りにくい場合は、ハンガー掛け部分を少し持ち上げて、ナナメ状態にするとすんなり入ります。
宜しくお願い致します。