1件~8件 (全 8件)

4 2020-10-20

滑る
同じ様な商品を買ったので、良さは解ってますが
お値段が安い分(本家のは6000円近くします)
ワイヤーが滑ってしまい、洗濯物は真ん中に寄ってしまうので⭐4つ
(本家のは滑らない)

5 2020-07-16

ずっと天気が悪く、すごく助かっています!
リビングに取り付けたのですが、いらない時は目立たないし、子供の服なら20着くらいなら干せました。
ただ、やっぱり少し弛むので、気がついたら両端の洗濯物が寄っていたりします。
でも買って良かったです!!

4 2020-12-09

予想通り良いものだと思います。
片側は普通のボード壁だったので購入し取り付け準備を始めたのですが、反対側がコンクリ壁だったようなのです。マンションのコンクリにドリル孔を開けるか迷っていて、まだ実際に使っていません。壁の両方を調べる手間を怠ったのは失敗でしたが、コンクリ壁でも穴を開ければ使えるよとか書いてあれば失望感は少なかったかと思う次第です。

4 2021-12-31

部屋干し用に邪魔にならない物干しが欲しくこちらが他のショップより安かったので購入。
黒が欲しかったのですが売り切れで白にしました。
白でもいい感じでスタイリッシュだし気に入りました。
まだつけたばかりで使用感が分からないので☆4つにしました。
これから使うのが楽しみです。

5 2020-09-30

物干しには見えないカッコ良さ
すごく良いです。壁の色に合わせて白を購入。馴染んでて物干しには見えません。どうしても家の中に物干しを置いたり突っ張り棒をしたりするのが嫌でこちらに出会えて正解。しかもスタイリッシュで使わない時も収納かんたんで本当に購入して良かったです。

5 2019-12-11

満足!
[受注番号] 295842-20191207-00097813
商品は大変満足しております。
迅速な対応感謝いたします

3 2023-02-08

たわみがあるのでハンガーを掛けると真ん中に集中してしまいます。ハンガーが滑り止め付きなら大丈夫だと思いますが、バスタオルや掛け布団など大きめの物をほすのに適していると思います。

2 2022-05-09

1度購入して良かったので、2つ買いました。
洗濯物を普通に取り込んだだけなのに、ワイヤーが外れて、伸びてしまい使い物にならなくなりました。
もう一つは大丈夫ですが、洗濯物を取り込む時に緊張します。
正規品も持っていますが壊れてません。安いので当たり外れあるのかな?残念です、

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品物干し竿