• hhk123さん
  • hhk123さん

4 2023-02-18

コンパクトで、クローゼットの中にちょうど良いです! 一つ−を上げるとすれば、消えるまでが少し長いです。10秒がいいですね。 10秒タイプが出たら購入したい!

• leoleo44さん
  • leoleo44さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 63

5 2023-05-05

玄関のは入口に設置しましたが、大変便利になっております。

5 2022-11-04

明るいです!
小型で使いやすいです。明るさもとてもよくて、よかったです。

4 2023-02-20

コスパ良好な商品
電気代高騰対策で寒色を2個購入。夜間、寝室や子供部屋からトイレ等に行く際に重宝してます。人感センサーの範囲が広く、感度も良好です。乾電池3本使用するので、電池交換の期間が長ければ言う事なしですね。

• xxAIxx0316さん
  • xxAIxx0316さん

5 2023-01-06

良い買い物しました!
マグネット式と書いてあったので不安だったのですが、マグネットに両面テープが付いていて
本体が軽いので壁にくっつきました!
1週間程経っていますが落ちないしズレないので気に入ってリピートしました!
価格もお手ごろで大変助かります!
ありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ* )⸝⋆*

5 2023-02-21

今まで使ってたのが壊れたので何かいいものないかと探しててこちらを見つけました。
思ってたより小さかったですが明るさは申し分ないです!!

• まい229さん
  • まい229さん

5 2022-12-21

明るいし感度もいいです。粘着も強くて大満足です。

5 2022-10-21

怖がりな子供の為に購入しました。
夜になると怖がってトイレにも行けないので、
廊下に設置しました。
光は強く、歩くだけで明るくなるので、
とても便利です。
災害時の停電等の時にも役立ちそうです。

4 2022-09-10

手軽に使えて買ってよかったです。
クローゼットの中用に
追加しようか
検討中です。

5 2021-07-20

2個セットでとてもお買い得
さらに磁石で対応出来ない時の両面テープもついていてすごくよい買い物か出来ました

4 2020-09-29

あると便利グッズ
今回は足元灯では無く、階段&廊下天井灯用に購入しました。
電池式で場所を選ばず簡単設置が有り難いですね!

4 2022-04-07

2個購入しましたが、使いはじめて1週間で1
つが点灯しなくなりました。最初から一つは暗かったのですが、すでに点灯しているかわからない状態に。電池を入れ替えても同じです。当たり外れがあります。安いから仕方がないのでしょうか?
追加
不良品は新しいものに交換していただきました。ちゃんと使えれば、いい商品なのですが、不良品も多いかもしれないので、☆1つ減点で。

2022-04-12
レビューありがとうございます。
また問い合わせも頂いておりましたが、その後いかがでしょうか。
動作不良時のチェック項目で、正常に動作していれば安心致します。

4 2020-05-20

眩しい! 単3電池を3本使うだけあって、昼間でもはっきりわかるくらいの明るさです。
夜、子供を起こさないよう寝室の足元に使いたかったのですが、眩しくて起きるくらいでした。また、センサー反応が良くて、子供が寝返りを打った足に反応します……。
やすいですし、総じて性能が良すぎる、ということを理解して購入すればいい買い物になるでしょう。
我が家ではベッドの下に滑り込ませました。うまく調整すると、漏れる明かりでちょうどいいくらいになります。防水だったら、玄関に置けばとても便利そうだったのにねと子供が言っていました。これは階段下にでも置くか、明かりのない物置にでも設置しようか考え中です。

5 2020-10-25

とてもいいです
とても明るいしマグネットなのでとても使いやすいです。

5 2020-10-07

夕方 帰宅するとセンサーで点灯する
試しに買ってみましたが、とても便利です
リピ予定です。
暗くなったらセンサーで感知するので、お気に入りです
明るいと点灯しなくて、買って良かった

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具フットライト