4 2023-07-31

やはりすぐ壊れてしまいますがスッキリしてるので何度もリピです

• natumeLoveさん
  • natumeLoveさん

5 2022-12-15

残念です→またお願いします。
2度目の購入です。浮かせる収納でお掃除も楽で衛生的。1年弱で1つ壊れ、貼り付け部分のフチが何となく変色したので買い替えです。貼り付けて3個の内1個がワンプッシュ目で受け側が根元から取れました。個体差があるとは思いますが、ワンプッシュ目、、、ショックでした。こう言う物って検品難しいのかな?今、ショップへ交換の問い合わせをしていますので、追記したいと思います。
※追記
問い合わせメールの数時間後にはお詫びとシートの部分を送りますと連絡が来ました。検品後当時中に発送してもらえるそうです。
本当は不備などないのが1番ですが、何にでもこう言う事はあると思います。起こってしまった事に誠実に、迅速に対応いただけて好印象です。★2→★5

4 2022-12-23

1年使って折れたので再購入。
他よりは安いし、1年もってくれればよし!
浮かせる収納みためもきれい!

• you5593さん
  • you5593さん

4 2022-08-17

無印のボトル使ってます。
お盆中だから来るのおそいかなー?と思ってたら2日くらいで届きました。
山崎実業のtowerのホルダーと迷いましたが、ホルダーが白と黒のみで壁の色に浮くかなと思い透明のものを探していたらこちらを見つけたので購入してみました。
無印のボトルを使用しています。白いリング、クッションの役割を果たすのかな?はリングが小さすぎてハマらなかったです。
まだ付けてから日が浅いのでどのくらい保つかわかりませんが、レビューを見ると1年くらいが限界なのかな?できるだけ長くしっかり付いててくれるといいなぁ。

4 2023-02-04

便利だけど、ずっとは使えない
とっても便利なんですが、しばらく使っているとシールとボトルホルダーの接着面が剥がれてしまいます。浴室は湿度もあるし、シャンプーやバス洗剤もかかるから仕方ないですかね。

4 2022-12-08

マグネットの付かない浴室なので、このタイプは便利です。数ヶ月使うとボトルを支える部分が剥がれてしまうのが残念です。

5 2023-04-09

使用して1年が経ちました、はがれることなく満足です。
頻繁に位置を変えないのであれば、マグネットのものより安価でおすすめ!!

5 2022-07-28

よかったです!
リピします!
サイズもいい感じでした。

• ymk0514さん
  • ymk0514さん

4 2022-07-02

約1年使用後立て続けに2つが破損。1年間快適だったのでリピートしました。
【追記】投稿から数日後に残りひとつも破損。3つとも接着部が剥がれ落ちての破損でした。

4 2022-06-08

リピート商品です。透明なのであまり目立たなくて気に入っています。

• Chloe33oさん
  • Chloe33oさん

5 2020-11-11

大満足
お風呂場がスッキリしました!一回だけひっつきが悪く、翌日貼り直したら無事につきました!100均と違いしっかりとした作りで購入して良かったです(^^)これでポンプ下のヌメヌメから解消されました☆

5 2020-05-13

玄関ですぐにアルコール消毒ができるように、ドアに消毒ジェルを貼り付けるために購入しました。しっかり貼りついて、ポンプを押しても全然大丈夫でした。ただ、貼り付ける前に、保護紙の剥がし方がよくわからず、角を折って剥がしたら、折り目がしっかり付いてしまいました。

5 2020-11-13

大満足です。お風呂掃除担当の主人が床に物を置いたら、苦情を言われるので、いいものはないかと探していました。簡単取付で、ポンプを押すと取れるのではないかと心配でしたが、問題なく使えています。
おすすめの商品です。

4 2020-05-13

洗面所をすっきりさせたくて購入しました。ポンプを押した時にプラスチック部が折れないか心配でしたが、問題なく使えています。
うがい薬にも使用したかったのですが、サイズが合わず、付属されているはずのサイズ調整リングが入っていなかったので、他の物で代用して何とか使えています。
注文番号 295842-20200425-00008820

5 2020-10-19

会社でアルコールジェルを廊下に設置するため購入。ガラス面に貼りましたが、1kg近い重量のボトルを1週間経過した今も支え続けています。想像以上の耐久力に感動したのでまたリピしたいと思います。

レビュアー投稿画像