5 2020-05-13

【注文番号】295842-20200415-00048741
【使った感想】使いやすかったです。値段もお手頃で、デザインもとても気に入っています。泡の量も2段階に調整できるところも良いです。私はシンプルなのが好みなので、透明のハンドソープを買ってきて入れました。
【おススメ度】買ってよかったです。とてもおすすめです。

5 2020-06-17

コロナを機に、汚れた手でポンプを押した後の処理が気になりだして購入。
色々見比べて迷ったけどこちらの商品にして良かったと思います。
実物を置くとデザインがスマートで洗練された感じなのが気に入りました。
触れずに出てくるのが楽しくて家族の反応もいいです。これに慣れるとセンサーじゃないと不満になりそうです…
量は多い方が家族好みなようです。二段階選べるのがいいですね。
外す時や付ける時に逆方向に強く回し過ぎるとソープの蓋が緩む事があったので、むやみにグリグリ回さないようにするのが注意点だなと思いました。

5 2020-08-20

使い勝手が良かったので、早速もう一つ注文しました!!

4 2020-03-06

電池の場所が
思っていたより早く届きました。ありがとうございました。見栄えもよく 手を当てるだけで 泡の石鹸が出て 感動でした。
ただ、 説明書がなくて 電池取り付け場所がどこにあるのかわからず ショップのサイトを見て確認しました。
せめて 取り付け場所の説明書が欲しかったです。
あとは 使い心地は いいです

2020-03-10
ご迷惑をお掛け致します。
メールにて説明書PDFをお送りさせて頂いておりますので、ご確認くださいませ。

5 2022-03-27

大正解!
台所洗剤用に購入から1年半が経ちましたがしっかり動いてくれています。以前何個かすぐ壊れてしまったので今回は大正解でした。一度使うとその便利さには言う事無しです。とても助かっています。

4 2021-03-06

ディスペンサーが汚れない、便利
孫たちが遊んだ後汚い手で石鹸のポンプを押すので毎日綺麗にするのが大変でしたが、これは自動で出てくるのでとても良いです。
喜んで積極的に手洗いをしてくれます。
家にストックしていた電池が劣化していてうまく動かなくなった時も迅速で丁寧な説明をしていただき電池を新しいものにしたら問題なく使えました。古い電池は気をつけた方が良いですね。

• maya'さん
  • maya'さん

5 2021-01-17

子供達もスムーズに手洗いしてくれます!
出る量はもう少し多くてもいいかも!

• Rikaeさん
  • Rikaeさん

4 2020-10-29

質問に対しても素早く対応してもらい、届くのも早かった!商品もハンドソープも手を洗うのが楽になり、3歳の子供も1人で洗えるようになりました。ジェルタイプの食洗機用も購入しましたが、洗い物も楽になりました!
洗剤を入れる容器と本体が綺麗に噛み合わなく少しずれてるけど、使用するのには問題ありません!
すごく気に入りました!

4 2020-05-29

入荷予定よりもずいぶん早く届き、助かりました。
センサーの反応も良く、シンプルなデザインも気に入りました。
値段もお手頃なので買ってよかったと思います。
注文番号:295842-20200510-00180703

4 2021-08-12

子供が手洗いの時に石鹸を使い過ぎるのでこちらを購入してみました。決まった量出るのでちょうどいいです(笑)
ただ、ちょっと近くにいっただけでも出るので−1

5 2021-03-07

キッチン用にジェルタイプ購入
少しでも時短にしたくて
良いです

5 2021-03-05

見た目がおしゃれで、すっきりした形が気に入りました。別売りのフックを貼り、キッチンの壁に取り付けました。邪魔にならず、とても便利です。

5 2021-02-17

おすすめです
二度目の購入です。前回は玄関のアルコール用にスプレー式を、今回は台所洗剤用にジェルタイプを選びました。どちらもすごく便利です。デザインもシンプルですし、お気に入りです。電池の入れ方の説明書も同封されていました。初めての購入の方もこれで安心ですね。

• mocha4939さん
  • mocha4939さん

4 2020-09-28

便利
子供が市販のポンプだと硬くて押せないのと、片腕を骨折してしまい不便なので購入しました。
もっとはやく買えば良かった!
コロナ対策でのプッシュ部分の消毒の手間も無くて良かったです。
ただ、残りの泡でたまに誤作動してしまうので、
そこだけ星マイナスです。

5 2020-08-14

値段が安いからどうかなと思いましたがこの商品は良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品自動ソープディスペンサー