5 2023-06-24

素晴らしい!
この商品を購入してキッチンパネルに設置しもうすぐ1年経ちますが全く落ちたりせず流し付近で使用していますがサビも出ず感動して購入から随分と経ちましたがレビューしました。
以前はツッパリ式の調味料ラックを使用していました、掃除が面倒でダメ元で買い替えしてみました。
ちょっとお高めで悩みましたが大正解!
ストレスフリーです。
ありがとうございます

5 2024-01-20

ひとり暮らしでキッチンが狭く、物がごちゃごちゃしていたのですが、とてもすっきりしました。とても頑丈なのにも関わらず、シールは意外と安易に剥がすことができたので安心しました。

• tatajiさん
  • tatajiさん

5 2024-02-23

発送から梱包まで丁寧でとても助かります!

5 2022-11-12

いい感じ
業者さんにお風呂掃除に入ってもらったので、これを維持しようと思い、浮かせる収納のためにこちらを購入しました
浴室にマグネットがつかないため、色々探してこちらを発見、ダメならキッチンで使おうかと思いましたが、一日経って大丈夫そうです
フックも便利です
長く使えますように期待を込めて!

5 2022-08-06

もう一つ買います!
インスタで見て注文しました。最高に使い勝手が良いです。調味料用に買いましたが、もう一つ、コーヒーや紅茶コーナー用に買おうと思います。

5 2022-06-24

アパートへ引っ越し
キッチン用に買いました。お風呂場でも使えそう

5 2021-04-21

便利です。
付属のS字フックが小さめで頼りないですが使いやすいです。調味料が揃って飾れるので助かります。

5 2021-06-13

キッチンで使用
一人暮らしでキッチン収納が少なく困っていました。
突っ張り棒など使わず壁に浮かせられるので場所を選びません。大変便利です。
耐荷重5kgとのことですが、こまっとした調味料たちだけだとまずそんなに重たくならないので、その点も心配無く使えています。

• ユナ077さん
  • ユナ077さん

5 2022-04-08

マグネットなし!浮かせる収納ができます
我が家のキッチンはタイルで残念ながらマグネットは付かず、こういうタイプのものは正直諦めておりましたが、ふとみたインスタでこちらを紹介されている方がいて、思わず購入してしまいました。250mlのオイルボトルを3つのせてもまだゆとりがありますので、他にも調味料などいろいろと置けそうです。コンロ横に貼り付けているので、下のフックは油はねなどのこともあって使っていませんが、コンロ掃除をするときに五徳をひっかけて、掃除するのに使っています。

5 2022-05-15

買って大正解
インスタで見て買ってみました❗️浮かせることでシンク回りが広くなりました❗️とても気に入ってます

5 2022-04-28

安いかわいい実用的!
キッチンにマグネットが使えないのでこんな物をずっと探してました。
デザイン気にいるものがなかなか見つからなかったですが、やっと出会えました。
このシンプルさはなかなか無いんです。
取り付けも簡単で落ちない!

5 2021-07-10

まだ落ちてません
落ちるというレビューにビビりつつ落ちたら強力な粘着フックに変えようと思って購入しましたが落ちてませんー!
一般的な調味料ポットおけます!
ラックとフックが一緒になっているもの他に探しましたがこれしか無かったので落ちても満足です!

5 2021-02-03

設置して1週間程経ちましたが、問題なく使えています。
サラダ油や料理酒などかなり重量のある物も乗せていますが、落ちません。
マグネットタイプのものは他で沢山見ますがキッチン周りがマグネットが付かず、かつ賃貸なので、貼って剥がせるタイプのものに出会えて良かったです。

5 2020-12-02

届いた時はこんなもので大丈夫かなぁ?と思ったけどしっかり張り付いてます!
組み立てが無いのもいいです。いいお買い物をしました♪

• 5stars_hhさん
  • 5stars_hhさん

5 2020-10-25

しっかり貼り付きます
思った以上にしっかり貼り付き、2週間以上使っていますが今のところ不具合はありません。S字フックが一緒になっているのが便利で、ごちゃごちゃして見えず良い感じです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス