2019/11/29
    iyazo001さん
    カラフルな充電池で可愛かったのです。ストロボで使用しますが、もちがイマイチで500枚以上の撮影だと途中で交換しなければダメですね。色分け出来るので使用未使用がすぐにわかって便利なのですが、容量がイマイチなのでお仕事で使うには不安でした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/10/14
    2018/02/01
    ヌハハハさん
    ケースがなかったです。保管に困りますね。
    ケースがなかったです。保管に困りますね。
    注文日:2018/01/20
    2015/12/10
    8loveloveさん
    どれくらい使えるか
    まだどれくらい使えるかわからないので星3つです。電池交換は捨てるのが面倒で部屋に溜まりがち。それの解消に充電池に買い換えてますが、結構使っていたんだと実感しました。足りないので買い足しです。100均より、エネループより長く使えることを願って…。
    注文日:2015/12/07
    2015/04/20
    ぽつん888さん
    充電式電池は初めてなので他社との比較はできません。 今までの乾電池との比較になります。 パワーが無いように感じます。 子供のプラレール用に購入しましたが、この電池に入れ替えた物は明らかに遅いです。 少しの段差で引っかかるほど… 子供は気にしていないようですが。 充電式はやはりそういう物なんでしょうか?(´`:) レビューや説明で思っていた物よりパワーがなかったのにはガッカリしたので、現時点ではこの評価にさせて頂きます。
    注文日:2015/04/13
    2013/11/12
    rei_rai_reeさん
    長持ちするかこれから検証します。
    ゲーム用に購入しました。充電器が2個ずつなので大量に買いすぎたかな(汗 単4の方は使用に問題なく、持ちもよかったので今回も購入してみました。具体的にはまだ使用し始めたばかりで持ちが良いのか悪いのか、等検証していません。わるければUPしますが、多分大丈夫だと思います。
    注文日:2013/11/06