単3電池 8本セット 繰り返し使う 充電池約1...(ジンジャーエール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-08-12

よい品です
電池は長時間使えて充電して繰り返し使えるよい品です。
オマケの電池ケースが1つ割れていて使えなかったのと配送が思ったよりかかったので、
星3つにしました。

3 2018-02-01

ケースがなかったです。保管に困りますね。
ケースがなかったです。保管に困りますね。

3 2018-01-14

まだ確認していないので
まだ確認していないので、とりあえずは普通評価としておきます。

3 2017-09-20

日本製ではないし、口コミ評価もあまりよくないようなので心配でしたが、今のところ普通に使えています。

• ti-tiyanさん
  • ti-tiyanさん

3 2017-03-30

定番品?
今使っているのが2年以上になったので購入する事にした。
メーカー品なのでまず2安心かな?
とと思ったらエネループではなくエネロング???
間違った大丈夫かな?

3 2016-09-05

追加購入
エネループネオ使用ですが充電器が兼用できるということなので今回は送料込みでこちらがお安かったので購入してみました。

3 2016-04-15

安いけどちゃんと使えています
若干寿命が短いですが、ちゃんと使えています。

3 2016-04-06

期待してます
中国製なので耐久性が心配ですが期待してます。

3 2016-03-05

充電池は繰り返し使っているとすぐに寿命が短くなるので新しく購入しました。長持ち期待してます。

• 8loveloveさん
  • 8loveloveさん

3 2015-12-10

どれくらい使えるか
まだどれくらい使えるかわからないので星3つです。電池交換は捨てるのが面倒で部屋に溜まりがち。それの解消に充電池に買い換えてますが、結構使っていたんだと実感しました。足りないので買い足しです。100均より、エネループより長く使えることを願って…。

3 2015-07-24

普通
普通に使用出来ます。
耐久性は今後見ていきたいと思います。

3 2015-07-21

ロボット掃除機用に
購入しました。
はじめは2時間位動いてましたが
今はなぜか1時間位です。
ハズレ商品だったのかな?

• pakichikunさん
  • pakichikunさん

3 2015-06-07

まだ使ってないので
何とも言えません、使ってみて問題あったら追記します

3 2015-05-04

普通の乾電池より、かなり早く消費してしまいます。
サンヨーのNC−M38という充電器で、12時間程充電していますが、
普通のマンガンより早くなくなってしまいます。ラジコンのプロポに使ってるだけですが・・・。

3 2015-04-20

充電式電池は初めてなので他社との比較はできません。
今までの乾電池との比較になります。
パワーが無いように感じます。
子供のプラレール用に購入しましたが、この電池に入れ替えた物は明らかに遅いです。
少しの段差で引っかかるほど…
子供は気にしていないようですが。
充電式はやはりそういう物なんでしょうか?(´`:)
レビューや説明で思っていた物よりパワーがなかったのにはガッカリしたので、現時点ではこの評価にさせて頂きます。